Сегодня на ост. Пл. Ленина найден студенческий билет, прочитать фамилию не могу, на имя Евгении Сергеевны. Если кто узнает девушку - напишите в ЛС. Если никто не объявиться - отвезу во ВГИИК на следующей неделе.
В 19-00 билетик чистенько лежал на асфальтике рядом с бордюрчиком проезжей части, не думаю, что она успела восстановить его в субботу вечером... Прочитайте фамилию, если можете - я ей на вконтактике или одноклассниках предложу безвозмездно забрать билетик там же у дома офицеров))
Не, ну насколько охаметь я бы себе все равно не позволила, но направление моего сарказма Вы поняли правильно))) P.S.: Я, кстати, нашла девушку на одноклассниках... но она туда не заходила с 9/02((( ---------- Сообщение добавлено 03.04.2011 09:51 ---------- на одноклассниках...
Прни условии, что почту она проверяет более регулярно, чем посещает этот жуткий кошмар, то если Вы отправитей ей личку, она получит уведомление на мыло...
KeyB, не корректно выкладывать фото документа полностью и тем более профайл в одноглазниках! в контакте попробуйте найти, наверняка там есть даже если под другой фамилией. или отвезите в универ!
А почему некорректно? Я ее в обнаженном виде что ль выложила? Все данные выложены ею самой в одноклассниках даже в более фривольном виде... Тем более она лицо публичное, актриса все таки... Ладно, всем спасибо, студенческий поехал в институт.
дАкумент, практически и есть обнаженный вид. а в одноглазниках заполняется и открывается по желанию аффтора странички и выкладывания на паблик лукс ух! круто круто