ananas, в июне в бассейн за ТЮЗом вряд ли будет открыт для посещений. Начинаются школьные лагеря, туда будут водить детей, взрослых обычно не пущщают.
Vinni, а я ходил в день закрытия, сказали делайте справку и приходите первого июня покупайте абонемент. Обманули???(((( только уже собрался идти и на тебе((( ---------- Сообщение добавлено 25.05.2011 16:09 ---------- Капец расстроили((( прям вот очень
Только вчера узнавала, сказали, на этой неделе не работает, начинает работать с 1июня. Так что, не знаю, но я 1 числа со справкой за абонементом иду )
мы раньше жили на Батова (остановка кинотеатр "Старт", ТЗР), там во дворах есть бассейн. немаленький. работает круглый год, под открытым небом. даже в -30 оттуда пар валит, народ купается. по стоимости сказать ничего не могу, но как пройти - могу рассказать)
Дети до 18, после только, те которые пришли с родителями поплавать Абонемент 800 руб на 10 занятий, годен в течении 6 месяцев. Есть также занятия фитнесом в 19 часов, какие дни не запомнила, стоит 900 руб, скока раз тож не знаю. График работы на поплавать: Понед, среда, пятница с 6до11, с 14 до 20.30 Вторник, четв с 6 до 12, и с 14 до 20 Субб и воскр с 6 до 15 На последний сеанс пускают за час десять минут, на все про все 1 час. Все
Апну тему. Какой бассейн посоветуете в радиусе Кировский - Центральный? Где какие требования, условия? Из пожеланий: чтобы людей поменьше и не сильно глубокий. Делаю ставки на Арену, но только из-за удобного месторасположения.
Зависит от того, сколько Вы готовы платить. Не помню в каком бассейне (была реклама), можно было вообще на время посещения всю дорожку взять. Правда, непонятно было, как это технически реализовывается. Но точно могу сказать, что на ТЮЗе для этих целей не подходит.