Обезьяна и велосипед (по мотивам последней страницы форума)

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем PSV, 04.04.11.

1. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    извращений никаких и нет, велик это свобода, и в том числе свобода какой велосипед, где и как и когда использовать, кому-то так нравится, у кого-то так получилось, нормально, пускай занимается кто чем хочет, главное не притеснять других и не навязывать что-то.

трассу кросса бы выложил.
    а то так желающих тоже не наберется, ехать не понятно куда, не понятно сколько.
    маршрут, время старта, темп и т.д

2. +1

+1 Активный участник

4.842
    469
  3. mercuzzo

mercuzzo Участник

211
    18
    Ну вы чувство юмора, то не отключайте. Никто на вашу свободу не покушается ))) У вас тут вообще все так серьезно, ну прямо вопросы жизни и смерти )))А ссылка на объяву про кросс ниже:
    http://orionvelo.org.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1181

4. PSV

PSV Активный участник

850
    0
    Опять об "извращенцах".
    Сам же им и предложил. Ничего я от себя не добавлял. Цитирую mercuzzo: ""Блин, а как по хорошой погоде хотяб по мосту покататься на шоссейниках пару кругов или в пойму часа на полтора...ни хрена никого не вытянешь." пост в теме № 27.

5. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    я то не отключаю, но мнение ,что на "шоссейнике в пойме - изврат", тут имеется, разве нет?

6. mercuzzo

mercuzzo Участник

211
    18
    после "или" - идет другой смысловой блок, никакого отношения к предыдущему не имеющий. написал так одним предложением потому что даже представить не смог, что кто-то подумает ехать в пойму на шоссейках. :) Однако подумали.:)

---------- Сообщение добавлено 15.04.2011 16:07 ----------

Когда имеется помимо шоссейника, еще и хардтейл, наверное ездить по грунту на первом будет действительно неудобно. Когда у меня байка не было - я сам ездил, но правда в одного, так как... ну приезжайте на кросс на шоссейнике, думаю за хардтейлами вы не продержитесь и минуты.

7. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    mercuzzo а если человек ездит на шоссейнике на работу, и незнает куда занесет его вечером, а кто-то позвал кататься в пойму после работки? Что отказываться?Искать себе оправдания, дескать шоссейник не для грунтов, да пофиг, это все отмазки из-за не умения ездить

Прокладка между рулем и сидением важнее, ну не такое уж кардинальное различие в технике, качества ездока гораздо важнее.

в основном это все таки зависит от опыта вождения и физического состояния ездока.

шоссейника у меня нет, да собственно желания учавствовать в кроссах тоже, соревнования с кем-то, гонки на время, куча народу, нет, не мое,лучше уж большее расстояние, но в ПВД с хорошими друзьями, и забыть вообще о существовании часов

8. mercuzzo

mercuzzo Участник

211
    18
    К чему вся эта демагогия(сорри). Ездить надо и пробовать, тогда и вопросы у вас сами собой отпадут. Если же вы хотите порассуждать по поводу и без повода - это вопросы не ко мне. Ищите себе единомышленников. Здесь на форуме таких как я понял хватает )))

9. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    mercuzzo к тому, что здесь слишком много внимания уделяется именно аппарату, как будто достаточно купить крутой шоссейник чтобы быстро носится по хорошим дорогам и двухподвес за кучу десятков килорублей и тоже очень быстро носится по любому бездорожью и везде проезжать.

также если разговор про зиму, то что сразу? шипованные шины и всякое термобелье, покупать покупать покупать, все, больше ничего не надо, а основы езды зимой? техника вождения? видимо это не нужно, наверное крутой велосипед едет сам.

а вопросов у меня и не было )

10. mercuzzo

mercuzzo Участник

211
    18
    Недостаточно. В местных условиях надо еще купить хорошую дорогу :)

11. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    да ну ее, хоть везде грунтовки )

12. Blinoff

Blinoff Активный участник

4.493
    19
    Таки правда.