Выписали мне штраф перед этим спросили когда за тонер штрафовали, я говорю в сентябре, гаец говорит раз в полгода нормально будет давай права
Rush-99, да хоть снимай хоть не снимай. Прошли те времена с устранением. Я по первой когда номера снимали один раз сдернул ибо рейд был. В итоге выписали все равно, но не написали что тонировка, а устройство ограничивающие видимость, будь то шторка или еще че нить. Если так дрейфишь лучше не тонируйся, ибо на понт все равно берут, и если коленка дрогнула то протокол держи. ---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 23:56 ---------- И скоро все раскатаются, ибо сделают лишение, даже местные гайцы об этом говорят. И виноваты во всем упыри с катаными лбами.
На Хиросимы уже пару недель как рейд. Пацанчики сдирают с четырок прям на месте. Несколько машин полиции и инспектора готовые выбежать в третий ряд.
Сегодня утром был рейд в Красноармейском (на посту у канала), 3-4 патрульных авто стояло, с тонировкой передней ловили.
и правильно щемили нехер лобовуху тонировать ,сколько там сейчас штраф? 500? 5000 тыс сделать и пусть отдают штраф :frustrate+ эвакуатор и штраф стоянка
вчера 2 раза тормознули, хоть и без тони... регистратор окупил себя полностью первый раз на ГЭС идпс показалось, что я проехал на красный, но видео захлопнуло его рот потом он обиделся, что на видео явное доказательство невиновности "законопослушного гражданина" и он решил проверить наличие аптечки, огнетушителя, знака, и даже трос показал. потом он ещё больше обиделся когда сказал ему что может мне анализы сдать съездить ? короче пробили ещё на штрафы. но и там ему не повезло простоял около часа(за что ему спс, + лишний час работы) -очередь ёпть образовалась попутно с братом смотрели как они блюдят закон... из 7-ми с тоней, уехали с ней же трое, двое армяшек и один лысый на гелике, как говорится -не отходя от кассы... :frustrate kk1982kk, пускай лучше ездят со лбом, обычно там такие рожи, что без смеха не глянуть но штраф не надо поднимать, лучше прав лишать, как хотят в дальнейшем
вот и зря. нужно было позволить оформить протокол, а потом в отделение и прокуратуру накатать жалобу с приложением доказательства
я не настолько чист как кажется в прокуратуру я ни нагой забавно было наблюдать, как человеку не до чего доиб... думал щас ТО попросит ещё
да были мысли немного жестче подколоть, но не стал наглеть ) я на грани желтого ехал, и по сути он прав... но попался принципиальный, решил докопаться
всеп похер на права ,многие и без них катаются а вот штраф в 5- 10 тыс быстро отрезвит их . ---------- Сообщение добавлено 28.03.2015 21:29 ---------- Если ошибаюсь поправьте ,но раньше если у тебя есть ТО то они не имеют права спрашивать аптечку .огнетушитель ,и.т.д Меня так пытались развести в Ростовской обл.сначала скорость замерили на фен ...были посланы .потом досмотреть авто хотели я сказал смотрите снаружи ,а если досмотреть!!!! то протокол и двух понятых и тут про аптечку вспомнили ..послал их есть ТО все свободны .Этот случай был 3 года назад ---------- Сообщение добавлено 28.03.2015 21:32 ---------- В этот чт транспортники работали на пересечении 3 прод и Нежданова много газелей и др .грузовиков тормозили ..видел эвакуаторы увозившие Газели за что шпилили ?? газ ?и рулевое? кто знает?
Да что же из вас так прет либо желчь, либо дерьмо, сами смотрю такие законопослушные! Видимо по обочинам пробки не объезжаете, пешеходов пропускаете, знаки и разметку соблюдаете!... А так я не защищаю ЛОБОнутых!
вроде как они имеют право на стационарных спрашивать аптечку и прочее... а вот ТО точно нет =) отвозили на устранение дефектов обратно на завод -под пресс
Да лично я по городу еду 60 ,пешеходов пропускаю .знаки и разметку соблюдаю .по обочинам не езжу машину жалко --- бери с меня пример !
Нужны по ПДД! ---------- Сообщение добавлено 29.03.2015 07:40 ---------- сейчас для ТО аптечка не нужна...
Жэсть Если на сотрудника ДПС тратится более минуты я начинаю нервничать и хамить На красный??? - Да составляй дорогой, но я не согласен. Там рубль штрафа, а у тебя регистратор. Плюс звонок на телефон доверия гибдд. Тебе это стоит по тарифу оператора, а его проверят. Не представляю я как можно задолбать депса, чтобы он час своего времени потратил на тебя.
я ж сказал, что очередь была на посту... пока четверым читали нотации о тонировке, выписывали штрафы, пробивали так же на штрафы, мы пили кофе и пообедали =) это ж стационарный пост, там могут и больше продержать... если честно, я уже думал что повезут на продувку, 5 лет назад на этом посту уже возили на анализы ---------- Сообщение добавлено 29.03.2015 12:30 ---------- не, идпс был прав сходил за региком, ща кину видео [ame]http://www.youtube.com/watch?v=LNG19ayQO1U[/ame] ---------- Сообщение добавлено 29.03.2015 13:31 ---------- тут тоже прав ? [ame]http://www.youtube.com/watch?v=ZHyX9AtIQfA[/ame]
Чо за гон? Вот ни когда не понимал, ездить на красный или еще что нить серьезное нарушать, но при этом спорить за закон. Лишать прав на лет пять за проезд на ркасный, мож тогда дерзости поменьше станет, а то тонировка виновата им во всем))
Ну наконец-то и до Волгограда дошла тенденция. В Екатеринбурге вообще пачками сажают. Подробности ВТУТ