Да я уже дважды примерно это же написала. Но не доходит, совсем. Зато твердят, что агрессией в сторону подкармливателей все решают свои психологические проблемы Можно подумать, подкармливатели не решают их же.
The Last Winged, http://www.vlg.aif.ru/society/details/1157152 тут контакты. сама звонила-приезжали-забирали.
ой, еще как могут. меня раз приличных размеров шавочка напугала, вылетев из бака, когда я туда мусор скинула (кидала не глядя.)
ага, сначала в мусоропровод скидываю..а потом их в общие баки кидают, где уже и "отовариваются" братья наши меньшие. Так что, отходы теперь сжигать? меня пожарные правильно поймут ?
На Югах собаки поголовно спокойные, вальяжно ходят поодиночке, никого не кусают. Почему ? Наверное нет причин мстить людям? во во.. только это не смешно. фашисты из людей мыло варили. так недалеко и до а из каких "нежных сочных ягнят" делают корм для Любителей кошечек и собачек - только они не верят. ЗЫ а вообще - круговорот мяса в природе: собаки-коровы-..
люто плюсую. нужно вообще изобрести такие минизаводы-автоматы по производству собачих консерв, которые устанавливать в разных местах города. автомат испускает вкусный запах косточек - собачка в него заходит - ЖРЯП! размололи, стерилизовали, по баночкам расфасовали. а с другой стороны окошко с монетоприемником - опускаешь монетку - выпадает баночка вкусного свежего корма дарю идею. можно еще сверху сделать такой загрузочный люк для ручного приема собакенов - опускаешь туда собаке в ручном режиме, оно взвещивается, расфасовывается, взамен с другой стороны автомата выпадает положенное количество баночек корма. йо, да красота!
Doctor Zlo, та ну. У корейцев из собачков получается весьма и весьма вкусное хе. А автомат же все будет все перемалывать - и кишки и кости. что делать со шкурой - сложно сказать, может опалить, а может тоже правильно обработать и в корм - ну как в шкурке мышки есть полезные для кошки микроэлементы, так и шкурку собачки тоже можно правильно добавлять в консерву. но ТОЛЬКО для собачьего корма. Корейцы такое не едят. может встать вопрос о том, что такой установленный минизавод-автомат довольно быстро истребит популяцию собакенов и станет нерентабелен. По идее его можно устроить на манер робота-пылесоса, установить его на колесики, чтобы при длительном отсутствии сырья он мог самостоятельно менять место свой дислокации (например, выслеживая собакенов с помощью чувствительных микрофонов)
3aвулoн, Shift, lemmus, полное непонимание темы и подтекста. полное отсутствие юмора и сатиры. а может Завулонами? мясо оно и есть мясо- ЖРЯП! размололи, стерилизовали, по баночкам расфасовали никто ж не увидел разницы между ягненком и собакой, и так далее
у меня есть большие сомнения, что если потушить с овощами и в сметанке ягненка и щененка и дать отведать эти блюда простым посетителям кафе - что они определят ху из ху.
какой такой хьюмор? Вот Амундсену не до хьюмора было когда он к Южному полюсу шел. И пришел имано благодаря тому что собаку можно кормить собакой. А это облегчает передвижение экспедиции, т.к. по истощению припасов высвобождаются собаки которые становятся кормом для остальных - сперва тягловая сила, потом корм.
тогда и кошек бездомных кормить не нужно по факту устраняют только следствие, истребляя собак, а причина-это человек, который выкидывает животное, любое хотя зря конечно я написала, щаз опять пойдет срач и переход на личности
- ИГИЛ подготавливает пищевую базу ...Я за химическую кастрацию, глядишь и собакоедов поубавится (или все любители шаурмы будут ходить с усохшими пиписками ).
среднестатистическая дворняга приносит от 20 щенков в год. половина из них-****, которые так же радостно будут увеличивать поголовье. кто сможет из всех стерилизовать в таком кол-ве? кто гарантирует что эти собаки будут полны любви и нежности и максимум залижут до смерти? и кто гарантирует что подкормленная и сытая собака равна собаке дружелюбной и без инстинктов? слишком много я видела пострадавших от собак что бы поощрять их прикармливание и как следствие вольготное размножение. слишком много я видела жертв домашних питомцев чтобы верить в сытую доброту и воспитание. слишком мало мне встречались работы по очистке города от бродячих животных. и совсем не встречалась просветительская работа среди населения. зато постоянно вижу как собак прикармливают в стаи, позволяя им спокойно размножаться в сытости. и как правило такие стаи собираются именно в местах общего пользования- дворы, около рынков, магазинов, детских садов, парков. а потом что то случается, халявная еда прекращается и упс- пёсики пошли искать еду сами....а этой едой может оказаться ребенок. сколько раз была в квартирах где пожилые люди держали от 10 до бесконечности питомцев. человек умер, что с собаками? правильно, разбежались и начали охотится. да еще и после стресса...вам не страшно? и да, правильно тут кто то написал- большинство отловленных животных уничтожается. стерилизацией занимаются лишь оф приюты да волонтеры. все кого выловили соответствующие службы и закинули в муницип передержки- вы в сам деле думаете что их там есть на что содержать, кормить, стерилизовать??? в стране нет культуры содержания и обращения с домашними животными.
да какая щас разница, кто причина. Они уже без выкидывания расплодились в таких количествах, что не нуждаются во вновь прибывших домашних бойцах. Это малая толика. И кошек не надо кормить, просто тема про собак