Спасите холостяка - великолукские полуфабрикаты

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Roronoa Zoro, 16.04.11.

1. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Отмазка лентяя.

Или реклама этой дряни, что более вероятно.

2. BERCH

BERCH Участник

426
    0
    На волгоградском мясокомбинате в былые времена паек работникам давали.И довольно часто в нем попадалась "рублевая колбаса".А называлась она так потому как стоила 1 рубль килограмм.Любые современные сардельки,шпикачки и прочие колбасы подобного типа и в подметки ей негодятся хотя и стоят будь здоров.За одно это союз с тоскою вспомнишь.

3. BERCH

BERCH Участник

426
    0
    Меня поправили, рублевой она была еще при Брежневе.А под зановес она стоила 12.60

4. Шушпан_Великий

Шушпан_Великий Активный участник

1.164
    1
    да ладно вам, нормальная колбаса там.. Или я неизбалован?

5. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2.708
    0
    один знакомый местный колбсник выдал рецептуру: из 17 кг мяса у него получается 54 кг колбасы. И это еще ойёй как неплохо, у многих, мол, еще больше выходит!

6. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    Дрозофила, 10 минут назад лапы отваливались :eviltongu а на форуме писать - не отваливаются.

7. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Может немного не в тему: обратил вчера внимание в магазине, что готовить холостяцкую еду сейчас очень просто. Овощи и мытые и нарезанные, мясо - какое хочешь, даже сыр для особо ленивых натертый. Испоганить рис или гречку в пакетиках - я не знаю как постараться надо. В общем, готовь на здоровье, нафиг травиться гадостью?

8. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    Ностальгия, романтика. Как же хорошо было раньше. Вот только раньше почему то весь союз не испытывал никаких сомнений что колбасу уже давно производят из туалетной бумаги. Единственное в чем сомневались - кладут ли туда все еще мясо. :)