у меня первая мысль, когда вижу говноксенонщиков, что у них глазки плохо видят, поэтому они себе сварку корячат.
Глазки плохо видят ямки на наших отличненьких дорожках, да ещё и через тонировку скрывающую сыкливое лицо! Всё верно, я уже овладеваю вашим разумом?)))))))
flaer25, вместо планов по овладению разумом, лучше бы на глазках сосредоточиться - витаминки попить, гимнастику делать... Здоровье проще сохранить, чем восстановить.
Ага, я в курсе, вон приорку свою накрыл маскировочной сеткой и в окошко в бинокль наблюдаю за обстановкой, немного осталось держаться, до воскресенья...
Вот это глупость! Вы больше никому этого не говорите! Вот я идиот слепой, 3 года езжу и не понимаю что у меня оптика хреновая))))))))))))))))))))))))
Я и на двенаху в линзы его ставил, и там на штатный свет не жаловался. У меня друзья на пассат B6 поставили в ближний и туманки ксенон. И что? Там по вашей аналогии видимо тоже свет г...?
ты себе вопрос задай. свет тебя устраивает, так нафига в фары втыкаешь китайское овно, которое слепит встречных? разруха, она в головах.
Во-первых освещённость лучше, во-вторых приятнее смотрится температурный спектр (когда сажусь в машину на галогене не комфортно как-то, да и режет глаз жёлтый свет), в-третьих за 6 лет никто не моргнул ни разу, видимо не мешаю (по трассе не езжу). P.s. Больше тут отвечать не буду, смысла не вижу и не та тема совсем!
А кто в курсе сьемную тонировку действительно изымают чтоли? А то на драйве с других областей пишут, что мол есть закон какой то что можно тонер изымается.
По закону отнимают, как средство адм.правонарушения Ну пацики возят с собой китайку и отдают ее типа она была. Все таки надо двойное стекло ставить, тогда вообще проблем нет.
Штраф за тонировку. Выписывают ли сейчас штраф если на месте устраняешь тонировку? До этого откусывался всегда, но на областников попал говорят снимай на месте и еще 500 штрафа, час бодался с ними, но три сотки пришлось дать чтоб с тонировкой и без штрафа уехать. Коап читал вообще не понял, с двух сторон можно трактовать.
/////ALPINE, Вот нафига она тебе? Чтобы гайцы не голодали и целый час с тобой развлекались? Сдери к чертям, где не по госту и ездий как человек
/////ALPINE, если замерили тонер - то штраф 100% и снимаешь тонировку или номера )) если снял до замера, то шли на 3 буквы, штраф не могут выписать без замера. На аллее героев аккуратней, там изверги стоят частенько, могут и заламывать ))
да-да-да, а площади павших борцов в данный момент рейд, много ментов, видел что тормозят тонировщиков. Была пара машин аквариумов, ХЗ за что их тормозили, мож без света ехали, мож не пристегнутые.
Исполняют свои служебные обязанности. Остальное придумываете вы - не нарушайте и не надо будет потом выдумывать как выкручиваться из ситуации
Исполняют криво,хотя Вы правы они действительно исПолняют, а не выполняют, примеров много их него исПолнения на дороге! А придумывать и ничего не надо все и так уже придумано на дороге и исПолняется по полной)
пытались применить приемы рукопашного боя для обездвиживания и последующего конвоирования при попытке снять съемную тонировку со стекла.
И про квартальные премии не бред. Чувиха в профилактике работает, говорит надо 15 унс сделать и неипет хоть как нарисуй их. Также и с тонировкой и маршрутчиками, есть рейд жарят жестко. Меня с тонером ловили, ну поговорим и отпускают без штрафа и с тонировкой, вообще за год ни одного штрафа(ттт)
может кто заметил, в Красноармейском утром облава была. двое стояли на двух сплошной и выцепляли катаных.