http://www.avito.ru/items/volgograd_avtomobili_renault_megane_2007_25773946 нашёл вот такой вот вариант.единственное что смущает отсутствие сервисной книжки и цена.что думаете?
Меган - хорошая, досаточно экономичая.Когда себе искал, их как пирожки расхватывали...через день после подачи объявления машны уже не было.
Не потянул владелец цен официалов... 1.4 для такого авто - прям тоска... ---------- Сообщение добавлено 05.04.2011 22:01 ---------- Вениамин, вот еще какие есть варианты http://www.gvol.ru/viewtopic.php?t=114991 Там и руль левый... Правда МКПП... СексВагон прикольная машинка!
А киа спектра 3 года ровно? Цвет чериный как закат... 40 тыкм пробег. Салон девственно чистый и не курящий. Дешевле чем 350 руб.
Вениамин, Послушай умных людей не бери машину от лягушатников ---------- Сообщение добавлено 05.04.2011 22:18 ---------- Лучше япа возьми если немца не хочешь
Шестой год езжу на французе и все пытаюсь понять, в чем я не прав, купив у лягушатников? Пытаюсь купить жене француза, так "дураки" очередь на машинку на полгода вперед устроили. Толи лягушек народ распробовал, толи "ничего не понимает в колбасных обрезках" (С)
ОЧумелец, Я еще ни разу не видел чела который купив го..но и даже убедившись в этом не убеждал что он вляпался в повидло а не в гуано. ---------- Сообщение добавлено 05.04.2011 23:40 ---------- Как сказал владелец С5 "Вообще машина хорошая но если честно то га...но"
и при этом он как заклинание повторяет: "зато немец..." или "это-ж японец..." Про ситроены ничего не знаю..
ОЧумелец, Да ну что ты я никого не пытаюсь втянуть в свою религию как ДВР иль Дозер с Колей. Помимо С5 я еще пробывал и Сценик 2л автомат все это УГ ---------- Сообщение добавлено 06.04.2011 00:30 ---------- Я никогда не думал что бывают такие тупые 2л движки
говорят, что еще более тупые - это роботы опеля и тойоты... но у каждого есть свой покупатель. У всех разные приоритеты при выборе авто. Шумахеров на дорогах - единицы.
Что еще раз доказывает, что "разгон до сотни" не единственный критерий оценки авто и далеко не самый главный.
ОЧумелец, так авто с АКПП нормально разгоняется если на кикдауне жарить. Оно даже носом не "клюёт" на переключении. Очередная "скорость" кагбе поддталкивает авто вперёд... Т.е. так быстро вряд ли кто переключит на МКПП передачу. Это замечал не раз по едущим рядом авто...
milaman,анализ рынка показал,что сараев продают мало,более-менее предложения для меня пока дорого(так что и седан с большим багажником пойдёт
Вениамин, А как первый взнос на новую машину, эту сумму не рассматриваете? Новая-есть новая. Гарантия, ощущения
ОЧумелец,гарантия,то у официалов,кредит.......ощущения!нет уж,никогда не брал кредитов и никому не советую
А тебе нужна гарантия "от Дяди Васи"? http://steer.ru/archives/2009/03/16/008429.php Сейчас много программ, где автокредит ниже процента инфляции Так и не понял: ты в области живешь или городе? Дороги есть? Машина для семьи с детьми или для себя сарай?
ОЧумелец,в области живу.тачка для работы,семьи нет.дороги какие-никакие есть)просто ездить я на ней собираюсь мах 3 года,а при перепродаже новой много потеряю.дело даже не в кредите.просто неохота мне 500+ рублей выкидывать на рабочее авто.для души-другое дело,тут спору нет...