BMW - это 100% мужик. те, кто поменьше - пусть будут ещё до 30 лет. 5-ки - 30-40. 7-ки - для бодрых стариканов, который любит "полетать" на скоростях за 200 и не против покадать молоденьких девушек. Х5 - хрен его знает для кого... 30 и выше...
foRED Я знал, что ты со мной согласишься!!! Не правда, я бы тоже не отказался... Х3 типа более молодёжный, но это единственный БМВ, который мен не нравится! RUS ХЗ, пока неизвестно, я видел пару девушек на них в МСК... Но думаю сойдёт как и пацаномобиль!!! Дороговат правда...
давно не был на форуме...поцаки сказали тут где то дрынчик есть из штатов, но с волгоградскими номерами, где глянуть? помогите пжл люди добрые!
Pashok Меня очень нтересует Форд Мустанг 1964-67гг. Сколько стоит... в каком состоянии его можно выцепить... Возможно ли добыть сию инфу в короткие сроки?
ФИРС ексклюзивная весч...даже в европе, могу подозреват", что и в самих штатах тоже...но она того стоит! Westfalen добавил [date]1108676004[/date]: ФИРС посмотри tut
Westfalen Боюсь, что почти все Мустанги по твоей ссылке уже трупы, т.к. эта машина стоит намного дороже! FIRS постараюсь поискать на выходных... Всё равно ехать другу минивен покупать, но думаю в диллерах в хорошем состоянии не будет... надо выцеплять. Ты сколько собираешься потратить? А то думаю таможня на него тоже не дёшево будет стоить!
Pashok Ещё не знаю... всё будет зависеть от состояния... FIRS добавил [date]1108851854[/date]: Westfalen Спасибо за ссылку... я ещё на "ебей" забег и там понюхал чё и как...
Живой Мустанг не найти за нормальные деньги. Труп в Волгограде стоит, хотят за него 2000 у.е., но машинка труп.
Ребята! Я 19.02.05 занял первое место на Ледовом кольце Поздравляйте! Кому интересно фото и видио - мыло в студию перешлю Первое место - парктроник с установкой. Второе место - коврик в багажник Третье место - дифлекторы на окна
Sonar Поздравления с новым авто. Номера за взятку или по блату получил? В субботу их не было в Вор-ов-ском МРЭО, завтра тоже не будет.
Спасибо . Номера мне подарили такие, каие я сам выбрал, с ними вообще цирк был, номер выдали на руки в одном МРЭО, а вот регестрировал я в другом МРЭО.
Сонар Поздравляю и приветствую в строю владел"цев Митсубиши!! Хороша красавица!! П.С Если не сложно выложи есчё фотки салона-оч. интересно, как внутри она выглядит!! я в германии таких ни в продаже ни на дорогах не видел
eto je lancer obi4nii http://www.nakolomenskoy-mitsubishi.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=121&mode29=2#zag