Покатушки на выходных(9-10 апреля 2011 года).

Тема в разделе "Покатушки", создана пользователем убийца, 05.04.11.

1. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Уважаемые форумчане имеющие велосипед.
    с 9 на 10 апреля состоиться открытие велосезона Волгоградского велоклуба "Орион". Подробности здесь: http://orionvelo.org.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1134&start=40
    Там я так понял едут с ночёвкой. У меня к сожалению нет возможности ехать с ночёвкой. Как технической(нет палатки), так и по времени.
    Думаю что наверняка есть люди, которые тоже не поедут. Предлагаю нам собраться в выходные и выехать куда-нибудь в пойму(считаю это место одним из оптимальных для жителей от Спартановки до Ворошиловского района) или в другое место. Можно просто на покатушки, можно на шашлык. Я не разу не выбирался компанией больше двух человек, поэтому опыта в планировании подобного нет. Но есть большое желание. Поэтому если есть предложения - буду рад услышать.
    Или если нет возможности в пойме, то может быть на набережной соберёмся группой да проедемся по Волгограду пока не стало совсем жарко?
    Для меня суббота или воскресение - не имеет значения, вообще как бы предлагаю пока что субботу, но если лучше в воскресение - совершенно не против.
    Кто "ЗА", отписывайтесь. Указывайте ваше предпочтение по дате/времени, предложения по месту и типу прогулки...

2. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    а почему бы этой же толпой туда же на открытие и не поехать? часть народу иногда едет обратно вечером. в чем проблема?
    поддержите массовость!

3. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    сам бы с удовольствием так и сделал... Если бы не надо было к 18 часам быть в городе... Встреча футболистов с этого же форума... Вот и спрашиваю, у кого есть желание, но есть возможность не до глубокого вечера кататься...

4. Покер

Покер Активный участник

1.236
    34
    Могли бы объяву повесить об открытии сезона. Так еще и место какое-то секретное. Скажите, что ли, где?! Если близко, могу до вечера побыть, но судя по времени поездки (три часа) - даже не знаю.

5. PSV

PSV Активный участник

850
    0
    Объява уже давно весит на велофоруме.Там вся инфа.