Тонировка. Новый сезон.

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем micron, 06.04.11.

1. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Ну вот сегодня попал на рейд, предложили растонироваться на месте и уехать с номерами, уехать без номеров и растонированным приехать за ними, или 500 штрафа и уехать с тонировкой. Не грубили и прочего, снял на месте, отдали документы и пожелали счастливого пути:)

2. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    у нас законы накуренными придумывают :d

3. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Ну сегодня вобще люто на вчерашних нарвался, замерили заставили снимать питик выписали. И уже вроде младший согласен был предупреждение выписать так сцуко прибежпл начальник говорит пиши штраф и даже ни каких на лапу:(

4. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Прикольно читать. :d Просто я давно не видел машин с тонированным передком...

5. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Так полгода за ними не охотились и их развелось чересчур. Плохо смотрите, сейчас каждая 7 авто затонирована спереди, каждая 5 повесила шторки, каждая 15 сеточку.

6. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    WindMan, за все время первый штраф) ну и 300 на лапу. Я чо за люто, вчера без протокола отпустили, сегодня узнали, сразу с прибором прибежали говорят мол не урок вчерашняч встреча и тд. До этого выйдешь поговоришь за жизнь за людей на красный проверят историю штрафов и отпускают, а тут такая печаль. Ну пох я опять закатался:) а вообще надо пакет срочно ставить.

7. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Блин! Ну вот, что ты в своей Ниве хочешь прятать? Ты же только лишнее внимание барсеточников и прочей шушоры привлекаешь! Оно тебе надо?!

8. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Apricot, да я как бы ни чо не прячу и не оставляю, просто с ней комфортно, прямых солнечных лучей не ловишь, зеваки в рот не заглядывают да и куча других прелестей дарит тонировка. Ну и так то на районе поцики всегда заценят:d

9. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Вот он главный ответ!
    А они тебе нужны?
    Я с тобой общался и лично я считаю, что "поцики" тебе не нужны, ты это и сам прекрасно знаешь. а тонировка - это, поверь, хлам и бесполезный понт. Вспомни мой сарайчик, тонировки нет, а уважение есть, главное как ведешь себя на дороге.

10. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Apricot, да за поциков я шутка:) а на дороге веду себя можно сказать образцово, тонировка все таки это не всегда атрибут безумных малых на низких тазах.

11. OlegN

OlegN Активный участник

6.005
    2.365
    Удивляюсь.... Терять столько времени и, соотв., денег (каждый день разговаривать пусть и по 10 минут, хотя, наверное, все же больше) - оно того imho не стоит и слишком дорого обойдется... Хотя... для кого как.... меня устраивает, когда останавливают не чаще 1 раза в год.....

12. WindMan

14.511
    1.108
    Владик, в Мск такого нет...

13. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    OlegN, какой каждый день, раз в полтора месяца максимум, и чо там пять минут тоси боси им то тоже зарабатывать надо не до разговоров.

---------- Сообщение добавлено 28.09.2014 19:09 ----------

WindMan, а чот пишут в мск вообще все просто с этим, тонирован и пох. Да и зимой там был обратил внимание на количество закатаных, правда в зеленограде.

14. WindMan

14.511
    1.108
    на заборах тоже много чего пишут... :d

15. Kirov34

Kirov34 Активный участник

793
    0
    Растонировали в мск 2го августа, проездил с января. Пару раз спросили не темно ли и все...

16. Nosorogische

Nosorogische Активный участник

1.001
    0
    Да это ваще беспредел какой-то

17. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Ну что, много кто закатался после изменений в КОАП?

18. Патриарх

Патриарх Активный участник

1.297
    0
    А зачем ?:smoke::smoke:

19. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Патриарх, чтобы, как говаривал Лохан "жало прыщавое прятать" :d

20. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Я же не спросил зачем?:) личное дело каждого.

21. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    кстати да сейчас опять все закатаются тонером. следующий шаг - увеличение кол-ва колхозного ксенона, с закатанным лобовым ничего ведь не видно будет))

22. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.718
    107
    А что там изменилось?

23. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Снятие номеров убрали!

24. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Колво закатаных увеличивается:( скоро рейда жди(

---------- Сообщение добавлено 23.11.2014 20:11 ----------

Ralf, А за лоб и боковые разве одинаковая сейчас ответственность?

25. Jars

Jars Активный участник

677
    0
    да

26. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    В Москве бум, закатывается опять народ, в мастерни по рубероиду очереди на 3 дня))

27. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Satanas, ну скоро точно штраф поднимут и приплыли:( лучше б не отменяли это снятие номеров.

28. vatson

vatson Активный участник

4.094
    5
    как зайцы имхо:hah: колются, но жрут кактусы:d

29. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    vatson, жрем кактусы, но не колемся:)

30. vatson

vatson Активный участник

4.094
    5
    /////ALPINE, не ну как дети чесслово:d игра такая чтоль - кто быстрее снимет/установит тонировку)) По взрослому обсуждают правила, как избежать штрафа:hah: не в обиду, по приколу со стороны;)

WDBWLG0100HBK-EESN | Интегрируй приложения вместе с Альбато: настройка YouGile - синхронизация за 5 минут! | Кухонные уголки со спальным местом купить | кресло samurai black edition | блок управления chu a-e9-10 корф