Есть карта Мвидео на которой 8000 руб, покупать ничего не планирую а деньги нужны. Если кто собирается что либо покупать в ближайшее время, то можно было бы скооперироваться в магазине, погасить 8000 покупки моей картой, а наличные мне. p.s. покупка может быть любой свыше 8000. Хоть 8100
Желающих за пиво или шоколадку я думаю не найдется... А так я думаю 60% Если бы не было ограничения "покупка может быть любой свыше 8000" то 70% ---------- Сообщение добавлено 07.04.2011 16:17 ---------- В Европе есть товар 1990р Вы расплачиваетесь своей карточкой, я вам отдаю наличку 1390руб Мое предложение действительно до завтра. 8-904-414-8989 ---------- Сообщение добавлено 07.04.2011 17:32 ---------- Уже не интересно. Нашел мой товар в Ситилинке за 1370руб
Конечно глупо 60% я лучше куплю что нибудь сам) Она обычная бонусная, просто были большие покупки, перевели на нее бонусы, сейчас 8000 руб. на балансе
Только если вы решите превратить этот товар в деньги в скупке вам в лучшем случае дадут 50%, если будете сами товар продавать скажем на этом форуме максимум что вы получите 70% (это в лучшем случае если товар правильно выберете). Цены в М-Видео уже не те которые были 2 года назад есть тот же Ситилинк...
Vitechek, 60-70% - это нормальные условия для таких раскладов. причем сумма не играет роли, я видел сделки по 10кам миллионов с таким же раскладом (не м-видео конечно, но суть). Не ответил сразу, хотя заметил тему, только потому что уверен был, что обосрут и не поверят. собственно как и получилось с FackerMAN, кто захотел раскрыть реальное положение вещей все в нашей текущей цивилизационной модели (общество потребления) стоит денег, а не шоколадок.
короче ТС надо просто помочь обналичить бонусные деньги и за это он вас угостит пивом или шоколадкой...чего не понятно?
Vitechek, Какой смысл обращаться к тебе, чтобы получить 1% выгоды? Вот если покупатель сэкономит 1000 руб., то тогда может и согласится на эту схему. А вообще М-Видео - ломит цены: одна и та же мышь LOGITECH LS1 в Ситилинке стоит 340 рублей, а в М-Видео 750 рублей. По другим товарам такая же высокая наценка, по сравнению с "нормальными" магазинами. Интересно за что?!! :frustrate
Vitechek, на самом деле неудобно это. Если будут проблемы с гарантией, то сдавать товар должен покупатель. Но 60-70% - это неадекватно. За 1000 рублей думаю найдутся готовые заморочиться. У меня тоже бонусная, мне не надо )
Вы по скупкам пройдите интереса ради... Полно НОВОГО товара купленного вчера-позавчера за 80% от минимальной цены в городе. А берут они процентов за 50, так что 60-70 это очень даже адекватно. Можно поехать в тот же Ситилинк и сэкономить больше 1000р от М-Видео... Какой смысл покупателю ничего не сэкономить и потерять возможность возврата денег за товар в случае если ремонт невозможен? А такие случаи бывают поверьте мне... Автору. Знаю я откуда эти "бонусы" берутся... Обычно чиркают своими карточками мальчики/девочки за покупателей которые не знают о бонусной программе. Наблюдал такое не один раз в М-Видео. И еще жадность ведет к бедности.