Это согласен. Потому и написал, что тонировка (читай плохой обзор) была только одним из факторов. Основное, конечно, в голове. Аха :-) Это как пить дорогое вино и не понимать его тонкого вкуса. :-) Так и тут - поставлю пердак или зеркала Ф1, а для чего, в чем красота и понт не догоню. Мучает ущербность и узость сознания :-)
Хм. Может и тюнинг но, если мимо проезжает какой нить скайлик или эвик, или что то другое заряженное по умолчанию - то это красивый выхлоп, он ведь с завода. А колхоз на пацанмобили - это тупо ПЕРДАК.
Ну если это действительно тюнинг выхлопной системы стоимостью >$7'000 и авто соответствующее и тюнинг по делу - то нормально. А если "колхоз-тюних" (как в 99,9% случаев) - то, как уже сказали - "пердак" и отношение тоже соответствующее.
Сегодня видел ДТП, водитель с тонированными передними стеклами в дождь не заметил камаз на главной дороге, получил в бок от камаза. Тонировка тут не причем, естественно Вообще не видел еще ни одного ДТП, причиной которого была бы тонировка.
господа заметил последнее время, что многие сотрудники полиции, которые растонировались во время начала кипиша за тонировку, опять закатанные ездят.
RacerF1, ухудшающих видимость кому? Мне лично этот треугольник не мешает, т.к. зеркало стоит за ним, а вот как ДПСники к подобным вещам относятся ...
Красноармейский ? За Строителем? Под мостом Племянника в школу отвез (100м от моста), еду обратно - камаз в бочину дал машине (не видел какой).
сегодня вечером облава в старых традициях... много машин с нарядными номерами. каюсь, сам растонировался, и теперя ездю в аквариуме зато на постах не трачу время.
NeonKIR, вот и мну она не мешала.... но доказывать это каждому сотруднику с интеллектом дождевого червя надоело. щас повесил шторки на липучке - не видно ни зги, зато не запрещено. вот блин страна непуганных идиотов....
шторки на "липучках" формой не квадратные, а как переднее стекло. купил на 39-й на рынке. солнышко отсекают нормально. гайцы за них не напрягают.
Сегодня ездил целый день Центр-Дзержинский-Ворошиловский-Красный - ни разу не тормозили и я их в принципе не видел)))
ну вот вы сами, господа тонированные маньяки, и признали, что тонированное авто вынуждает держать безопасную дистанцию больше, чем нужно в случае с аквариумом. Осталось выяснить, этот факт напрягает других или нет.
дистанцию нужно держать по правилам как бы. а не из за тонировки. Не будете держать дистанцию, влетите хоть в аквариум хоть в тонированное авто. Чушь полную щас говорите. Ездить научитесь нормально, на нормальной дистанции, вместо этого вы тут пытаетесь все свести на другую тему. плохому танцору сами знаете что мешает.
Если пока гайцы не напрягают, это не значит что не запрещено Вот блин страна читающих правила по диагонали. Потом начнут вас нагибать за шторки, опять начнете ныть, что новый закон вышел против шторок
Эпизод 1. Впереди вас по правому едет авто 70 км.ч, по левому тоже плотно едут, потом оно резко тормозит, останавливается, и через пару секунд тихонечко съезжает на обочину Эпизод 2. В плотном потоке по левой полосе впереди вас едет авто, подьезжаете к перекрестку, авто останавливается и стоит, вы тоже, потом оно включает левый поворотник Эпизод 3. Едете, держите дистанцию, в эту вашу "дистанцию" влезает другое авто, в этот момент перед впередиедущим возникают "эпизод 1 или 2" или другие, вы втыкаетесь в зад Как вам такое? Ничего не выдумано, вижу такое каждый день. Могу пожелать вам побольше ловить на дорогах таких эпизодов, вам-же это все равно нипочем, вы-же "хороший танцор" и вам ничего не мешает, и умеете "ездить нормально" и "дистанцию держать по правилам как-бы"
не понял, а причем тут тонировка передних стекол? У меня задняя часть в рубероид заклеена, ничего не нарушаю, могу сзади шторки с цветочками натянуть, при наличии двух зеркал, разрешается.
давай, буду таким как ты под левую/правую секцию светофора всегда становиться прямо, пусть стоят тоже и ждут как и я, по пдд тоже разрешается. Будем теперь бодаться с рубероидными маньяками.