Строгости в Знакомствах

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Залетный гость, 16.01.04.

1. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    Не_Гость
    Я бы проголосовал за конституционную монархию :)
    Прецеденты уже были. Кстати, за флейм.

VL , то что касается "Объявлений", полностью с тобой согласен - народ эксплуатирует Микроновские достижения для извлечения собственной прибыли, тут я вас полностью поддержу - пусть делают отчисления. Но мы говорим про знакомства, тут никто прибылей не извлекает.
    Cutty Sark , :)

2. Не_Гость

Не_Гость Активный участник

767
    0

Помолись на ночь дочь моя :pop:
    Да простит тебе грехи твои тебее Великий Форум :pop:

Не_Гость добавил [date]1074470872[/date]:
    Форум изначально - место для общения, не надо из него делать очередной gg.ru (знакомства), http://omen.ru/love/sp-poisk.htm, mheart.ru, adultfriendfinder.com и т.д. :)
    Здесь есть возмость общаться, зачем лишать людей этого?
    Кому прям срочно надо, посетите предложенные сайты (и это не реклама, это для общего развития), там всё так как написано в новых правилах. Пишешь объяву и ждёшь. И посещаемость там, я думаю в несколько раз больше чем здесь :glasses:

Не_Гость добавил [date]1074471011[/date]:
    А если у кого-то возникает желание научить меня правильно знакомиться, то прошу вас, не надо этого делать, уверяю, я итак знаю как это делать :)

3. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    короче так...господа модераторы и иже с ними...убедительная просьба отнестись серьезно к моей теме в разделе ЗНАКОМСТВА...и не перекидывать её сразу во ФЛЕЙМ или еще куда нибуть...если я хочу постебаться, то я неплохо могу сделать это во флейме, а в знакомствах я хочу познакомиться...

4. Не_Гость

Не_Гость Активный участник

767
    0

Чёта нету темы ещё... или уже :vcrazy: