Орбит форева!!! Дирол быстро как-то вкус теряет и жуешь, правда, резиину... Любимая - Орбит сладкая мята и Орбит грейпфрут. Еще Хуба-Буба прикольная! Надувается классно! (только сахарная слишком... )
off: ещё одна старая тема всплыла... мне в принципе пофиг какой вкус... только покупаю почему-то всегда Орбит "корица с мятой"... судя по теме, уже пора организовывать клуб поклонников этого вкуса
1. Orbit professional white 2. Детский Orbit 3. Больше ничего из Orbit, ибо не нравится, особенно "Сладкая мята" и с корицей - беее 4. Wrigleys Spearmint, Wrigleys Juicyfruit
А я почему-то очень люблю мятные вкусы... Сладкая мята и Нежная мята.... А еще Арбуз и Грейпфрут из фруктовых.
orbite white классический практически всегда только его изредка новый дирол - дыня-арбуз или ригли, джусифрут
Кстати, лет пять назад еще нравился STIMOROL со вкусом "лимон-мята" Вспомнилась самая первая реклама этой жвачки про девушку-полицейскую, остановившую парня на байке за превышение скорости - "Some things are forever" Стильный ролик.
ОРБИТ - форева! только мятный, терпеть ненавижу фруктовые и всякие коричные. ну не понимаю я сию прЭлЭсть а Дирол слишком быстро теряет вкус. поэтому и не жую его. ЗЫ разве можно потерять пломбу из за жувачки? вот раньше, помню, ириски были "кис-кис" и "золотой ключик", под кодовым названием "прощай пломба!"
тема! Последнее время перешел на Эклипс мятный, а так Орбит фАрева. Дирол отстой - вкус пропадает через 2 минуты. Дабл минт и ригли спеарминт - вечная классика, да живет она вечно