Все в заголовке... могу поменять на передний такого же уровня + колодки дисковые. Ну или на передний XT. Ася 119064четыре2восемь, тел. +79023восемь3восемь277. Стоит, он, я так понимаю, баксов 40, так что ценник пусть будет 800 руб. Прошел не больше 2 тыс км, состояние вполне себе приличное.
спасибо - все работает. По началу не хотел на большую звездочку переключать - подтянул немного упор (или как он там называется - болтик который упирается в петуха...) и все нормально заработало. Я так понимаю что переключение на большую звездочку - это стандартная болезнь переключателей с обратной тягой?
Не то, что бы болезнь, но к грязным рубашкам и тросам они более чувствительны. Когда всё чисто и своевременно меняется, то разницы в качестве переключения нет.
Насколько я понял, именно этот болт и отвечает за подъем цепи над самой большой звездой. Так что все правильно что Вы его подтянули Мне как раз этого болта на 34ю звезду и не хватило
фишка в том что на обычных переключателях переключение осуществляется за счет того что я тяну трос, а на переключателях с обратной тягой за счет силы пружины. Видмо силы пружины хватает не всегда В любом случае все равботает - брат доволен.