SPORT LINE А чё, хорошая машинка. Зажигаете на покатушках или тока в Крылатское? А наклейка... на одной фотке её нет, а на другой чудесным образом появилась, а т.к. номера "свежие" вот и спросил. У меня другое... две наклейки с машинами продал, ододрав ник, одну просто отодрал, т.к. на ней щас жена ездит (гудят-моргают, а она ж не понимает чё к чему и пугается, т.ч. её водитель ), а вот на новую так и не приклеил до сих пор... раздумываю. Хаба-хаба!
FIRS нЕт, я ездию на ЛГ на встречи Тойотоводов. Так друзей больше и там же проходят встречи Пежо и Ниссанов, каждые выходные пыкнык Весело короче Да пока Наклейкина дождался чуть не кончился Он привез - тык и появилась! Ты не раздумывай отпиши что хочешь ему на асю 62314834 : и будет тебе счастье
SPORT LINE У меня есть наклейки... лет 5 назад как сделал, так ещё остались запасные. Вот только думаю, клеить или не стоит... хм... FIRS добавил [date]1075931309[/date]: О... мать моя... http://autocitychannel.com/news/s14142.html
SPORT LINE Я землякам даю гудок по авто.рушному. Обгудел газель "Сады придонья", он мне моргнул фарами, типа "привет!" Тоже приятно
Автомобильные истории. Для начала смешная. Едет мужик на своей "девятке". Впереди "Мерс", из тех, что спортивные, но "дамского покроя", свежий, дорогой, понятно. Не суть почему, но мужик своей "девятиной" достает корму "Мерса". Остановился он, "Мерс" тоже. Из "Мерса" выходит "упакованная" "Телка" (почему столь небрежительный эпитет - поймете сами, далее). Мужик на раскаяние не торопится. > "Телка": > - Ну, что делать будем? > Мужик жмет плечами. > Телка: > - Я мужу сейчас позвоню (доставая мобилу). > Мужик - ноль эмоций. > Телка набирает номер, стоя совсем рядом с мужиком, и когда на звонок отвечают, мужик слышит обе стороны разговора - так сильно установлена громкость на телкиной мобиле, и так близко она стоит. Диалог по телефону: > - Я в аварию попала! > Пауза, затем ответ: > - А какая у него машина? Телка, стоя в метре от девятки, и, видимо не отличая ее от КамАЗа, к > примеру, поворачивается к мужику и спрашивает: > - Какая у тебя машина? > Мужика "пробивает": > - "ЯГУАР"!!! > Телка в трубу: > - У него "Ягуар"! > Пауза, дольше первой, затем ответ: > - Спроси, у него к тебе претензии есть? > Телка ретранслирует вопрос мужику. > Тот, выдержав паузу, едва ли не с ярко выраженным благородством, отвечает отрицательно. Телка, в трубу: > - У него претензий нет! > Оттуда: > - Тогда ВАЛИ ОТТУДА НА(((::-))) СКОРЕЕ!!! Взято отсюда
А вот про надпись-то и не соврали (street racing) :D SPORT LINE добавил [date]1077011555[/date]: ilya-79 Надо было в Автомобильный флейм это слить
Нее, на игрушку, в прямом смысле следующая похожа (парень видно в детстве в Xwing не наигрался): Тут поболее этих фоток будет.
Как нынче машины продают.. На выходных покупал с братом машину - был удивлен какие они продаются!!!!!98 процентов с перебитыми стаканами, номер на движке затерт.....я конечно понимаю, что за 25 штук 2-х годичную 99 взять круто...но надолго ли...до первого поста?
Kent А где это ты видел чтоб в открытую продовали перебитую 99 за 25? Сейчас только самый полный отморозок так с будуна может поступить. если стаканы бьют то хоть стараются, и уж никак не для того чтоб потом за 25 пихнуть.
Kent Неправда. Откуда такая статистика? И зачем бы ее продавали? Ее по запчастям гораздо дороже можно продать.