Ситуация следующая: покрасил прошлой весной колпачки на ЦО дисков серебристой аэрозольной краской, а сверху акриловым аэрозольным лаком ВИКА. При сильных морозах этот лак пошел "паутинкой". :-( Какой хороший аэрозольный лак можете посоветовать, что б он мог спокойно переносить морозы? Ну и, собственно, где его купить :-)
могу оказаться неточным, но лака в баллончиках качественного в принципе быть не должно. потому что для технологического проесса полимеризации смешиваются 2 компонента. и время жизни такой смеси - около 4 часов. это то- что продаётся в банках и смешивается непосредственно перед покраской. Как такую технологию выдерживают в баллоне я не могу представить - там два компонента не могут быть в смешанном состоянии.. а значит лак не по классической акриловой технологии , а с какими-то приблудами, от которых отличного результата ждать в принципе не стоит. Но это моё личное мнение.
Это все понятно. Но что б иногда залачить всякую мелочевку покупать краскопульт или нести в профессиональную мастерскую как-то не интересно. Просто я думаю и среди аэрозолей есть то, что получше и что похуже. Потому и вопрос: из тех аэрозольных лаков, что есть, какой лучше?
lemmus, Заедь в пеликан что на пушкина в Волжском, у них был мобихел-лучшее что есть из аэрозольных лаков, а вика и боди тот же растровитель в спрее и плёнки не даёт практически.