Mr. Devil АПЕЛЬСИНЫ----МЕНЕ!!!!!!!!! а остальное им!!!! annette добавил [date]1074681087[/date]: Алхимик хаха...сами справитесь? annette добавил [date]1074681158[/date]: Bob а мужчин????
Если Пиво – это "булка в воде", то Женщина – "булочка в жизни". С изюмом. Кстати, отсюда следует давно известный факт, что Жизнь – это Вода. Ну, или наоборот.
БЕС одной зватит???? и как потом с вами общаться?? будете все рыбно--пивные...тогда явно ни одна женщина не пристанет... может мне вас перевоспитывать, а не вам меня???....только вот вас много, а я одна.... annette добавил [date]1074687931[/date]: Mr. Devil а я и не сушеные люблю..отварные!!!...бартер???
я тут подумал и решил, что Аннет мы не будем перевоспитывать. она будет эталоном красоты и члены клуба должны будут почитать ее. все согласны?
atlant а ты горишь желанием перевоспитаться? тебе интересен результат или сам процесс? ... annette добавил [date]1074690585[/date]: Mr. Devil наконец таки ДОШЛО!!! это просто бесполезное занятие!!!
Mr. Devil Ни в коем случае не придирался! Просто развил удачно подобранное Вами слово. Хотя, Annette уже ответила...
annette там где будит весело всегда, и воцарит любовь и красота Mr. Devil думаю что все уже готово, пора набирать оборот. БЕС а что тут сложного Наш девиз прост: нужно будит много пива чтобы выглядеть красиво, чтобы пиво не кончалось и всегда пополнялось :D
БЕС после кружечки пивка я бы уже ничего не соображала и естественно не задавала бы таких вопросов...
БЕС так! эталон красоты не спаивать! это одно из правил клуба! хотя... ой, дошло! после кружечки пива она будет еще красивее! хех... :D
БЕС тогда надо 0,000001 л....такое есть? annette добавил [date]1074778778[/date]: Mr. Devil мдя....после того как я выпью или вы???.... прально! МОЛОДЕЦ! возьми с полки пирожок...(С)
УУУУУ, annette , мы просто рядом с тобой пробку от пивной бутылки положим. Каждому - по потребностям.