bidlo, не печалься, но я разрушу твой мир езжу я образцово, если можно так выразиться, по сравнению с большинством. Да и так же замечаю, что гораздо больше борзоты среди аквариумов. Так что не гоните хню про тонировку и манеру вождения. Обьясню почему среди аквариумов больше борзоты, ибо дядьки серьезные на жипах и посты занимают соответствующие, ну и как известно им сверху строго за тонировку наказали. Вот и получается, что быдло растонировалось, но ездит то оно также. Какие органы, о чем вы?!!! Через лобовое прекрасно видно весь салон и людей в нем. Безопасность снижается? ну согласен да, вниметельнее надо быть. Но ебашь тогда по стеклу тем кто по телефону говорит, ибо вот где реальная опасность, и многие с этим согласятся. В зеркала хуже видно? Ну в меня еще ни разу тонированный не перестроился(ттт), а вот аквариумы чуть ли не каждый день. Игрушки на панеле, висячие куйни на зеркале, животные, маленькие дети, вот что серьезно отвлекает! Я чот ни разу не слышал за протест Ходят ноют тонировка им чужая мешает, вот больше реально в жизни забот нет?))
/////ALPINE, Согласен с тобой полностью. Если человек ***** то они и без тонировки *****. ---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 21:07 ---------- Zazell, Красиво рубишь правду-матку. Я согласен. Не мешает тонировка нормальным людям и правоохранительным органам не помогает в раскрытии преступлений.
о, тут очередной срач про тонировку )) вставлю свои пять копеек - я щетаю, что те, кто принял этот закон и те, кто его поддерживает - идиоты ) моя машина - моя частная собственность и нечего в нее сувать свой нос, хочу- тонируюсь, хочу - не тонируюсь ) лучшеб дороги сделали.
никто не против вот только если ты щетаешь сибя вне закона=об4ества, то и не жди от него дорог, а сам построй/по4ини
да бесполезно ) минимум половину населения покусал какойто заразный эталонный идиот и они стали свято верить, что с каких то пор им можно сувать свое рыло в чужую жизнь ) еще один отличительный знак - что они с воем и радостью поддерживают любой дебильный закон рожденный олигофренами ))
Chamberlen, все горазды следить за обязанностями других, не важно кто это, - государство иль сферический сосед, ЖЭК иль сферический управдом, но б.ть когда доходит дело до своих обязанностей и соблюдении закона, то щетают правильным противопоставить свою альтернативу, типа закон мне не указ. Так и живем, - в квартире Эвро ремонт, а на лестничной клетке - свинарник...не в конкретном случае, а в общем ---------- Сообщение добавлено 30.11.2014 21:27 ---------- У нас "дебильных законов рожденных олигофренами" туева хуча, в УК, в СК, в НК РФ, вас это никак не касается? По поводу тех же дорог, жопы с полисами ОСАГО, ну все через жопПу, а вас за душу хватает именно запрет тонировки... Мне вот честно пох, есть она, нет ее...
ну я рад что ты такой аккуратный асс. и что ездить умеешь с тонировкой. но проблема в том, что кроме тебя есть еще огромная куча водителей. и возможно не все такие асы как ты. возможно есть неопытные водители которым тонировка будет сильно мешать. вот чтоб такие водители не въехали в твое драгоценное ведро, и был принят этот закон. ---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 02:14 ---------- аж два раза постили простыню со статистикой, а прокомментировать её так и не смогли почему-то.. ---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 02:15 ---------- У вас же папа в ЕР вроде как большая шишка? ---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 02:20 ---------- ключевое слово нормаальным.
Вот, млин, тоже не понимаю такую херню в машине... Недавно на светофоре остановился рядом с такси - на лобовухе висят лисий хвост (!!!), штук 5 "вонючек", четки, регистратор, навигатор, еще какая-то хрень.... Да епт, забей лобовуху ОСБ и иди по приборам, фуле А вы тонировка-тонировка....
где логика? а непрозрачные газели неопытным водителям не мешают? )) если неопытным водителям мешает чужая тонировка - то они дебилы и лучше запретить неопытных водителей, чем тонировку ))
имелось ввиду тех водителей, которые тонированные. кстати по поводу манеры езды. вот вы не так давно писали что считаете абсолютно нормально ехать по обочина на переездах Тулака, если спишите. и после этого Вы мне будите рассказывать про манеру езды тонированных? а с учетом того, что Ваш рост не дотягивает до 170, вполне вырисовывается картина для чего Ваш нужна тонировка. правильно люди пишут тут все про тонированных.
в отличии от вас я не угробил столько машин. Добер, всеж знают как ты гоняешь. и именно ты классический представитель тонированных.
bidlo, ну, лично мне на ваше частное мнение класть с прибором... )) поэтому можете сколько угодно радоваться идиотским законам )
да нет. я просто немного знаком с данным человек. да он и сам писал на этом форуме что гонять по обочинам это нормально. так что у меня не диагнозы, а факты. он реально небольшого росточка, реально гоняет агрессивно и побывал не в одной аварии. ---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 14:01 ---------- вот в этом я ни капельки не сомневался. так же как и вы гонять по обочинам. ---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 14:04 ---------- Вы кстати статистику приготовили?
bidlo, по теме я уже высказался ) нечего сувать свое рыло в жизнь чужих людей ) нравится им ездить тонированными - пусть катаются. за собой лучше следите, товарищи аквариумисты ))
по вашей логике, если рядом со мной будут убивать человека, я не должен буду сувать туда свой рыло? желательно чтоб это был ваш родственник. а к тонированным я не лезу. просто пытался донести что тонировка вредна и даже вашу персону привел в качестве классического тонировшика. но как бы, что это изначально провальная задача, я знал с самого начала. такие как вы нарушали и будут нарушать.
если рядом с тобой будут бивать человека - конкретно в данном случае тебе там оторвут "твой рыло", коль сунешь, я почему то в этом уверен))
Удивительный факт, ехал сейчас по продольной на монолите в левом ряду, впереди меня много разных машин, доганяет дпс с мигалкой, я один оказывается кто ее заметил и уступил освободив ряд, остальным кто впереди вообще пох, так и ехали дпс до перекрестка где уже по встречке обогнали, благо налево никто не поворачивал. Ну просто очень внимательные люди Как говорится, самый внимательный водитель тот кто без прав, ну и тонированный))
да не приятель, остальные просто в автошколе учились и знают что машины спец транспорта нужно пропускать только тогда когда работает "мигалка" и "сирена".
сколько видел? все сирены шарахаються всегда, тем более за это нарушение прав лишают. но у вас наверно все глухие попутчики попались.
А мож сирена тихая, я хз я музыку слушаю, но чет точно пиликало. Я про то что народ вообще в зеркала не смотрит, с возгласом "а накуя, я же прямо еду?!" А потом ямка, руки инстиктивно рулят и привет попутный. ---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 16:16 ---------- Если запись осталась выложу