с пивом можно не только поговорить, но и спеть...смотря от количества... с пивом тоже можно не хило поспать...смотря от количества... а облизывание бутылки пива - это не одно и тоже?.... ага...а если выпить литров...так...5 пива...и не ходить в туалет...то потом...ТАКОЕ оральное удовольствие получишь...даже женщина не сравнится... пиво можно заставить покраснеть, если купить "Клинского - Редкого"...(не реклама)... пива можно наклюкаться и не в театре...и в нем тоже...даже не нести его с собой... перед пивом можно хвалиться не только этими познаниями...ему можно сказать, что переспал за ночь с 20 девушками, а потом пришол домой к жене...
atlant так понятное дело, что лучше все и много! НИИ бацца просто нет слов..... твои познания в отношениях с пивом просто настолько велики, что не оставляют никаких сомнений в прелести эксплуатации данного напитка!
С пивом всегда меньше проблем, оно тебя всегда поймет, поможит в трудную минуту, тебе лишь нужно пить его, и будит все с тобой в порядке atlant добавил [date]1074599052[/date]: Tanay это же не правда, потому что пиво без мужчин это не пиво
atlant а может это можно все же измерить? а значит сравнивать пиво с женщиной можно?? это нормально, да??
annette измерить можно почти все и вся я вообще то говорил, что всегда должно быть много много пива и женщин Про разделение ничего не говорилось. Bob тоже не плохо, но употребляю когда становиться совсем плохо и хочется забыть все на свете
Tanay хорошо учтем atlant добавил [date]1074605959[/date]: Bob так не кто и не говорит что нужно напеваться, чтоб сил на процесс не осталось :D
Граждане форумчане! вы отошли от темы: мы тут создаем "Клуб Любителей Пива". итак, почетными членами данной организации считать Беса, Люцифера, Атланта, Меня. Аннет организаторы клуба (я и Бес) берут на перевоспитание. остальные, кто хочет присоединиться, приносит с собой огромную любовь к священному напитку в качестве первого взноса (некоторые кандитаты в почетные члены Клуба приносят апельсин и кусочек МЯСА (свинина в виде шашлыка)). Клуб находится в стадии бурного развития и существует пока виртуально на Форуме Волгограда в разделе "Флейм". апельсины и МЯСО передавать мне и Бесу.
atlant ок, ты получаешь платиновую карточку! все, кто хочет присоединиться к нам, несут апельсины, МЯСО и сухарики. Чужанин пиво и апельсин очень даже сочетаются otello так я ж для вас старался! вы принесете МЯСО один раз, а потом новички Вам будут приносить! надо было догадаться!