Жвачку ем тока для "свежего дыхания" поэтому чем больше она по вкусу напоминает зубную пасту тем лучше :D
Орбит без сахара мятный atlant добавил [date]1074251016[/date]: Ray а че я такую уже встречал :D Была вкушная такая :D
[off] Орбит со вкусом свинины...[/off] [off]Jт себя: со вкусом сочного шашлыка из свинины. Как добавление к Диролу со вкусом спирта (варианты: водки, вина)[/off]
Жую тока Орбит, т.к. Дырол и Стиморол быстро растворяются (наверное, кислоты во рту много ) и становятся такими мерзкими и липкими - фу. Из Орбита - тока White и тока синий и Winterfresh. Все остальное - в порядке "попробовать".
А я на таблеточках предпочитаю сидеть))) Ронду в основном ббрал самую термоядерную, а вот не давно апельсиновую взял, и узна что "рондо" еще и вкусной может быть
жую без отвращения практически все виды жевательной резины...(кроме того Орбита, который "лесные травы"), люблю - Даблминт вообще пластинки больше нравятся.
Ой моя любимая ж/резинка - это Детский Орбит (желтый зеленый, оранжевы), ну и как альтернатива - орбит белоснежный фруктовый! В общем для меня самое важное. ч то б была вкусной - сохраняла долго вкус - и Надувалась!
А я люблю с корицей, только не этот ужасный орбит - самый жёсткий и эффекитвый тренажёр для челюстей. Вот раньше была жевачка в пластинках.Так у неё мягкий пряный вкус - ни то что это....от которого до коры головного мозга свежеет...!