порыскав по инету сделала вывод о том, что чешские машины выпускали до примерно 84 года. А мне российского производства не надо. Сколько хотите за свою? Коляска есть? Документы в порядке (буду ставить на учет)?
Есть антиквариат 1979 года 630, с коляской. Двигатель не прошел и 1.500км Стоит у папика как память о бурной молодости (используется один раз в год на годовщину свадьбы) Стоит на регистрационном учёте, налоги исправно платятся. За вопросами в личку.
HELL'o, Vaimer, По международным правилам ТС признаётся ретро по истечении 35 лет с момента окончания выпуска. Раз и навсегда запомните JAWA ПРОИЗВОДИЛАСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЧЕХИИ. Никаких "ленинградских" Яв не было.
значит у меня точно ретро-год вып 1968,все родное(кроме покрышек и свечей).и еще коробочка запчастей тех же годовдостались по наследству. фотки вылажу в мае,как только доберусь до него.коляску выбросил,но оставил раму от нее.
HELL'o поздравляю с выбором Явы! я сама тоже собираюсь на днях купить яву 350/638 и на учет поставить.
Рано поздравлять. Еще ничего не куплено, так как не продан скутер. Думаю, не если не продам, то и не надо. Все-таки, по моему скромному мнению, на яве убиться проще. Смотрела модельный ряд новых мотоциклов, производимых в Чехии. Эмоции не передать. Действительно, яву берут для души.
На скутере быстрей понесут вперед ногами, так как на вождение мотоцикла нужно обязательно права иметь с кат "А", а на скутере их не требуют. Отсюда не знание правил дорожного движения влекущее к ДТП. Так что лучше отучится в мотошколе, а потом уже ездить хоть на моте, или скутере.
Истинная, Извините, но вы то куда ? Купите себе ту же Yamaha YBR 125 Вот например: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/438763-c858.html Обслуживать проще, мотик практически новый, динамики хватит с лихвой. Не надо губить ещё одну Яву их и так осталось немного. ---------- Сообщение добавлено 03.05.2011 19:21 ---------- HELL'o, Истинная, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ найти запчасти на Яву проблематично.
Санчо, да ладно проблематично с зап частями. как минимум знаю 3 магазина где можно найти практически все
Ява уже отпадает, так как выбор пал на Kawasaki ZZR250, так как у него посадка пониже Явы и Yamaha YBR125.
Надо запомнить. Brain, Какие магазины? И что именно в них можно найти ? "Левые" поршни, карбюраторы сомнительного происхождения ? А что есть из облицовок, ходовой ?
Тему новую не стал заводить. Куплю " Яву ", с документами, на ходу , до 25 т. р. В личку предложения. Или 902 три12 шесть4 шесть3 .
Санчо, 2 магазина в волжском, в одном раньше закупался, цены и все запчасти лучше не найти. облицовку никогда не покупали и даже знакомые никогда не искали, но во втором облицовку на яву видел. третий не магазин мужик торгует с машины, на качество еще ниткто не жаловался, достать может практически все. цены подороже правда.
Brain, За Волжский не скажу, не знаю, правда пару раз встречал парней оттуда на рынке на "Зелёном кольце". За запчастями приезжали. Мужик с машины торгует. Машинка у него раньше Москвич 2141, а сейчас ВАЗ 2112 ? Скиньте адреса магазинов в личку, может о безисходности съезжу.