NeonKIR, ну с другой стороны это верно... еще нехватало чтобы че выдернули... у кого штатная муз. стоит им то не страшно.у мне мой альп за 17р как то страшно оставлять. Тут в магазин люди выходят, приходят машина пустая. мне че все с собой носить)))
блин!лучше бы дороги делали, как они пытаются комфорт у людей отобрать намутили с техосмотром, налог транспортный то убирают, то оставляют, бензин дорожает, за тонировку НОМЕРА скручивать будут.а дороги как были УГ, так и остлись.(особенно после слякоти и таких морозов столько ям появилось) доколе терпеть?
спокойно ребзи, мне к апрелю обещали какуюто пленку с москвы привезти, которая может менять свои свойства от аквариума до руберойда.. если не утка - сообщу. ну или будем без номеров ездить, че делать...
WooDy_Forester, да не говори....просто слов нет... ну поживем увидим. чем еще нас душить придумают... Dobervgg, слышал о ней, боюсь стоить будет так много, что лучше без номеров ездить ....
Владик, само собой... я даже мало знаю где они стоят. ну когда вижу камеры как бы со всем потоком притормаживаю... чтобы людям не создавать неудобства, чувство моего превосходства какого-то,и не создать аварийную ситуацию... а когда дорога чистая еду как мне нужно.
насчёт ТО, ща его дают с полисом, выходят смотрят визуально что колёса стоят и выписывают а тонировку придумают по нано технологии, дело то прибыльное будет !
машину на штрафку поставят, делоф то ---------- Сообщение добавлено 28.01.2012 10:19 ---------- 220 вольт
NeonKIR, с чего ты взял что авто на штраф стоянку?)) ты пошутил или серьезно? Я с дпсом разговаривал. Штраф тебе выпишут и все.Ты ведь в любом случае перед постановкой на учет будешь снимать тонировку... Дядька Черномор, да не говори....)
Алек ГЫ, фиг его знает, привезут - посмотрим... ну я думаю минимум тыщ 10 за установку и инсталляцию девайса попросят...
NeonKIR, на каких основаниях то.... авто на транзитах... оно или только куплено и при постановке на учет все снимется. или же оно на продаже и снятие ее перед постановкой будет уже гемор нового владельца... так что только штраф. ну если конечно за месяц раз 5 один и тот же остановит. то все может быть...и то смотря какой человек...
NeonKIR, какой у них есть вариант? есть номера, заберут. нет номеров, выпишут штраф, при постановке на учет в любом случае придется снимать... заставить сдирать ее я такого не слышал в законах...
вопрос таков: машина затонирована по кругу с лобовым, но не на учёте (с транзитами или без), что могут сделать гаеры за нарушение?? интересует как в городе, так и на стационарных постах либо за городом, я так понял что максимум будет штраф?
LORIC, вопрос то не исчерпан остался. Знаю что для некоторых идиотизм, но вот есть реальная ситуация, в которой не хотелось бы попадать на развод гайцов