1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Тонировка. Новый сезон.

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем micron, 06.04.11.

1. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    а они работают когда их соблюдают или когда за них наказывают? Может начать просто соблюдать? :)

2. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Такое будет не скоро :(:(
    Вон у нас эвакуаторы исчезли ,а все почему? думается утянули блатную задницу :coolz:,да конечно там и менты руку грели :spider:А что мы сейчас имеем ,все снова клали на знаки

3. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    Как там говорится, безнаказанность ведёт к рецидиву ? :) я пока 10 штрафов не получил за скорость, гонял, щас как вижу знак населённка -торможу, ремень не пристегивал -3 штрафа, свет не включал -3 штрафа, брызговики -7 штрафов :d короче щас все соблюдаю ;) святых нету на дороге, по любому где то нарушали.

PS пошла движуха, видел сегодня как мерили роверу лоб с антибликовым покрытием, через 10 км катаному Крузу боковые, впервые за год такое наблюдаю в Москве, это не к добру :)

4. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    NeonKIR,
    Вот видишь ты понял,а как ты понял? Кошельком своим:(
    Вывод какой?
    Езжай по правилам и будет тебе счастье;)

5. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    NeonKIR, Красава, долго же ты терпел беспредел от Гибдд,столько штрафов, остаётся на тушенке сидеть:d

6. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    NeonKIR, мне казалось ты быстрее соображаешь :d

7. ОЧумелец

ОЧумелец Активный участник

4.437
    49
    Прикинул: у меня за более 500 000 км пробега нет такого количества штрафов ;) :hah:

8. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    NeonKIR, вот ты и есть типа аликов, про которых я писал выше:d сам чертил по черному, а теперь весь правильный)) без брызговиков езда вообще свинство, реально отравляющее жизнь другим. А также печально что людям не хватает мозгов на понимание того факта, что скоростно режим кровью установлен. Хорошо что хоть штрафами понимают.
    А я с тонировкой езжу прилежнее большинства, так что сдуй пух и не живи стереотипами.

9. NeonKIR

15.890
    536
    Деньги тоже сыграли свою роль, но больше печалила перспектива быть в обезьяннике :) друг сутки там просидел, за 1000 р :d

---------- Сообщение добавлено 30.10.2015 19:58 ----------

Это давно было :)

---------- Сообщение добавлено 30.10.2015 19:59 ----------

А кто сказал что я оплачивал все штрафы ? :shuffle:

10. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Как бы многие после такого побежали оплачивать штрафы:d

11. NeonKIR

15.890
    536
    Скажи ещё что скорость соблюдаешь в городе ? :d я хоть честно признался... А насчёт тонировки не хочу говорить - обидишься :) катайся

12. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    NeonKIR, соблюдаю, если знак 40 то еду не больше 60, а то и 40 частенько. Где знаков нет 60 еду. По продольной с потоком иду, там и 80 бывает но по другому никак.
    Да что мне обижаться, это моя прихоть другим не мешающая, в отличии от отсутствующих брызговиков�� и дрочил я на мнение окружающих.

13. NeonKIR

15.890
    536
    Просто когда ты чист, можно спорить с идпс :)

---------- Сообщение добавлено 30.10.2015 22:58 ----------

Тогда зачем тебе тоня ? Скажи честно зачем её клеишь

14. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    NeonKIR, да нравится мне отстранятся от всего мира, интроверт я:)
    Или чо только летчики с тонировкой?

15. NeonKIR

15.890
    536
    Да все мы знаем, что это не то :) короче спор бесконечный выйдет...

16. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Все то:p

17. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Ура!!! Госдума отклонила закон о повышении штрафа:p

18. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    .

Дешево, можно сказать нахаляву

19. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Если тонировочная пленка нормального качества и не максимум лоб и передок, то ничего плохого в этом нет даже в темное время суток. ИМХО

20. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    А как сейчас гайцы поступают с "сеточниками"? Штрафуют или можно на месте "устранить", сняв сетки и отделавшись устными предупреждениями?

21. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Дмитрий Н, устранение не освобождает от ответственности если по закону. А так по настроению инспектора. Особливо инспектора любят тех, кто останавливается подальше и успевает снять обьект нарушения, а потом с умным видом не выходя с машины спрашивает причину остановки и тд:d

22. NeonKIR

15.890
    536
    несколько раз даже заставляли снимать шторки :wow: волгоградские областняки по сравнению с этими Смоленскими зверями -просто котята... еще звери на дороге в Казани и области, там вообще нелюди :frustrate :iq: хотя даже там ездят тонированные, видать яйца стальные у них, или денег много =)

23. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    NeonKIR, у тебя сетки ?

24. NeonKIR

15.890
    536
    шторки обычные. прячусь от солнца :)

25. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    NeonKIR, ахаха и скажи что ночью и в пасмурную погоду ты их снимаешь?:d:d:d:d жаль я поиском не умею пользоваться, но как же я чертовски был прав в ответах на твои злопыхания про тонировку, ты сеточник, а на тонированных гонишь, не от того ли что сам хочешь но боишься? А ты успеваешь шторки снять когда тебя злые дяди останавливают?:d

26. academic

academic Активный участник

11.991
    535
    особливо недалёкие в КрКрае "просили" снять. нашим вроде пофигу. этож не тонер и не штоки про которые есть в ПДД.
    п.с наши как то пытались сказать, что сетки мешают обзору - были парированы, что лично мне не больше чем очки (противосолнечные) на носу мешают, т.е. никак...

любая нанесена на стёкла авто зарегистрированного на ДРУГОГО владельца - порча имущества снятие тонера. коллизия аднака. ;)

27. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    а иначе штрафстоянка... :d

28. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    час назад а шайбе растонировали чери и мерен не желал снимать, пошел так оформлять

29. NeonKIR

15.890
    536
    я не боюсь, просто лень клеить постоянно стало... тоже бодался до последнего, бывало по 3 раза на дню сдирал и клеил :) щас на легковых практически не езжу, а на рабочем фургоне реально не возможно ездить без шторок, да и спать уютнее с ними ;)

30. academic

academic Активный участник

11.991
    535
    ни одного масквача тонированного на штраф стоянке не видел :d