пХпХпХ я знаю ЧТО ЕТО...я говорил о том, что я его в германии не видел ни разу и никогда внутри не сидел
1,6 98 лошадок, коробка автомат. Фоток салона еще не сделал.Но на сайте есть все ее ракурсы, для тех кому интересно.
пХпХпХ спасибо за ссылку, я сначала фоток салона не нашол, тепер покопался и отыскал Westfalen добавил [date]1113290050[/date]: в Германии ета модел" продаётся как Ланцер Еволюшн, навороченная и дорогая, а простой комплектации как у Сонара-нет
Westfalen Бугагага, ИВО заценил? Тачка супер бодрая, сколько в Германии стоит? В Москве вроде как за 45 можно взять! Но для простой городской езды она неочень, т.к. подвеска да и вообще вся тачка ооочень жёсткая.... Спина затекает сильно, хотя позажигать на ней можно реально. В принципе сам на ИВО не ездил, ездил на Субарке СТИ, говорят тоже самое почти!
Да там их просто не было, я имею ввиду тех что я бы хотел... Вот и пришлось ехать брать их во второе МРЭО...
А зачем вообще нужны "красивые" номера? Смешно смотрятся всякие *400** и т.п. Кому и что доказывают их владельцы, непонятно.
Никому и ничего, просто мне нравится! Для себя, я этим никому и ничего не доказываю! Я же себе Р777АА 34 не повесил! Если человеку нравится *400**, то почему это смешно? мне вот *001*, но вот такой номер , как мне сказали, только с личного разрешения начальника обл.гаи.
Да нет, понты тут не причем. Скажи чесно. если бы у тебя была возможность повесить что-то *000**, ты бы не взял этот номер? Да еще и от близких людей, зная что им это ничего не стоило?
Зачем мне такой номер? Я же не попугай. Это "украшение" из разряда синих писалок и голубых габаритов.
Доктор Влад Не ну зато такой номер самому трудно забыть:D , ну а так вообще типа "очень круто", правда почему я не знаю, но вот так.
Тут я не согласен! Это не украшение! Голубые габариты и писалки мне не интересны, вообще я считаю что все это лишнее, но номер, как и на телефонах так и на машинах лудше выбрать, если есть такая возможность. А номера, ну скажем так, если я увижу, что у обочины стоит мой друг с включенными аварийками, я точно остановлюсь и помогу! А узнать его я могу только по номеру, ну если у него не порше или еще что, но таких знакомых у меня нет!
Я понимаю когда действительно нормальные номера (буквенная серия или 001 / 007 / 777) все остальное - просто смешно, говорит что владелец сей машины хочет, но не может Не можешь - а афишировать свою импотенцию в данном вопросе зачем???
Че вы там напали! Ну повесил себе пацан нормальные пацановские номера 001 ... он отдает отчет что они "не работают" - ему они просто понравились. Ну понравились и ради Бога Не партись. Мне нравились 005 и 070 - ну такие все время и были (пару раз исключение 148 и 978 пока ждал 005) А вот переехал в Москву - и наглухо забил на свои желания
2headS Доктор Влад Действительно, что накинулись? Хочет, ну и ладно. Номера не всегда берутся для других, иногда они берутся для себя
Кстате номер *007** достать легче чем тройной (*000**) номер! По крайней мере мне сразу его предложили, просто мне цифра 7 не по вкусу! 001 и 777 да проблема достать, да и то решаемо,для тех кому надо!
Хотелось бы сразу сказать, что не хочу никого обидеть... итак с чего все началось... знаете такую машину - Козел сегодня я наконец понял почему она так называется... потому что ехала посреди дорого и на всех плевала, хотя ее народ и обганял половиной выезжая на встречную.... так вот вознико вопрос... "газель" - ругательное слово?
Да нет, в сейфе, из которого достали мой номер лежали и 777, но меня заранее предупредили, что такой номер только через генерала, или за наличку...
RUS около 200$, нужно просто к "правильным" людям обратиться. если идти в "лоб" то цена будет даже выше