Маруся annette удовольствия от вас (в смысле женщин и пива, и не именно Вас лично ) конечно разные... но вот головной боли от Вас (женщин) точно больше...
Cutty Sark после пива сушняк тоже не давит... а вот хочется его всё больше в процессе пития... впрочем, как и с женщиной тоже..
Vicktor V. это смотря сколько выпить.... и вообще..к чему сравнения??? тут и так я сно, что женщина лучше...(для нормального мужика..одним пивом сыт не будешь...)
какой ужас!!!!!!!! как сосиска в тесте.... annette добавил [date]1074594630[/date]: Vicktor V. мдя...а куда деваться..!???....
FYI! Всё отдам я за грог, весёлый добрый грог, Всё за табак и за пиво, Всё потрачу на друзей, на напитки и бл[beep]ей И опять уйду я в море за наживой! Где мой пиджак, любимый мой пиджак? Пропит мой пиджак безвозвратно! Пивом я его облил, и карман оторван был, Я отдал его почти что за бесплатно. Где мой картуз, любимый мой картуз? Пропит мой картуз безвозвратно! Был дырявым он малёк, был оторван козырёк, Я отдал его почти что за бесплатно. Где моя жена, сварливая жена? Пропита она безвозвратно! Табуретом оглушил, и немного придушил, И отдал её совсем я за бесплатно!
Чужанин это Вы так энциклопедическими познаниями земных стишков бахвалитесь? или успели в полном объеме вкусить прелести хмельного дурмана? :smilewink ЗЫ а мне вот нравится: Колумб Америку открыл, страну для нас совсем чужую. *****, открыл бы лучше он на нашей улице пивную!
Не бахвальство, Vicktor V.. Это есть выражение Ваших чувств к выше обозначенному напитку. И что интересно – это ирландские напевы. В русском исполнении.
Злые вы. Несколько слов в защиту женщин. С женщиной можно поговорить. С женщиной можно переспать. Женщина может доставить вам оральное удовольствие. Вы можете доставить женщине оральное удовольствие. Женщину можно заставить покраснеть, рассказав ей пошлый анекдот. Женщину можно сводить в театр. Можно хвалиться перед женщиной своими познаниями в компьютерах или автомобилях. Женщина может нежно потрепать вас по пузу. Только женщина поймет весь смысл фразы: «Я такой!». Женщину можно послать в магазин за пивом. Женщина иногда может приготовить МЯСА кусочек. Можно хвалиться своей женщиной перед друзьями. На женщине можно жениться. Женщину можно прокатить на переднем сиденье красивой машины. Женщине можно дарить подарки. Невозможно выпить женщину до дна. Вам не нужно сдавать использованных женщин в пункт приема стеклотары.
Vicktor V. А что? Ты с этим несогласен? Тогда попробуй послать ПИВО в магазин, а потом переспать с ним.
otello за пивом я и сам схожу, не обломаюсь... просто приведённые тобой аргументы в защиту женщин скорее понижают их значимость.. сходи, принеси, приготовь, переспи... а я тебя на переднем сидении покатаю..