Автомобильный Флейм!

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Pashok, 16.01.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    RUS

Мне все кричат, Пашок, будешь переезжать обратно бери Акуру с собой! :) Вот если решусь, то появиться, будет точ в точ как в НФС, тока там диски по-моему немного другие! Хотя думаю везти её, таможить накладно будет! + я за неё ещё дааалеко не расплатился, думаю если перееду возьму бумерок б/у. Вот я и спрашивал в соседней теме, можно ли найти Е34, Е32, которые ещё живые? Очень уж прёт меня кузов, даже больше чем Е39 и Е60! Тока диски и обвесы надо покруче! :D

2. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    RUS

Ты АКУРУ СДЕЛАЛЛ!!!!!!! Ну ты и гонщик! :haha: :haha: :haha:

3. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    А я в субботу на Кавасаки 600 кубовом по МКАДу, катался...ощущения на грани срыва нерв! Супер!

4. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Я вот у человека ремонтируюсь, так он собирается двигатель своей шестерки расточить до 2,0 литров и поставить турбину. Он уже сейчас на ней делает спортивную 15-ку. Интересно будет потом посмотреть на турбированную 2х-литровую шаху

5. SPORT LINE

1.618
    0
    RUS
    Двигатель до 20 не точится...он меняется.

6. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    SPORT LINE Я так понял, есть какой-то способ. Я в этом мало разбираюсь, но упоминалось про мокрые гильзы

7. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    SPORT LINE, RUS, он значит будет высверливать гильзы и вставлять новые, большего диаметра. Коленвал, думаю, тоже будет другой.

8. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2

Он уже, кажется, другой

9. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3

10. SPORT LINE

1.618
    0
    RacerF1
    RUS
    На 083 движках, нужно блок заказывать в Тольяти.

11. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    SPORT LINE
    Так у него же двигатель другой

12. RacerF1

3.014
    1
    SPORT LINE
    Читай внимательней

13. SPORT LINE

1.618
    0
    RUS
    RacerF1
    Ребята! Ну всем же известно что блоки "почти" одинаковые. И если ПП точится максимум 1.8 (1.9 точат отважные люди), до шаховский движек точнуть до 2.0 - уверяю Вас - не возможно конструктивно!

14. RacerF1

3.014
    1
    SPORT LINE
    Что ты имеешь в виду под словом точится? Просто проточка штатных гильз или замена гильз на гильзы побольше и их последующая проточка?
    Я тебя не убеждаю, что это возможно. Если есть двигатель стандартный 1700, можно вставить в него гильзы на 3 мм больше, получится 1800. Потом расточить гильзы до 1900. И поставить коленвал повыше с коваными поршнями и получится 2000. Это теоретически. На практике не встречал таких.

Естественно, что с 083-им 1500 этого не проделаешь. Т.к. 083-й это блок 08-й 1300, с увеличинными гильзами до 1500. Там уже увеличивать некуда. Максимум, что с ним можно сделать, это расточить до 1600 и заменить коленвал, увеличив до 1700.

15. SPORT LINE

1.618
    0
    RacerF1
    это расточить до 1700 и увеличить каленвал до 1800 :) - практика поверь :))

а что есть двигатели на класике 1700 сс???
    сорри не знал :(( в последние 3-4 года интересовался только ПП, ЗП - как-то из виду упускал :((

и все-таки ... закрадываются сомнения что можно "разпелить" класику до 2.0 сс :(

16. pH ака ПаЧ

pH ака ПаЧ Новичок

84
    0
    Я 4 года живу в москве.. прекрасно знаю какие тут штрафу...

И не пойму при чем тут Москва? Он что всю дорогу до Волгограда по Москве ехал?

17. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    pH ака ПаЧ Так у вас, в Москве можно за 2 штрафа уже больше 100$ заплатить

18. SPORT LINE

1.618
    0
    pH ака ПаЧ
    Легко! Когда тебя ловят на скорости около 200 км/ч ... то ни 500 и не всегда 1000 рублей тебя спасет от лишения прав и проверки в местном р-не на алкоголизм и наркоманию :)
    Обычно 1000 - 1500 руб на трассе отдаешь за такое привышение! Меньше даже разговаривать не будут!
    А за нарушения в Москве, любое! - есть нормированная цена в 500 рублей.

19. otello

12.184
    3
    SPORT LINE

Чево?!!
    Где ты такие цены видел?

20. SPORT LINE

1.618
    0
    otello
    Хех.
    Пересечение 2-х сплошных, выезд на встречку, проезд под кирпичь по встречки! - 500 рублей.
    Привышение скорости больше чем на 100 км/ч - 500 рублей.
    Езда по встречки можно уговорить за 300, а так 500 рублйе :)

21. otello

12.184
    3
    SPORT LINE

Тогда не говори, что за все нарушения
    Я вот недавно на красный проехал. Взяли стольник.

22. SPORT LINE

1.618
    0
    otello
    Хех ... я за привышение перед постом ДПС на 40 км/ч 50 руб отмазался :)

SPORT LINE добавил [date]1085396737[/date]:
    otello
    Все зависит на кого попадешь и как вести себя будешь с диалоге с гаиром!

23. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    SPORT LINE

Под кирпич по любому по встречке не поедешь. Там нет попутного и встречного направления движения. Там одностороннее.

К сожалению, другие участники движения не знают, что ты их контролируешь тоже. Отсюда аварии. Или скупая строчка в сводках "не справился с управлением".

24. otello

12.184
    3
    SPORT LINE

Тсс.... Я тут на 60 превысил, с меня не взяли ничего...

Знаешь поворот со МКАД на Братеево? При съезде пост. Висит знак 40. До ближайшего перекрестка 2 километра 6 или 8 полосной дороги. Небольшой пригорок. А за пригорком как раз они в засаде и сидят.
    Ну просто физически невозможно по этой дороге ехать 40. Это ж практически стоять...

Так вот. Повернул я со МКАД. Еду ОДИН по всему этому великолепию, залетаю на пригорок, и попадаю прямо в объятия продавцов полосатых палочек.

Остановился. Подходит, сует мне радар и просит документы.
    - Что ж, говорит, нарушаете? Смотрите с какой скоростью вы ехали! (на радаре 95)
    - А это не моя скорость.
    - Как это не ваша?
    - А у вас радар какой? Сокол? Так он реагирует на встречные потоки и скорость суммирует.
    - Да нет. Все нормально, он реагирует. Вот смотрите.
    Ловит при мне радаром другую машину. (большая ошибка :))
    - Вот смотрите!
    - А теперь, говорю, на вашем радаре уж точно НЕ МОЯ скорость. :)
    Гаир призадумался.
    - А вы с какой скоростью ехали? Вы на спидометр смотрели?
    - Ну, не больше 60.
    - Вот! А здесь знак 40. А вы ехали, по вашим словам, 60!
    - Нет. Я сказал, что ехал не больше 60. Это не значит, что я ехал 60.
    - Ну ладно. Будем оформлять протокол. Согласны?
    - Протокол оформляйте. Я в протоколе напишу, что не согласен.
    - Ладно. На первый раз обойдемся предупреждением. Но смотрите, больше не нарушайте! В следующий раз оштрафую.

Забираю права, уезжаю.

25. SPORT LINE

1.618
    0
    otello
    Гаир - ну просто лоханулся :D
    ALCATEL

Ну черт его знает. Мне кажится наоборот возрастает!
    Zazell

Так на то ты их и контролируешь...нужно смотреть не впереди себя а на 10 машин дальше.

26. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Тренажер парковки переднеприводных :)

ilya-79 добавил [date]1085471093[/date]:
    10 утра. По дороге на работу.
    Послушай, муа-муа, послушай, джага-джага...чего пялишься? Моя тачка, хочу - еду-пою, хочу - еду-танцую, хочу - еду-не еду, хочу - голой еду! Сам *****, прекрати руками махать - отвалятся! ПО ГОЛОВЕ СЕБЕ ПОДУДИ!! Блин, запарил: чего надо?! Стопари не горят?.. Это чо? Задние фонарики когда тормозишь которые? Ой, мама, и что?? На сервис? А я доеду?! Нельзя разгоняться? Спасибо, мужчина, вы настоящий джентельмен!

Але, Сергей Александрович? У меня большие проблемы - машина сломалась. Совсем. Надо срочно на сервис, я опоздаю...

11 утра. По дороге в сервис.

Мы болеем, мы болеем, отвали, сам *****, не поеду быстрее - у меня машина сломалась! Ну, давай, солнышко мое, прости, что я тебя так мучаю - еще чуть-чуть, больше 40 км/ч сказали не разгоняться... Только не развались, только не заглохни - скоро тебя полечат добрые дяди в вонючих комбинезончиках, бедняжечка ты моя!..

Полдень. Сервис.

Электрика. Предохранитель какой-то сгорел. Петрович сказал, что часа четыре провозятся, заодно надо поменять какой-то сальник какого-то шруса. Ну и хорошо, пусть меняют сальник, лишь бы фонари горели. Что? ХОМУТИКИ под замену? Ну конечно, если нужно! Сход-развал? Да. Делайте. Ца... цапфу и подшипники менять? Господи, это в моей машине такие штуки есть смешные? С ума сойти. Делайте то, что считаете нужным, вы же специалисты.

3 часа дня.

Колодки меняют вместе с подшипниками? Ну, меняйте... Глушак прогорел? А это что? Вот эта фигня, которая пердит так? Не должна пердеть?.. Совсем? А почему у всех чуть-чуть?... Все плохо следят за автомобилями и не меняют глушаки вовремя? Кошмар. Ну, давайте, ставьте новый. Хорошо, пусть будет подешевле, за 300 который... Что, Петрович, говорите? Двигло потеет? Что, простите?... хотя какая разница, не переводите. Что нужно? Перебирать? А просто вытереть то, что напотело не пойдет?.. Ой, я ж просто не соображаю в этом ничего..

7 часов вечера.

Але, Сергей Александрович? Вы не могли бы мне выдать зарплату авансом за два месяца, мне на ремонт машины надо... Да, ей полгода всего, но я попала к хорошим специалистам, они говорят, что машина в очень плохом состоянии, придется делать кап-ремонт. Спасибо вам большое!

Петрович, я нашла деньги, красьте кузов. Надо же, летела ворона, покакала и разъела крышу мне...ну и экология, птицы кислотой срут!..

9 часов вечера. Метро.

Два месяца на пшенной каше - это ничего, похудею. Машину забирать только через три недели - есть время перебить всех ворон во дворе.

Все-таки хорошо, когда за дело берутся профессионалы. Спасибо ребятам с сервиса - выручили!..

27. SPORT LINE

1.618
    0
    ilya-79
    Тренажер супер :D

28. SPORT LINE

1.618
    0
    KO(c)TuK

А вот с этим Вам в Интим :) Сдесь Вам делать нечего :D

29. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0

Согласен, там есть тема, где мереються письками!

А здесь никто не мерился, просто написали свой опыт! Тему во флейм пора, как всегда после первой страници:)

30. SPORT LINE

1.618
    0
    Pashok

Нет, после того как в диалог влезают SportLine, Pashok, Rus, и.др. :)

Автомобиль - это один большой ФЛЕЙМ. И доказывать что-то друг-другу ИМХО бесполезно.

Статус темы:
Закрыта.