Доктор Влад трёшка=трехкомнатная квартира Мне эта мысль уже приходила в голову. Но что-то в ней не так.
FIRS Не все, кстати, по-моему там только пятёры и то видимо Е60 пока только в Германии делают, хотя возможно и трёшки!
На сколько мне известно, в Калининграде собирают только 318 и 320, остальные везут готовые из германии..
Googley Woogley Ну вот, самую помойку нам на производство отдали! А раньше пятёры Е39 точно делали... была же реклама... БМВ на дорогах России, сделанно в России!
Посоветуйте где и почём купить Lambourjini Diablo? Посоветуйте где и почём купить Lambourjini Diablo?
Бери мою Ауди за $18000! Намного меньше проблем с ремонтом и мощность близкая - 500 л.с. Diablo в Орске - нонсенс, у вас там дорог то нормальных нет. Да и бензин хреновенький, Diablo умрёт быстро.
foRED Да ладно тебе, у неё полный привод, так что и по бездорожью как ЖИП ездить будет... и с бензином тоже не проблема, ставь прокладку, лей 76-й! :D :D :D
Ага, человек, который собирается купить Ламбаргини (типа денег уже собрал), да чтоб не знал, где его купить... Да такого нового русского ни в одном анекдоте не сыщешь. microran, не мучайся, позвони 1-781-7880600 они тебе куда хошь lamborghini доставят
вообще-то назывется сие чудо LamborGini. кстати , лучше бери Конташ или Диабло SV, они покрасивее будут
Mister Devil А еще лучше Мерсьелаго.... (Как там оно правильно пишется?). Человек же спросил: Диаблу!!!!
Еду вчера по третьей продольной., спускаюсь с моста через Самарский в сторону Ангарского. Время около 10 вечера. Впереди Ока...... Скорость: 90 - Ока впереди.. 100 - там же.. 110 - там же... 120 - там ... 130 - там же.. 140 - больше не смогла.. ушла назад.. Не ну круто а.... Сроду не подумал бы...парус на ней не стоял...хотя под горку..
Dmit Да ладно тебе, просто не хотела наверно! :D У меня сёдня маму чуть не стошнило от моей езды! Мы с ней в зал вместе поехали заниматься, а у неё стрела с тренером была, мы уже опаздывали, так как заехали в магазин и она долго выберала шмотки (короче сама виновата). Там дорога 2 ряда и машин ооочень много, ну я и начал искать лазейки, дырки и прочее... вот мне народ сигналил, когда все стояли, а я 70 между ними ехал:D :D :D Короче я уже давно понял, что я ШУМАХЕР, мож ник поменять?