What a feel?,ну это ты конечно хватил лишнего... Ты сам пишешь рэп? Не думаю. Так что не стоит говорить, что рэп пишется для получения бабла. Кстати, я так понял что ты борец за трезвый и здоровый образ жизни. Послушай группы Ант, ГРОТ 25-17. А по поводу "Пираньи" - это культовый клуб для Волгограда, наравне с "Короной". Вся клубная молодёжь расползалась в остальные "Амстредамы" и "Моджо" именно с "Пираньи". Сам очень любил этот клуб, часто посещал. Но реально понимаю, что клуб себя изжил... Если всё там обновить - легко можно снова раскрутить и без того известное имя... Вопрос в том - захочет ли кто-то это сделать.... Поживём увидим.
русский рэп пишется именно для этого. Да вообще вся русская музыка, кроме шансона, пишется для бабоса. я не нуждаюсь в чьих то советах в музыкальных вопросах
по-моему как раз русский так называемый шансон, попса - пишутся для бабла. по теме - никогда в пиранье не был, и не собирался. жена просилась "потанцевать" - как вариант так и думал что захочет в Пиранью - не разрешил Никогда не любил такие заведения.
звук ниоткуда не приехал с кастой. это прокатчик из Волжского его поставил по заказу организатора. ничего не будет. клуб лопнет. это нормально. мегас трещал по швам прошлой осенью. да вот еще. че стыдного то? таким ребятам бутылка чивасригал и 4 пачки сигарет подавай в райдер, они в любой дыре отработают. я понимаю если бы вам было стыдно за хор турецкого )))) ниче подобного. все сами пришли по своему желанию. люди знали что в пиранье будет тесно. с микрофонами все впорядке. ни один репер не умеет правильно держать микрофон. они считают что держать его за ручку - это по-*****ски. обязательно надо держать за капсюль закрывая все щели, чтобы звук был как в трубе. тут уж как не отстраивай аппарат, ни один даже самый дорогой микрофон звучать не будет. такие люди одинаково плохо звучат в дорогой синхайзер и в дешевый инватон. ох уж извините. до концерта клуб был как всегда вылизан. это "слушатели"-зрители на*****. вы правы. ей абсолютно пофиг. служба безопасности полезет в разборки, если будет драка. а так как это заказняк, они не напрягаются. вы правы. или вы думали что ради любви к прекрасному собиралось данное мероприятие? исключительно ради зарабатывания денег!
Когда сам что-то стоящее в своей жизни сделаешь (кроме сообщений на форуме), тогда и утверждай такие вещи.
"Родители предупреждали меня, что ко мне будут подходить люди и предлагать секс и наркотики...ну и где, б-дь, эти люди..??!!"
Да уж... Интересно было бы послушать твоё авторитарное и не поддающееся обуждению мнение что является "настоящим РЭПом", а что не является, о великий и мудрейший... ЗЫ: То что ты считаешь хорошим в жизни - не факт что таковым является на самом деле. Я тоже могу назвать всё что слушаешь ты - полным говном и музыкой для гуимпленов, но от этого эта музыка таковой не станет. Научись признавать мнения и точки зрения других людей!
эх, жалко....хоть рыба уже давно сборище ущербных малолеток. резидентную карту положу куда нить... на память... вдруг станет раритетом, лет через 50?
What a feel?, назови имена волгоградских рэперов, кто на своем деле сделал больше бабла, чем кассирша в радеже? ЗЫ:а их у нас в городе как сообщений у литрона.
Alexman, положи в мусоропровод там надежно ---------- Сообщение добавлено 07.04.2011 13:57 ---------- они поют не ради денег,а ради славы
What a feel?,конкретный пример: реппер "Карандаш". Все его альбомы выложены им же самим в сети. Причём выложены как песни целиком, так и слова отдельно + музыка отдельно. Зарабатывает он исключительно за счёт концертов. При чём стоимость билетов на его выступление в клуб - не превышало вход в ту же самую "пиранью" когда там обычная вечеринка без приглашённых гостей.
убийца, Здесь меня не переубедить. В советские времена, когда весь мир слушал Битлз и Элвиса, у нас в стране выходили на сцену люди в серых костюмах и с каменными лицами пели: "Не надо печалица...!" А тех, кто хотел слушать забугорную музыку щемили менты. Так почему сейчас, когда всё в открытом доступе, вы не слушаете качественную зарубежную музыку? Русские музыканты своего ведь ничего не придумали, сплошной копипаст. Особенно смешны ганстарэперы Всё начинается с малого: какой-нибудь глупый поц, у которого вроде всё есть, не беден, но повыпендриваться нииацца как хочется, решает (лет эдак в 14-20, у всех по-разному), что быть типа негроподобным и рЕппером это круто! И первое, что он делает, просит своих родителей, чтобы ему, дорогому ненаглядному гянгстярку, купили чёрное гянгстярское шмотьё, дальше пишет гавённоунылые тексты про всякую фигню, ищет минуса в интернете, фигачит свою лажу в микрофон под чужой минус, ну иногда бывает свой, через зад сделанный и с тупым ворованным битом, знакомится с такими же лоханами, как он через интернет, и они уже вместе начинают бадяжить свою хрень. Придумывают себе название, обязательно связанное с английским языком и вообще перебирают в свой лексикон кучу американских слов (а ещё при этом потом говорят, что наш рЕп (чисто наш, русский) - это совсем другое!!!). Потом им очень сложно о чём-либо писать, ведь в жизни они ничего не пережили, кроме любви родителей и собственных любовных переживаний, поэтому и темы их "работ" обычно очень банальны – «любовь», «правительство - говно», диссы и придуманные сказки. Несколькочасовая запись на студии, и "шедевр" готов! И всё это время они проводят за тихими вечерами у себя дома с родителями, попивают джус за компом, но называют себя "уличными просветителями", и крутить кучу дешёвых понтов они при этом не забывают! Но это клоуны, играющие в негров в зачатии, многие додумаются, какое они фальшивое говно… со временем. Русские реперы просто бездарно коверкают оригинальную культуру положив *** на все святые каноны настоящего рэпа, оскорбляя тем самым, то, что они сами же пытаются делать и нагло называя это своим, будто пытаясь бежать от самих себя. И тысячи ничего не понимающих в этом людей в России тупо хавают это...
Твоё представление о русском рэпе ограничивается судя по всему Тимати и его компанией... Говорить с тобой на эту тему думаю бессмысленно, т.к. ты владеешь этим вопросом так же как трёхлетний ребёнок владеет высшей математикой. Кроме того, ты настолько убеждён в собственной правоте(вообще по жизни), что не видишь ничего вокруг себя... Наверное поэтому ты из всех русских рэперов знаешь лишь Тимати... ---------- Сообщение добавлено 07.04.2011 14:37 ---------- ты в очередной раз бредишь... Кто тебе сказал что мы её не слушаем? Ты наверное не догадывался, но можно слушать разную музыку... Русскую и зарубежную, рэп и классическую...
убийца, вот как раз и нет. Тимати меня вообще никак не напрягает. Больше всего бесят всякие касты, центры, гуфы и тд. Которых боготворит всякое школоло. Но куда вы то, взрослые люди?
What a feel?, Каста давно отошла от тем правительство-говно, последних 2 альбома повзрослели вместе с ними, там есть песни, и где они дурачатся, и умеренно серьёзные (Самый счастливый человек), так и серьёзные (Закрытый космос). Гангста-ниггерского текста там нет и в помине. Впрочем, это разговор слепого с глухим - как у вас есть свои убежденья, которых вы не пересмотрите, так и у меня. ---------- Сообщение добавлено 07.04.2011 15:01 ---------- вот и хорошо, излишний пафос и дешевые понты - это не к ним. ---------- Сообщение добавлено 07.04.2011 15:05 ---------- раз уж щяс модно разбирать посты друг друга на отдельные фразы, продолжу. Количество билетов определяет непосредственно организатор концерта. По своему желанию никто не пришел. Пришло ровно столько, сколько было продано билетов (или меньше). Так вот, организатор знает, сколько мест у него в клубе, какое количество людей, находящихся там, оптимально (не тесно), какое - максимально (см.мой предыдущий пост). И то, что пришло максимальное количество людей (стояли на головах друг у друга) - вина непосредственно организатора концерта, а никак уж не людей, которые, как вы выразились, пришли сами. ---------- Сообщение добавлено 07.04.2011 15:07 ---------- в моём посте речь шла непосредственно об уровне громкости микрофона - 3 работали на одном уровне, а 1 - заметно тише. Это было сделано отнюдь не из-за того, что самый маленький и худенький участнег касты Миша читает вдвое громче остальных (особенно двухметрового Антона) - это недоработка звуковиков. Я не говорил о частотных настройках микрофонов. ---------- Сообщение добавлено 07.04.2011 15:09 ---------- и, наконец-то, последнее. Под тем, что звук привезли с собой, я подразумевал, что свозили дополнительное оборудование, а отнюдь не то, что ребята везли усилки с колонками с Ростова на микроавтобусе или в купе поезда.
Ты просто их нелюбишь... И поэтому по умолчанию музыку их считаешь отстоем... Такие как ты - опасны для общества, ибо независимо ни от чего, ты будешь ненавидеть некоторых, при этом даже не задумываясь за что ты их ненавидишь... ЗЫ: по тем, кого ты перечислил, нельзя судить о всём русском рэпе... Это всё равно что судить о мировой классике лишь по произведениям одного Чайковского или Шопена...
реперы не поют. поют п$дики, они ЧИТАЮТ ))))))) Чувак, я тебя пытаюсь спустить с небес на землю! Концерты - это большой риск для организатора. То что в пирандос пришло больше народу, чем туда может влезть - это не вина организатора, а удачное стечение обстоятельств для него. Он рад тому, что народу было битком, уж лучше так, чем наоборот. Он заработал много денег, а деньги не пахнут. И пофигу что вы давились там как селедки в бочке, вы получили кайф, организатор при деньгах. И ни один вмесяемый человек не будет ограничивать вход в клуб, когда там уже тесно, людей будут пускать до тех пор пока они идут. В Волгограде нет другой площадки для проведения клубных концертов (кроме mojo). Все еще проще чем ты думаешь. У нормальных артистов есть звукорежиссер, который ровняет микрофоны и отвечает за звук на концерте. У касты кажется либо его до сих пор нету, либо с ними ездит такой же укурок как они сами. Винить местного звукаря в том, что радики звучали не так как вам хотелось вы не в праве, это живняк и он всегда не идеален. Если хочется слушать всех артистов ровно - слушайте студийки. В рыбе звук - дерьмо. Давно было понятно. Поэтому все живняки там делаются с привезенным аппаратом. тимати уже давно попса. наверное прям с фабрики его протекционирует пугачева... тайно. зы: мне нравится живая музыка и нравится то, что люди ходят на концерты своих любимых исполнителей, кто бы они ни были. любая живая музыка - это пять!
и чей же это косяк? Для того что бы этого не происходило существует саунчек и как писали выше звукореж который приехал с группой. Местный звукарь не обязан и зачастую не может знать как и что должно звучать в каждой конкретной группе.
это точно. ездил с друзьями на концерт касты в г.Цимлянск. выступали на местном стадионе (далеко не мировой категории). так они на мое удивление выступили очень достойно. отыграли и отчитали по высшему классу. будто выступали перед 50.тыс публикой. молодцы. знают свое дело и отдаются ему полностью, несмотря ни на что.