Захотел сейчас поменять тарифный план через ИССУ, а мне там и говорят, а вот и обломайтесь, это невозможно.:frustrate . Подумал мож глюки какие с этим номером телефона, пробую другой, та же байда. Кто скажет давно-ли так, и надолго ли это.
На премиуме вот такая надпись при попытке зайти в меню смены ТП "Вы не можете изменить свой тарифный план". А телефон который на Люксе перевести можно на любой ТП....
Такая песня была на "Область". Как мне объяснили в абон.отдела всё так и должно быть(связано с билингом). С "Премиум" проблем не было я легко менял через ИССА в декабре.
Люди, а скажите- какой тарифный план выгоднее??? Я на премиум уже давно и особого желания что-л. менять не имею, но появился Спринт. Меня это заинтриговало- Стоит туда переходить??? Да? НЕТ?
Nickey На люкс 20 была-не понравилось! Это говорят,что нет абон. платы, а на самом деле все не так.! Я сама точно знаю! " дня в абонентском отделе сидела-платежи принимала и подключала- у брата точка Смартс, попросили. Хотела реально узнать где лучше???
Angel-19 Дык давно уже все поменялось, нет обязательного предоплаченного времени, да и тариф Люкс теперь один 4.30 минута любых исходящих с посекундной тарификацией. Так что отсутствие аб. платы теперь реальное - если молчишь, деньги не снимаются.
С Премиума можно перейти только через абонентский отдел или по телефону 922000. С Премиума через ИССУ не переводят, потому что там есть Любимый номер!!!