Стандартные флеш кнопки из меню самой программы не отображаются при просмотре в браузерах. Только в ИЭ выскакивает окошко для разблокировки если в нем разрешить отображение, то нормально всё. Мозила и Хром отказываются вообще показывать, никаких окошек не выскакивает.
У меня другая цель. Мне надо чтобы все видели кнопки, а не та часть посетителей у которых отключен ad block в браузерах. Смысл кнопок как на этом сайте: www.unitex.ru (Каталог, Где купить...)
Сделайте их картинками и не еб%те мозги себе и окружаюшим. Вы еще flash буквы основного текста сделайте. Что такого доблжно быть в кнопках, чтобы для их создания не хватало html, css, javascript и растровой графики?
На счет кнопок убедили, вставил обычные. Другой вопрос. При создании сайта с помощью таблиц столкнулся с проблемой отступов от границ сайта. Подскажите как можно убрать? Для наглядности: www.avi34.aiq.ru. мне не нужны белые поля. Как сделать так чтобы таблица была вплотную к границам страницы?
Если вы учитесь, то почитайте какую-нибудь хорошую книгу по верстке. Если вам нужен сайт, наймите, наконец, профессионалов.
Да, я учусь. Если вы не знаете ответ, то промолчите. Если поломаны или болят пальцы не мучайте себя не пишите. ---------- Сообщение добавлено 18.04.2011 01:08 ---------- Разобрался я как это сделать, вопрос снят.
В таком случае найдите хороший учебник по html и css. Таблица предназначена для отображения табличных данных, для позиционирования элементов ее использовать не стоит. Блочная верстка проще, внятней и лучше читается. И не используйте визуальные редакторы, ничему хорошему они вас не научат.