показуха какая-то... 8 дел. Я реально вижу, что затонированных машин всё больше и больше с каждым днём. Был период, когда их реально не встречал, а сейчас каждый день и не по одной.
Такой вопрос, остановили и предъявили за тонировку. Далее 2 варианта, снимай и езжай или снимай позже, но останавливают 2 понятых, требуют устранить правонарушение (снять пленку), в случае отказа руководствуясь ст.19.3 задерживают и везут в суд, далее суд закрывает на н-ное кол-во суток. Мне кажется или где-то явное превышение должностных полномочий? По идее должно быть так, остановили, замерили, выписали штраф и отпустили.
Ага, Типа надо стоять на повороте если пеший вступил на проезжую часть регик осадил его быстро Парни, что с ксеноном на сегод. День ?
12-го меня удостоили своим вниманием доблестные инспектора. Сопроводили меня развернувшись через сплошную у Современника и попросили остановится у Маяка. Вообще не ожидал такой заботы. Написали что-то, сделали фотосессию моей машинки. Но пленочку я все-таки решил вернуть в тот же день, не разделил я взгляды служителей закона.
В Госдуме предложили лишать водителей прав за незаконную тонировку Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/30/06/2015/5592a5409a79475980757bca
Вчера был замечен автомобиль с покрытием на передних стёклах явно не по госту. Возможно это и сетки были, не успел рассмотреть.
а у нас насколько я слышал если тебя тормознули то тонер сдираешь сразу. иначе могут укатать в кутузку или не?
тоже в контакте на днях прочитал про ужесточение. я не злопыхаю, просто ненавижу законы не работающие...
NeonKIR, то есть ездить на красный, потом на весь форум хвастаться как нарушил и гайца испугал записью это норма? Ты уж определись Русская натура мне всегда ясна на природе и на дороге. На дороге, когда человек сам нагло ездит и нарушает, но его почему то бесит, когда нарушать начинают другие, при этом он активно даже мешает нарушать другим. На природе, когда едут и плачут как же грязно, мол люди свиньи, а на утро, хорошо если в пакеты и в камыши, а то прям на поляне и оставляют.
там спорный вопрос с красным светом, по пдд вроде не нарушил =) я говорил про другое, что если запретили тонировку, то для всех, без штрафов а лишением или снятие номеров как в Белоруссии -все ровны. даже сами гайцы говорят, что непонятно с тонировкой, "запретили" и сделали штраф смешной... щас то они с удовольствием будут катаных тормозить.
NeonKIR, какое то ущемление чувствуешь от того, что некоторые тонированы, а ты нет? Или чем так глаз мозолит и спать не дает? Если про степень опасности, то весьма спорный вопрос, наблюдая, сколько аквариумщиков нагло ездят и нарушают пдд. На основании чего они с довольствием будут тормозить, на основании статьи с контакта?
http://gursesintour.com/aktualnye-n...tstvennosti-za-tonirovku-styokol-avto/141038/ закон есть закон я буду спокойно ездить по Белоруссии тонированым тут Русских не трогают
NeonKIR, туризм турции? в статьях суммы разные, и ссылок на более надежные источники нет. Так что есть надежда, что забудут еще на пару лет
Просто в Волгограде мало гайцев, или ты ездишь минуя их, меня на посту волгоградском даже за шторки хотели штраф писануть... Гайцев вообще можно сказать нет в Москве, тьфу тьфу тьфу ни разу не остановили даже в центре на фургоне ! А вот в Смоленске или области лучше им не попадаться, стоят каждые 10 км, и везде везде камеры... Так что правила работают, но не везде
Ага и где правила работают ты становишься человеком? а где нет ты животное Сними нафиг свою тонировку и езди нормально как все ,или что ты там скрываешь от все ?
Так я только за что б правила работали, но для всех ! Да и не тонированные машины пока шторки только поставил, что б не глазели что в салоне...