Тонировка. Новый сезон.

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем micron, 06.04.11.

1. vatson

vatson Активный участник

4.094
    5
    введут пеню как алиментщикам - 180% годовых. Запросто. Тогда штраф в 500 целковых будет реально жать карман при неуплате.:d

2. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    vatson, я тут обрадовался было 50% скидки если в 20 дней заплатил, но не тут то было, на 500р не распространяется, сцуки:(

3. ОЧумелец

ОЧумелец Активный участник

4.437
    49
  4. academic

academic Активный участник

11.991
    535
    я б ещё за телефон отбирал. бОльшее зло.

5. ОЧумелец

4.437
    49
    Согласен. Но надо начать с тонировки, а то не честно будет - послабление получается тем, кого не видно за рубероидом ;)

6. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Запретить за рулем курить, жевать, пить, разговаривать. Да, жевачку тоже под запрет!!!
    Да чего уж сразу права? Стрелять ***** и все!

7. ОЧумелец

4.437
    49
    Мне такие не мешают. Мешают полузомби, меедленно ползущие по узкой дороге или в левом ряду, без поворотников маневрирующие, с отключенной половиной мозга, которая еще и прикрыта от внешнего мира телефоном-лопатой. Иногда они "просыпаются" от получасового разговора и с удивлением обнаруживают, что они не одни на дороге (это когда тебе удается увильнуть от их маневра "на автомате"). Но если им посигналить, то они жутко обижаются... Они ж самые умные,типа едут, ни кого не трогают... а право плевать на остальных у них включено в стоимость машины...

8. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Прав хотят лишать за тонер, уродыНадо катать в круг фиолетовой по госту уже сейчас, пока цену не задрали
    Как будто идиоты растонируются и у них автоматом мозг прибавится?!

9. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    /////ALPINE, а то что хамелион зеркалит ничего страшного? не знаешь где саму пленочку купить и самому затонироваться?

10. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    у некоторых борзоты поуменьшится :) Но не у всех, к сожалению...

11. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Я в мск нашел, но не могу лоб замерить чтобы не пролететь.

---------- Сообщение добавлено 06.02.2015 13:10 ----------

lemmus, да ладно, с чего бы ей убавиться? Обычно борзота уменьшается, когда она приводит к печальным последствиям.

12. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    факт :)

13. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    замечал за некоторыми такое после первой волны растонирования. В аквариумах стали вести себя вежливее. Потому что видно, что едет один дрищ, а не полная машина быков :d

14. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    lemmus, как замечал?))) то есть видел часто поца в тонере и дерзкого, потом видел также часто в аквариуме и не дерзкого?

15. flaer25

flaer25 Активный участник

6.905
    366
    Очки тёмные и музыку забыл!) Прям представляю, останавливают, опаа, да у вас магнитола и саб?! И ***** с корнями выдерают, конфискация!

16. NeonKIR

15.890
    536
    он прав :) тонировка прибавляет +50 к понту, думают что они выше других, типа в не закона, неприкасаемые... но стоит увидеть взмах жезла, сразу ''тают" и глазки сразу начинают бегать :d я езжу с такими и вижу это каждый день практически... кто реально серьёзный, обычно ездят без тонировки, чтоб не привлекать к себе лишнее внимание ;)

17. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    NeonKIR, ни чего из перечисленогт не относится ко мне и приятелям, где то ошибка. Я наоборот даже спокойнее ездил с тонировкой когда номера крутили, что бы не привлекать внимание, да и сейчас также.
    Было, что тонер на аварийность влияет ибо нет зрительного контакта(!), все также бьются. Потом тонер мешал обзору дороги через машину, ну вроде поняли, что через заднюю полусферу все равно не видно. Теперь тонер борзоты прибавляет и надо срочно с этим бороться. Следующая акция будет под лозунгом "чужая тонировка мешает мне жить и я когда нить захлебнусь желчью"??:d

18. NeonKIR

15.890
    536
    мне мешает что законы у нас дурные, запрещают, но вроде как можно ездить :) сам ездил до последнего, но часто мотаюсь в область, а там дядьки с жезлами злые, могут и нагнуть легко... а после терактов так вообще даже объезд пасли, выбор был между -дача или тонировкой :(

19. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    NeonKIR, и теперь ты без тонера срываешь злость на тех кто с тонером?:d
    Буду до последнего с тонером ездить, нормальных пацанов гайцы не трогают))) по крайней мере у меня ни единого штрафа со времен сентябрьского рейда по тонеру.

20. NeonKIR

15.890
    536
    мне пок кто с тоней кто без :) больше законы дурацкие беспокоят...

21. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    NeonKIR, то есть сейчас ты был рад если б увеличили штраф за тонер, только потому что тебе пришлось выбрать дачу раскататься?

22. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    имано так. Когда изо дня в день ездишь одним и тем же маршрутом в одно и то же время, то, как правило, едешь в потоке одних и тех же машин. Понятно, что все не запомнишь, но как раз дерзкие запоминаются хорошо. Потом, после растонирования, многие из них стали ездить гораздо спокойнее :)

Щас, правда, не думаю что это сильно поможет. Народ щас окуевший и без тонера :)

23. NeonKIR

15.890
    536
    штраф тут не уместен(коррупция -зло), или запретить или разрешить.

24. Nosorogische

Nosorogische Активный участник

1.001
    0
    Следующая стадия "нормальных пацанов" - шторки?...."Нормальных пацанов"... :haha::haha::haha:

25. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Nosorogische, за шторки аналогичное наказание если чо. шторки для лошар, а там дело каждого конечно.

26. Rush-99

6.598
    30
    Сейчас если на месте устранить тонер штраф выписывают?

27. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    сейчас ваще беспредел опять с тонером, аквариумные либо полицейские либо администрация, остальные аля барак абама

28. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Rush-99, если лоб катан то выписывают, если боковые то за них не штрафуют.

---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 09:45 ----------

pe2x, уроды мля! Как номера снимали так коленками трясли даже за боковые, а тут сразу лоб пятаком, сыкуны.

29. Rush-99

6.598
    30
    /////ALPINE, не, лоб меня не втыкает, хочу снова боковушки закатать, вот ищу где качественную сьемку купить

30. Stalingrad213

Stalingrad213 Участник

169
    0
    А зачем вообще съемка? я с нормальной 5 % езжу. Всегда адекватные ГИБДДшники попадались, отдирать не заставляли ниразу. Даже если ее и скажут снять, оторвать проблем нет, а наклеить новую 800р. Раз в год отдать 800р - это не дорого ИМХО. А съёмка, любая, даже самая нормальная, уступает по качеству нормальной пленке.