Тонировка. Новый сезон.

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем micron, 06.04.11.

1. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    показуха какая-то... 8 дел. Я реально вижу, что затонированных машин всё больше и больше с каждым днём. Был период, когда их реально не встречал, а сейчас каждый день и не по одной.

2. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Подожди сейчас жучить начнут и все снимут пленку ))

3. IceK

IceK Активный участник

913
    0
    Такой вопрос, остановили и предъявили за тонировку. Далее 2 варианта, снимай и езжай или снимай позже, но останавливают 2 понятых, требуют устранить правонарушение (снять пленку), в случае отказа руководствуясь ст.19.3 задерживают и везут в суд, далее суд закрывает на н-ное кол-во суток. Мне кажется или где-то явное превышение должностных полномочий? По идее должно быть так, остановили, замерили, выписали штраф и отпустили.

4. zz

zz Гость

фигасебе менты шуганные пошли. сейчас мне кажется водители неадекватнее ментов стали.

5. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    NeonKIR,
    так что на втором видосе, типа не пропустили пешехода?

6. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    Ага, Типа надо стоять на повороте если пеший вступил на проезжую часть :) регик осадил его быстро :p

Парни, что с ксеноном на сегод. День ?

7. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    NeonKIR, у меня 4000к, никто не видит его и меня не трогают

8. flaer25

flaer25 Активный участник

6.883
    364
    Меня чуть попугали на 1 мая, пленку снял, за ксен убалтал. Дядька хороший попался)

9. flaer25

6.883
    364
    12-го меня удостоили своим вниманием доблестные инспектора. Сопроводили меня развернувшись через сплошную у Современника и попросили остановится у Маяка. Вообще не ожидал такой заботы. Написали что-то, сделали фотосессию моей машинки. Но пленочку я все-таки решил вернуть в тот же день, не разделил я взгляды служителей закона.

10. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    flaer25, а фоткали зачем? Типа что снял и постанову не пишут?

11. flaer25

6.883
    364
    Ага, постановление не писали.

12. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    В Госдуме предложили лишать водителей прав за незаконную тонировку
    Подробнее на РБК:
    http://top.rbc.ru/politics/30/06/2015/5592a5409a79475980757bca

13. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Bлад, эта новость от февраля, рбк гребет.
    Та радует новость?))

14. flaer25

6.883
    364
    Вчера был замечен автомобиль с покрытием на передних стёклах явно не по госту. Возможно это и сетки были, не успел рассмотреть.

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      218,1 КБ
      Просмотров:
      524
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      14,4 КБ
      Просмотров:
      483
  15. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    flaer25, можно терь фоткой аргументировать:d

16. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    интересное видео на тему тонировки :d [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Je7sv0M8lF0[/ame]

17. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    В продолжение темы:

18. MAY

MAY Активный участник

5.580
    156
    а у нас насколько я слышал если тебя тормознули то тонер сдираешь сразу. иначе могут укатать в кутузку :) или не?

19. NeonKIR

15.890
    536
    жертвы новых правил есть ? :)

20. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    jimdg,
    Откуда это? Чот в гугле не нашел об утверждении.
    NeonKIR, злопыхай злопыхай:d

21. NeonKIR

15.890
    536
    тоже в контакте на днях прочитал про ужесточение. я не злопыхаю, просто ненавижу законы не работающие...

22. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    NeonKIR, то есть ездить на красный, потом на весь форум хвастаться как нарушил и гайца испугал записью это норма? Ты уж определись:hah:
    Русская натура мне всегда ясна на природе и на дороге. На дороге, когда человек сам нагло ездит и нарушает, но его почему то бесит, когда нарушать начинают другие, при этом он активно даже мешает нарушать другим. На природе, когда едут и плачут как же грязно, мол люди свиньи, а на утро, хорошо если в пакеты и в камыши, а то прям на поляне и оставляют.

23. NeonKIR

15.890
    536
    там спорный вопрос с красным светом, по пдд вроде не нарушил =) я говорил про другое, что если запретили тонировку, то для всех, без штрафов а лишением или снятие номеров как в Белоруссии -все ровны. даже сами гайцы говорят, что непонятно с тонировкой, "запретили" и сделали штраф смешной... щас то они с удовольствием будут катаных тормозить.

24. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    NeonKIR, какое то ущемление чувствуешь от того, что некоторые тонированы, а ты нет? Или чем так глаз мозолит и спать не дает? Если про степень опасности, то весьма спорный вопрос, наблюдая, сколько аквариумщиков нагло ездят и нарушают пдд.
    На основании чего они с довольствием будут тормозить, на основании статьи с контакта?:d

25. NeonKIR

15.890
    536
    http://gursesintour.com/aktualnye-n...tstvennosti-za-tonirovku-styokol-avto/141038/

закон есть закон :) я буду спокойно ездить по Белоруссии тонированым :d тут Русских не трогают :p

26. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    NeonKIR, туризм турции?:d в статьях суммы разные, и ссылок на более надежные источники нет. Так что есть надежда, что забудут еще на пару лет:)

27. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Видимо гугл совсем не рулит: яндекс рулит

28. NeonKIR

15.890
    536
    Просто в Волгограде мало гайцев, или ты ездишь минуя их, меня на посту волгоградском даже за шторки хотели штраф писануть... Гайцев вообще можно сказать нет в Москве, тьфу тьфу тьфу ни разу не остановили даже в центре на фургоне ! А вот в Смоленске или области лучше им не попадаться, стоят каждые 10 км, и везде везде камеры... Так что правила работают, но не везде

29. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Ага и где правила работают ты становишься человеком? а где нет ты животное :d:d

Сними нафиг свою тонировку и езди нормально как все ,или что ты там скрываешь от все ?

30. NeonKIR

15.890
    536
    Так я только за что б правила работали, но для всех ! Да и не тонированные машины пока :) шторки только поставил, что б не глазели что в салоне...