Квалитет их ведет еще на площади Чекистов. По моему адрес Канунникова 1, хотя я не уверен. Ближнее здание к Рабоче крестьянской вход со двора.
undry Я был в квалитете. Проходил примерно месяц потом бросил. Не было времени. Но обучение не очень понравилось. На LL не похоже. А вот один мой знакомый ходил примерно за год до меня. И ему наоборот очень понравилось. Собсно я по его наводке пошел. Так что проси чтоб у тебя кубинка вела (она у моего знакомого вела) мож она до сих пор у них работает.
Спасибо всем. Вдруг кому пригодится... --------------------- ВолгГТУ тел. 341550 844 руб/мес - 6 мес 633 руб/мес - 4 мес ---------------------- ВГПУ тел. 951391 ОЦОИЯ ---------------------- НУДО УМЦ "Квалитет" ул. Канунникова,1 тел. 931611 750-1200 руб/мес (от кол-ва обучающихся) 4 мес носитель языка - та самая кубинка 1200 2 раза/нед 1600 3 раза/нед
Вероятно кому-то будет полезна информация.. На днях в Квалитете начинаются курсы 9-месячные "с нуля".
Вот вчера узнал что полное обучение испанскому в Квалитете - 4 года. Вероятно в политехе тоже условия поменялись. Телефоны наверху.
Да прикольно было экзамены принимать... Маэ в нескольких вузах работала преподом. Там где я экзамены принимал, студенты всего год учили но разговаривали очень даже неплохо...
Я изучала испанский с репетитором. Она преподает у меня в ВУЗЕ ВГПУ. Там курсы есть. Можешь попробовать.
Maэ, на самом деле, действительно классная тетенька! Я у нее год и полгода учился с перерывом на два года, а потом перешел в Пед. Кстати, там, хотя и ведет не кубинка - не носительница языка - преподавание тоже весьма на уровне. И стоит это все дело подешевле. В этом год хотел продолжать, да вот, не судьба (второе высшее в политехе все вечера на три года вперед расписаны ). Так что, если куда и идти, то только в Пед или в Квалитет. А Маэ привет от бывшего ученика передавайте, и спасибо за диск с Ven 1-2-3. Кстати, кому надо, могу переписать - полностью три учебника и рабочие тетради к нему. Пишите сюда или в личку.
Ребят, я вам не советую сейчас идти в пед на испанский..со сменой директора ЦИОИЯ там такой караул творится...Я училась в прошлом году у них,все было чудесно, но в этом году все разбегаются,группа распадается одна за другой..Она понабрала кучу народа,а преподавателей у нее нет,из-за этого то занятия пропадают,то она студентов неопытных берет на работу.А платить за это удовольствие надо по полной программе..и цены без конца повышают, и скидки все отменили.В общем,то ,что Алла Евгеньевна строила с таким трудом,репутацию ЦИОИЯ, развалила за полгода ее дочь,нынешний директор... В Квалитете неплохо,но дороговато,особенно для продолжающих.В Реворде всем нравится...Еще есть школа языков Ланфи в 88 школе.Там недорого и ведет преподаватель которая раньше курсы в педе вела.Поскитавшись,мы,кучка продолжающих, нашли для себя подходящий метод-ходить к репетитору.По деньгам на то и выходит.
ты с какого факультета? Маэ Флорентиновна - просто супер! У нас вела года три в ВолГУ. Испанский был вторым "языком по выбору" и, так как мы не лингвисты, - она нас не особо сильно тиранила.. но, в то же время, требовала уважительного отношения к занятиям.. Все уроки были интерактивными, красочными, она постоянно какие-то мероприятия\конкурсы придумывала для всех своих студентов.. Одна из любимых учителей
Дочь Евы, я с ФиМО. Регионовед. Испанский был третьим языком, к сожалению не потянула я его по времени.