купила наконец ИХ! Артишоки - баночку консервированных и свежих. по цене - кусаются, блин. свежие сварила, в обед дегустация с соусом, консервированные идут в салат))))) довольнаяяяяяяя
приготовленные - честно - не понравились, если бы не соус и салат - вряд ли я его б доела. надежда на консервированные. расстроилась(((
Olive, ну зачем расстраиваться? Трава, она и есть - трава... А вот если следом съесть парочку "наполеончиков" и настроение улучшится, по себе знаю, поглощаю пирожные
Регулярно покупаю консервированные в "Гурмане". Ем в чистом виде (вне контекста салатов и проч.) - очень нравятся. Особенно, если сбрызнуть лимонным соком.
Sovetnik, я б последовала вашему совету, но у меня с "наполеоном" давняя разлука, надеюсь вечная. In love with myself - дело вкуса, не спорю. Теперь буду пробовать салат с консервироваными артишоками, рукколой и помидорами черри, оливковым маслом))))) отпишусь о результате
sovetnik, жива то жива. может неправильно приготовила и из-за этого и не понравилось. салат попробую и очень хочу приготовить зеленую спаржу к этому салату)))
а мне каперсы очень понравились. изумительно подходят к салату из форели, зел. салата, перца и помидор с запрвкой оливк. масло, лимон сок, соль, сахар. хотя баночку перед тем как купить 40 мин. крутила в руках, все думала, куда их приспособить...