jekaRU это может повлиятьна выбор? тогда нужно еще и спросить...какая девушка!!???? annette добавил [date]1074929446[/date]: Mr. Devil ай ай ай...что же ты так засветился???
annette это я не специально, просто надо было в своем облике (зеленый черт) идти. тогда никто бы не заметил, подумали бы, что после бессонной ночи :D
Mr. Devil ну говорили же..не маскируйся...у тебя и так все получается..вот только внимание привлек лишнее...
annette Ты знаешь стриптиз танцевал только один раз и то только до пояса разделся, может потому, что было много людей, а может потому, что мало водки выпил. Так уж быть станцую для тебя, но только с тобой вместе, сойдет?
Алхимик вместе?!.. так так так...вот так всегда, стоит попросить, чтобы для тебя..как сразу присоединяют к себе...за компанию...а так хоется, чтобы зоть разок для тебя стрипнули...
annette Да не вопрос, хоть сейчас для тебя стрипну, жаль только ты не увидешь, но буду стриповать для тебя, уже снял свитер...
за 10 баксов только две пуговицы??? и то на рубашке??? не томи...давай..давай.... sex bombo sex bomb.... (песня...)
annette хорошо, растегиваю последнии пуговки на рубашке и плавно снимаю ее с себя, соблазнительно покручивая бедрами растегиваю пуговку на джинсах, ой, а там змейка, за нее нужно платить отдельно...
Алхимик вот ненасытный...так...ну на тебе еще 20 и усе...раздевайси..только медленно...чтобы у меня голова совсем не закружилась...
annette медленно растегиваю, ой, стоп, сначала расшнуровываю левый ботинок, потом правый, начанаю снимать их медленно один за другим, потом перехожу к носкам, проделываю тоже самое, что и с ботинками. Блин совсем голый стою. Потом медленно снимаю футболку и вот, стою как ... с голым торсом без носков и с растегнутой ширинкой...дальше, милая, только на едине...:smilewink Срасибо солнц за 35$