1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Путь к романтике или огонь и вода

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем 41, 16.01.04.

  1. 41

    41 Гость

    Был очередной кризис.

    Вроде был здоров. На мозги не жаловался. Не смотря на любой сезон, гормоны играли, вертясь в диком танце фламенко, словно весна была в самом разгаре. Всегда и везде был окружен девушками. Ввиду врожденного дефекта мозгов – отсутствия скромности и осознания, как следствия того, собственного бесподобия, я был в центре внимания. Ну, или считал, что нахожусь там - это, по сути дела, не важно. Так что на отсутствие женского внимания я не жаловался. В прошлом этим пользовался, но даже время меняется, я тоже изменился. У меня появилась совесть - это вредное и совершенно не нужное в жизни качество. А если принять во внимание, что я еще ценил вкус охоты, да не простой, а охоты на женщин, то скучать мне не приходилось. Начался кризис внутренних противоречий. Так это и продолжалось какое-то время…

    А потом я встретил Ее. Не знаю уж, чем конкретно она меня привлекла, или красивым, соблазнительным телом, или доброй, чистой душой, или своим обаянием. Но она была вне остальной толпы девушек для меня. Она не была одной из… она была единственной из.…

    Казалось, все, свершилось, душа нашла половинку. Но нет, не все так просто было…. Вокруг было столько девушек. А я так любил охотиться за девушками…. И куда-то делась моя совесть…. В итоге, я выделил эту Девушку только тем, что в отличие от остальных я не приставал к Ней в прямом и переносном смысле этих слов. Я просто не смел. И так продолжалось почти пол года. Постепенно, сравнивая тех девушек и ту Особенную для меня, я понял. Я осел. Что мне не нужен ни кто, кроме Нее. И послав далеко и надолго свои гормоны и флирт с остальными девушками, я начал плести паутину.

    Я немного умею разбираться в людях. Я давно понял, что она скромная, добрая девушка. Я же представлял собой смесь плотских мужских желаний, буйной, слегка извращенной фантазии и почти полного отсутствия скромности и стеснения. Это дало отпечаток на все, включая секс. Я любил разнообразие, стараясь каждый раз сделать уникальным. Довольно быстро я понял, что простая смена поз меня не устраивает… и я стал придумывать. Беспокоясь, что я могу шокировать Ее своей фантазией и своими методами, я стал постепенно готовить Ей почву для полного раскрепощения, я хотел, что бы она приняла меня таким, какой я есть. Мне пришлось игнорировать ее легкие намеки на сближение, хотя не пропустил ни одного из них. Было еще рано. Но я искренне радовался взаимности моих чувств к Ней.

    Все началось с невинных шуток, игривых намеков, прилюдных рассказов из личного опыта (повторюсь, я человек не несущий бремя под названием скромность)…. Параллельно я мелкими шагами шел к ней, сантиметр за сантиметром, шаг за шагом, но так, что бы оставаться в тени. И вот, свершилось. Она была готова, и Она вновь проявила инициативу. В невинной смс-ке, со словами, что ее мучают эротические фантазии. Я не стал упускать удобной возможности, я развил эту тему. Уже не помню все детали. Но вскоре, я вызвался проводить Ее с работы. Помню, что все дорогу мы провоцировали друг друга на первый шаг – поцелуй. В итоге, я сдался и сделал то, чего мы оба хотели, я поцеловал Ее. О Господи, я чувствовал себя мальчишкой в тот момент, который впервые целует девушку. А Она… Она была бесподобна. Ее слегка опущенные глаза, игривый румянец на щеках, дерзкая скромность в поцелуях…. Я почувствовал себя зверем, настолько сильно я хотел ее. Но ее нежность укротила этого зверя, безумство его желаний сменила кротость и ответная ласка. И лишь изредка, на мгновения, безумие захватывало мой рассудок. Начало было положено. И я продолжил его.

    Следующая встреча была полна страсти. В парке, зимой, я ласкал ее, согревая своим дыханием ее лицо, губы, шею, мочки ушей. Я был подобен тигренку, играющему с подружкой и аккуратно кусающей ее за ушко. А Она… Она была лучшей, страстной, нежной. Она была моей…. Нас совершенно не смущала одежда на нас, казалась энергия возбуждения связала нас воедино. В тот день я увидел в ней не просто дорогого моей душе человека, я увидел в ней Женщину. Обольстительную и страстную Женщину. В тот вечер наша страсть постепенно перетекла в нежность, она подобрала ко мне ключик. Я не забуду ее улыбку, ее ласковые руки, ее поцелуи, которыми она нежно осыпала мое лицо.

    Потом еще была встреча. И еще. Я позвал ее в кино. Признаюсь, я был ошарашен и очарован ее реакцией на мои ласки. Начал я с ее ладошки – легкой эрогенной зоны, на которую было получено официальное разрешение на доступ в людных местах. Но мне было мало. Я перешел на ее колени. Пока я колебался и метался в не видимой борьбе сомнений, она опередила меня, не ограничившись моими коленями. Я ответил ей тем же. В рамках разумного, немножко, лишь намекая…. Но ее реакция была удивительна…. А я удивлялся себе, как циник по натуре мог чувствовать столько нежности, полной страсти и обожания. Я вспомнил времена, когда я коллекционировал женщин, и я понял. Мне это уже не нужно.
     
  2. Я кончил.
     
  3. El_lobo

    El_lobo Гость

    Уаааа....х
    пойду штаны замачивать.... :D
     
  4. ispanec

    ispanec Активный участник

    1.842
    0
    Н я хочу посмотреть на это чудо природы...или мы ее знаем...
     
  5. РАДАсть

    РАДАсть Активный участник

    4.174
    0
    От женщины ровным счётом ничего не требуется, кроме одного - быть собой. Мужчина должен открыть в себе сам эту прелесть - быть влюблённым. :delo:
     
  6. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Хочу себе такую девушку... :gigi:
    и да простит меня моя... :shuffle:
     
  7. Sandman

    Sandman Активный участник

    2.619
    0
    41 совет вам да любовь! :)
    перефразируя поэта : "чем больше женщину мы любим, тем меньше женщин мы @@@"
     
  8. RomanticGirl

    RomanticGirl Активный участник

    577
    0
    Красиво... Кто-то приходит к романтике и искренним чувствам... кто-то уходит от этого - извечный круговорот жизни...
    [off]может мне пора ник сменить? прочитала 41 и поняла, что я иду в обратном направлении...[/off]
     
  9. РАДАсть

    РАДАсть Активный участник

    4.174
    0
    Описан путь мужчины к романтике. Очень хотелось бы увидеть описание женского пути. Увы, я не романтик.
    Романтичные девушки, если Вам не трудно, пожалуйста, откликнитесь на мою просьбу.
     
  10. Ray

    Ray Активный участник

    1.221
    0
    Как-то наигранно написан первый пост...
     
  11. RomanticGirl

    RomanticGirl Активный участник

    577
    0
    РАДАсть

    Я бы откликнулась, но боюсь, я сейчас не совсем Романтик (просто ник себе еще новый не придумала :))
    А с другой стороны, романтиком я была с роджения - я к этому не приходила, это жило в моей душе всегда. Пока мне не показали, что это ненужно и бессмыленно...


    Оставайся реалистом! так проще. а может, даже лучше.


    Это естественно. Ведь человеку хочеться сделать жизнь красивее, чем она есть на самом деле. Могу предположить (не в коем случае не поспорить), что и описанная девушка не такая уж идеальная на самом деле... Влюбленным людям нравится заблуждаться... (по себе знаю :))
     
  12. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    RomanticGirl, я согласен Ray уж много красок.


    иногда влюбленные просто мирятся с недостатками :)
     
  13. Ray

    Ray Активный участник

    1.221
    0
    RomanticGirl,

    Когда всерьёз владеет что-то Вами
    Не станете Вы гнаться за словами
    (с) не помню.
    Это во-первых. Во-вторых. В основном делают красивее не жизнь, а её восприятие.
    Наврали тебе.
    Лучше сочетать в себе чистоту помыслов романтика и здоровый цинизм. К сожалению, крайности (что романтики, что циники) нежизнеспособны.
     
  14. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Перечитал еще раз. Хотел бы я научится так думать... воспринимать мир...
     
  15. Angelochek

    Angelochek Активный участник

    535
    0
    Это не девушка "такая", это мужчина так ее воспринимает. А девушка так может и наигранно себя вести...
    А мне вот интересно, чем история кончилась? Потому как использование прошедшего времени указывает на то, что данный этап в жизни героя пройден. Или же неверно подобран стилистический прием, извините...
     
  16. Goffanon

    Goffanon Активный участник

    796
    0
    41
    Ничего это не вечно!!!
    Сам такой же!! Вон Некто знает!! Но знаешь, иногда одурманенный мозг сбрасывает оковы влюбленности смотрит на меня со стороны и говорит, ИДИОТ!!!, КРЕТИН, ОСЕЛ и впадает от ужаса в кому потом очухается и снова становится одурманеным!!! Да ЛЮБОВЬ, НО человек это не только внешность и чувства, но и поведение характер привычки и многое другое что я не стану перечислять! Убрав чувства я могу сказать ЛЮДИ ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ НАЗАД В В МОЕ ЗЕЛЕНОЕ ЮННОЕ И ****СКОЕ ВРЕМЯ!!!!! Кто меня знает тот поймет, а остальным инфа к размышлению о том что не ищите компромисса между чувствами и разумом!! Пусть будет что то одно, так легче жить!!!
    З.Ы. Вот черт, опять мозг включился теперь будет меня колбасить! :madgo: :verymad: :spy: :(
     
  17. Brennen

    Brennen Активный участник

    2.609
    0



    Эта пилена спадет…..
    А если нет…..
    То пусть, все будет лучше, чем у нас….
    Удачи!

    С уважением…..
     
  18. Elf

    Elf Активный участник

    735
    0
    Красиво:)
    41
    Если это правда, желаю ее сохранить
     
  19. .:::Skit~Ols::.

    .:::Skit~Ols::. Активный участник

    4.021
    0
    красиво даже очень!Это хорошо когда находишь 2 половинку и никто больше не нужен-это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
     
  20. Brennen

    Brennen Активный участник

    2.609
    0
    Да, парень молодец…
    Знает меру…а может и не знает…
    Главное смог остановится.


    С уважением……
     
  21. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Это вполне может быть правдой. Ничего удивительно в ней нет. Внутри каждого из нас живет мечта. Мечта о единственной и неповторимой женщине. И не важно, что вот эта конкретная девушка на самом деле одна из тысячи. Мужчина видит её иной, а ей остается только не испортить впечатление. Играть в его игру. Ведь он ничего не знает о ней. Как вели себя с ней другие мужчины, и как она вела себя с ними. Все это - неважно. Нам хочется сказки - и мы её создаем.И в момент обретения действительно хочется сказать - остановись, мгновение, вот так все пусть и остается, чувства, сказка, она и он. И никого и ничего, кроме их двоих.
     
  22. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    Мда...

    Angelochek - здравая мысль. Все идеалы сидят в нашем воображениии, а отнюдь не в реальном человеке. Вопрос лишь в том, разочарует ли он нас, и если да, то когда. :)
    Я могу сказать. чем она кончится. Но тогда это уже не будет сказкой, тем более романтической. Что пишет 41 в начале?
    Парень по натуре - охотник. это до гроба, это неискоренимо. А ангела он себе придумал из-за усталости обычной охоты. Любой Великий Охотник рано или поздно захочет завалить нестандартного зверя, поставить себе невыполнимую задачу, бросить вызов себе, раз звери не в состоянии победить его. И в то, что он всё время был бабником, а потом вдруг стал романтиком и верным парнем...:grin: :grin: Не меняются люди настолько...Кому суждено мечтать, тот будет скрепя сердцем тянуть свою лямку напускного цинизма, виня себя в нереальзации собственных мечт, тот, кто прирожден прагматично строить свою жизнь будет время от времени осматривать своё окружение, тщетно пытаясь найти в нем родственную душу, которая мозла бы любить его просто так, ни за что... остается сделать единственный вывод:
     
  23. РАДАсть

    РАДАсть Активный участник

    4.174
    0
    Залетный гость


    Юр, прочитала я сейчас тебя, и мне показалось, что автор темы выдумал эту красивую сказку. Он её придумал для себя, тем самым утешая своё самолюбие тем, что и он, быть может, тожет быть немного романтиком, а не самцом. А сможет ли? Теперь, после твоих слов, мне кажется, что нет. :( Это только его мечты, которые таятся где-то очень и очень глубоко в его душе.
     
  24. Ray

    Ray Активный участник

    1.221
    0
    Залетный гость ,
    71!!!!!!
    Прозит!!!! Тьфу, то есть РЕСПЕКТ!!!!!
     
  25. 41

    41 Гость

    2.

    Прошло 2 месяца….

    Ее полные озорной грусти глаза стали меньше смотреть на меня…. Но даже когда Ее задумчивый взор повергал меня в трепет, встретившись с моим, полным обожания, я не видел уже того озорного язычка пламени. Ровно, как и нежности.

    А я же…. Я, как мальчишка, который впервые полюбил, ловил каждый Ее взгляд, каждую улыбку, каждое слово. Мое пламя огня в груди добралось до моего разума, одурманило его дымом, сожгло все мои желания, цели и мечты на костре из моего сердца. Осталось только Она. Как я ее любил…. Богиня, раскрывшийся Цветок на сонной ночной поляне жизни в бесконечном лесу времени, почему? Почему...? Я хотел жить в бесконечности Твоей любви, в бездонности Твоей страсти…. Но в своем сердце Ты оставила для жизни маленький клочок холодной, мертвой земли. И лишь пламя моего безумия, позволяло мне выживать там, освещая сталь реальности сотней светлячков мечты о тебе.

    Я посвящал Ей все свое время, все свое внимание, всего себя, забросив работу, друзей, все и всех. Она же не оценила того всего. Да она и меня перестала ценить. Я судорожно пытался понять, почему…. Почему? Да, я далек от идеала. Но я старался, искренне старался! Я читал Ей стихи, я был искусстен в постели, я превращал Ей жизнь в сказку, освещая ее путь светом моего горящего сердца, подобно Данко. Я подарил Ей свою душу! А Она…. Она, похоже, напротив меня поставила галочку, используя вместо чернил кровь моего сердца. О, я видел, я видел! Она дарила свои улыбки другим! В ее глазах вновь рождалось пламя, но я был лишь зрителем, в театре ее флирта. Не мне предназначалось то пламя.


    Я хотел уйти, тихо, без слов. Вернуться в нормальную жизнь. Хотя какая может быть жизнь без Нее? Я не смог. Я надеялся, нет, я верил, что Она измениться, станет той Прежней! Я ждал…. Я сходил с ума от каждого ее вздоха, который она посвящала не мне. Но удел мне был, оставаясь у ее ног ждать и верить. Лишь клочок мозга, крохотный комок нейронов иногда говорила мне “Уйди!”. И эти слова мешали мне жить….
     
  26. Не_Гость

    Не_Гость Активный участник

    767
    0
    Вот такая вот загадка...
    Хто это? Чужанин, Некто или ... Суприм2? :smokin:
    Кто угадает, тот молодец.
     
  27. Не_Гость

    Не_Гость Активный участник

    767
    0

    Я думаю не стоит ждать чего-то взамен, если действительно она тебе так небезразлична.


    А разьве для тебя не главное то, чтобы она была счастлива?


    Ой мля, одни буквы остались :(
     
  28. Гость

    Гость Гость

    41, ну что тебе сказать? Ты охотник, она, похоже, тоже охотница. Есть такие женщины, сами любят завоевывать. Лично знакома. Возможно, ты ее и любишь, но ИМХО, если бы она была другой, если бы она, а не ты, следила за тобой влюбленным и преданным взглядом, отдавала тебе всю душу, она бы быстро тебе надоела. И тогда мы услышали бы душераздирающий женский рассказ, которых здесь предостаточно. Сдается мне, ты просто привык к женскому вниманию, поэтому такое нестандартное поведение и повергло тебя в трепет. Меня тоже называли удивительной и единственной, и не такой как все, но... Почувствовал человек, что добыча поймана, и все, адью. Начинаются всякие отговорки. Так что, плавали-знаем. Уйди, не мучай себя. Со временем все уляжется. А если вы работаете вместе, поменяй работу, сделай шаг, докажи самому себе, и если хочешь, ей, что не такая уж она и важная птица, что можешь ты прожить без нее. Только не надо на глазах у нее кадрить других девушек. Ей это вряд ли нужно, а ты ненароком можешь обидеть хорошего человека.
     
  29. Гость

    Гость Гость

    начало истории было красивым и немного необычным... конец - предсказуемым. так всегда и бывает. Ну, нету вечной взаимной любви. Нету и все тут. Говорят, в счастливых парах один любит, другой позволяет себя любить. Но таких пар мало. Все осознанно или неосознанно хотят любить... А для любви, которая бесконечна, наверное, и жизни было бы мало, а в реальности - максимум несколько лет взаимности.... а то и пару месяцев....

    RomanticGirl
    ---------
    Все, что нас не убивает, делает нас сильнее (с) Ницше
     
  30. 41

    41 Гость

    3. (финал)

    Прошло 2 года….

    Жизнь вновь заиграла для меня блеклыми красками. Тогда я ушел…. Не по своей воле, меня не спрашивали. Я был в отчаянье, но я был рад тому, ибо так не могло больше продолжаться.

    Вокруг себя я вновь стал замечать женщин. Но это было уже не так, как раньше. Она уже не были мишенями в тире флирта. Мой взгляд лишился прицела. Мое зрение изменилось. Я видел уже не красивое тело или симпатичное личико, я заглядывал в сердце, в душу…, я заглядывал в глаза. Я перестал стремиться стать хорошим любовником. Я стремился стать хорошим другом. Я научился краткости в словах и мыслях, хотя не утратил своего красноречия, просто перестав использовать его как орудие в руках безумного вихря моих мыслей и желаний. Я сохранил умение управлять обстановкой в глазах женщины для управления самой женщины, но мое умение уже использовалось во благо женщине, а не во благо моим амбициям.

    Я иногда вспоминаю ту. Вспоминаю не с грустью или упреком, а с благодарность. Она научила меня слушать не только себя, собственный эгоизм. Я обрел дар не только слушать, я обрел дар слышать. Я заглянул в замочную скважину двери, ведущую к миру, пониманию, душевного равновесия и покоя. Мне еще предстоит открыть ту дверь. На первый шаг в ту дверь уйдет все моя жизнь. И что есть сама жизнь? Путь к романтике и пониманию жизни на поле внутренней битвы стихий: огня и воды. И я сделал выбор, приняв одну из сторон стихий.