Тонировка. Новый сезон.

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем micron, 06.04.11.

1. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    да не надо им ничего желать :) они себе спокойно ездят с атермальными стеклами и климат контролем, улыбаются над теми кого
    и желают им мозгов.
    Кстати, примут закон об оскорблении чувств верующих, сможете зарегистрировать свое движение свидетелей тонировки и подать на всех в суд, за оскорбление ваших чувств. И ДПС-ники не смогут ущемлять ваших прав ;)

2. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    ruslan-d, Не, ну это же сейчас круто ездить с тонировкой по кругу, без номеров (ну или иногда транзитки), без страховки и т.д. Сделать же ничего не могут, мы же умные. Светофоры придумали для лохов, камеры тоже понавешали, неудобно с номерами ездить. И потом еще и спрашивают, как по закону должны на них реагировать сотрудники ГИБДД (какие они злодеи - противозаконно останавливают). А потом читаешь на форумах про сокрытие с места ДТП, всё равно не найдут.

3. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.614
    34
    Владик, купл в другом городе в хлам тонированную машину на ксеноне без номеров, ехать же как-то надо в родной город?? сразу не получается снять плёнку, дома сниму. что я делаю не по закону?

4. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    на крайняк 500 р на посту и всё норм :shuffle: мы так с Саратова ехали...

5. UV

UV Участник

106
    0
    Ну , не знаю о каком очередном рейде идет речь...
    Но сегодня мимо полиционеров проехала Тойота Ленд Круизер серебристого цвета
    с гос номером о 111 ху 34 rus
    наглухо затонированная зеркалкой ....
    И ничего...
    "Случайно" не заметили служители порядка... :)

Уважаемые блюстители порядка, прокомментируйте этот необычный факт

6. Патриарх

Патриарх Активный участник

1.297
    0
    Сегодня на подъеме к мамаеву кургану была выездная акция с телевидением...машин 8 остановленных насчитал...с одной ино полицейский скручивал номера ... надо будет местные твновости посмотреть

7. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.756
    427
    Ты же сам все прокомментировал, только слово случайно надо убрать.

8. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    Под мостами в Советском тоже около 8 остановленных и пяток машин ДПС стояли с утра.

9. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Рейд

10. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    смешно

11. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    руки из Ж. растут? В чем проблема оборвать пленку ручками?

Ой, это наверное все посетители ВФ, самые упертые. Их тут много, но попали сегодня только шестеро:d

12. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.864
    6
    там всего с 7 утра до 10 вечера рейд был, так что я думаю ещё будут частенько

13. Alex A

Alex A Активный участник

917
    82
    У МАНа на Землячки стоит наглухо тонированная четырнадцатая *440* (даже лобовое). Номера на месте...Им можно...

14. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Везет новомодным без номеров. снять нечего. Можно дальше кататься в рубероиде.

15. Трубицкой

Трубицкой Активный участник

1.320
    3
    Совсем скоро эту "лавочку" прикроют:
    Так что, номера будут всегда на месте.

16. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    у меня во дворе двое четких у которых корочки есть тоже так считали что им мол можно, пока не нагнули их ... один с транзитами московскими издил 3 месяца, другой с номером 100 ездит .... в итоге оба с содранной пленкой стали во дворе стоять ... у "тех которых можно" машины не четырнадцатые и номера не 440 ... а что-нибудь по интереснее

17. Alex A

Alex A Активный участник

917
    82
    pe2x, добавлю. За домом Тигуан стоит МММ. С тонировкой прощаться и не думает. Чья то дочка.

18. Монтажник

6.756
    427
    Во дворе живет грузчик с Мана, тонированная десятка каждый день колесит по району, странно))

19. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    этим вы все уже сказали :)
    рано или поздно он с ней расстанется. если у него номера.

20. flaer25

flaer25 Активный участник

6.955
    371
    Ой как у вас свербит то!:d

21. norbi

norbi Активный участник

5.480
    207
    самое крутое сейчас-это ковры вместо тонировки. Видел летом приору такую 05 регион :d

22. Belloff

Belloff Активный участник

2.818
    1
    что же так всем завидно чо ли, что кто то может ездить тонированым а вы нет??? в чем смысл сей ветки??? я например в круг катаный ездию (правда на передних двух съемная, но лоб обычная) и ни чего, полет нормальный растонироваться не собираюсь

---------- Сообщение добавлено 08.10.2012 21:45 ----------

а наше долбаное государство добилось того что раньше все ездили с нормальной тонировкой - -через которую все хорошо было видно, а сейчас лепят всякую фигню или зановески. кошмар. запретите тонировать ЛОБ и все

23. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Запрет тонировки, думаю, положительный во всех смыслах закон. Сейчас гораздо меньше стало "брутальных упырей", которые тоньше удочки, а чего-то там доказать пытаются. Так строго в окно ему пальцем погрозишь с утра небритый, он притухает немножко. Да и в пробках легче стало ездить. Раньше все бетонировались, а сейчас лепота, кому подмигнешь, кому рукой махнешь, кому рожу злую покажешь и пропускать начинают, а то укроются за тонировкой и думают, что от мира спрятались.

---------- Сообщение добавлено 08.10.2012 21:43 ----------

Девчата менее отмороженные теперь за рулем в пробках, раньше прынцессы прям никого не пускают, а щас поуважительнее стали.

---------- Сообщение добавлено 08.10.2012 21:44 ----------

Надо ездить в аквариуме и не бояться этого мира. А яйца можно и в пробке почесать без тонировки, кому я нафиг сдался, а то прям все стеснительные и перевозящие миллионы на заднем сиденье.

24. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.864
    6
    ZaChet, ахахах))про махнуть рукой и злую рожу эт в тему!с этим проще стало:d:d

25. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Вот как раз 99%, у которых корочки, содрали пленку еще до вступления закона в силу. Место то служебное дороже))))

Вы вот мне все-таки расскажите, чем ЛОБ отличается от боковых? Или у вас танк и похер что по бокам творится?

26. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    RUS, ну в пределах разумного тонировка и не мешает на передних стеклах.

27. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.234
    70 % светопропускания это разве не разумно??

28. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    прям как из песни: Отменили тонировку, в этом есть хорошее Пускай все видят за рулем, мою наглую рожу. :d боковухи можно было и оставить, а за лоб, расстреливать... :iq:

29. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    В середине лета встретилась мне бодренькая такая восьмерка, тонированная "рубероидом". Очень смело ехала по дороге, подрезала, в шашечки играла и т.д. и т.п. Минут через пять я его обогнал и "зажал" в парковочном кармане.
    Спрашиваю: "Что творишь? Что не видишь, что делаешь?"
    И в этот момент понимаю - НЕ ВИДИТ!!! У него все стекла, кроме лобового заменены на черный мебельный пластик. Оказалось денег на нормальную тонировку нет, вот он на работе и нарезал себе "тонированных заглушек". На вопрос , а как перестраиваешся, поворачиваешь - ответ великолепен - Начинаю поворачивать, если не дудят, значит можно.

30. Монтажник

6.756
    427
    Таких извращенцев я еще не встречал))