Эталон клуба обязан любить пиво. Или, хотя бы запах пива с рыбой. Придется в пробку от пивной бутылки еще голову кильки положить.
Алхимик ой...об этом не подумала как-то...спасибо за предупреждение... БЕС кто такую глупость тебе сказал? хорошо, если кильки, а то чью-нить поошибке засуните туда...
Mr. Devil ! Ты исключен из клуба, жуй свою воблу и люби синюю женщину. А я пошел пить пиво под семгу и форель.
annette Спасибо, для Вас хоть...м-м-м...залезу на стул, хотите? Наверно пропустил, а какой напиток любишь?
БЕС а вот меня ты не исключишь: ибо я создатель его! МАЗДАЙ ФОРЕВА! если что, Аннет заступится за меня, наверное... видишь, как она меня хвалит? p.s. а вот и 500 постов! где поздравления? Mr. Devil добавил [date]1074780621[/date]: БЕС кстати о синей женщине. ПРОДАМ СИНЮЮ НАДУВНУЮ ДЕВУШКУ! НЕПОРОЧНА! ДЕВУШКАМ ОТДАМ ДАРОМ!
Алхимик хочу...на стол...а потом стриптиз чтоб станцевал....сойдет? ага..пропустил..говорила уже, ну для тебя могу повториться... сок...натур продукт!!!! Mr. Devil интересно и кому такая понадобится?...а моожет в клубе сделать спец комнату, где она будет принимать пивных посетителей??? Mr. Devil БЕС и вообще ..никто никуда не уходит!!! СТОЯТЬ на месте, не двигаться!!! еще чаво надумали!!!!....
здесь Дэвил, здесь. БЕС да, то был я. но как ты меня узнал? я ж шифровался под человека! я не был похож на зеленоватого Дэвила! Hamster пиво любое. Goffanon о! давай к нам! есть и пиво, и женщина!! так! а почему руки к Эталону тянете? я говорил о моей синей подруге! :D
Улька блин, как много людей меня видело! явка провалена... ДА, ЭТО Я В СИНЕМ ПАЛЬТО! ПРИЗНАЮСЬ :D :D :D вступаешь к нам в клуб?
Я не понимаю, зачем мэать пыво и жэнщин. Один с другой рядом не стоять, особэнно послэдный О пыве надоть говорить уважительно, дабы напиток сей восхвален не только нами, НО И ПРЕДКАМИ НАШИМИ