Творческий коллектив/творческая личность на выпускной

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Арысь, 02.04.11.

1. Арысь

Арысь Активный участник

973
    0
    Выпускной у родственницы, 9 класс. Ведущего не будет, нужно только немного разнообразить вступительную часть праздника небольшим выступлением, которое было бы интересно детям (не клоун с удавом и не шляпа, читающая мысли ;) что-то оригинальное, дети сейчас очень привередливы)
    Праздник будет в середине июня, в будний день, выступление вечером, не ночью, т.к. начало в 18.00.

2. Romuald

Romuald Активный участник

4.948
    229
    Объясните нормально что вам нужно?

3. ksa

ksa Активный участник

4.736
    651
    Стриптиз? :hah:

4. Арысь

Арысь Активный участник

973
    0
    Romuald, простите, а что непонятно? я даже и не знаю, что пояснять.
    Ведущего не будет, т.к. дети часа через 2 после начала мероприятия уйдут танцевать. Нужна короткая шоу-программа, минут на 5-20, смотря что предложат.
    Знаю, что на свадьбах выступают танцевальные коллективы, что-то вроде этого.

ksa, да, детский стриптиз - круто

Прошу отписаться тех, кто действительно может помочь. Не вижу здесь пищи для стёба

5. Romuald

4.948
    229
    Арысь, какой стёб? Вы не можете прямо сказать что вам нужно, теперь оказалось что возможны танцевальные коллективы, из первого поста это было ясно?
    Вобщем могу предложить 2 танцевальных коллектива (женские), есть скрипачка, есть танец живота, есть шоу со змеями (удавы, питоны), есть мужское и женское эротическое шоу, певица, ну и естественно свои услуги певца и диджея. Если есть вопросы, в личку.

6. Арысь

Арысь Активный участник

973
    0
    Romuald, я ж говорю, 9 класс. Зачем им стриптиз?
    - разве из этого не ясно?
    Я не организатор свадеб и не могу сказать, что мне нужно, т.к. не знаю, что есть. Может есть канатоходцы или девочка на шаре - я не знаю. Поэтому и приглашаю творческих личностей, которые могут предложить свой номер для детей.

7. Romuald

4.948
    229
    Да уж, все понятно, напоминает сказку про Федота-стрельца, ты добудь мне то чего не может быть. Удачи в поиске. Если вдруг вспомните что вам нужно, обращайтесь.

8. Чик_Аттила

Чик_Аттила Читатель

4.637
    1
    Считаете, что Хрюша со Степашкой им в этом возрасте интересней?

9. Александр0505

Александр0505 Читатель

640
    0
    Можно придумать что то вроде дифиле-показ мод,красная дорожка пару софтбоксоф и пару фотографоф и им интерестно и потом фото на память.

10. Арысь

Арысь Активный участник

973
    0
    Чик_Аттила, не знаю, как дети отнесутся к этой идее, но родительский коллектив за это платить точно не будет)

Александр0505, спасибо! первое здравое предложение! В заведении, где они будут, как раз есть небольшой подиум

---------- Сообщение добавлено 03.04.2011 20:17 ----------

Romuald, я так поняла, вы ведущий? когда к вам приходят жених и невеста, вы им тоже говорите: ну вы что, не знаете, что вам нужно???
    Хороший организатор сам предлагает варианты, подходящие публике. И сценарий разный должен быть для молодёжного праздника и для 50-летнего юбилея

11. Romuald

4.948
    229
    Арысь, вы правы, организатор сам должен предложить варианты того что хочет клиент, из первого вашего поста этого было непонятно, потом вроде бы из вас вытянули что нужны какие-то постановочные номера и т.п., и тогда я предложил варианты шоу-программы, наверное не то.
    P.S. Ведущий я в последнюю очередь, я обеспечиваю музыкальное сопровождение мероприятия, но при необходимости могу и провести.

Ладно, разговор ниачем, сорри за оффтоп, ухожу из темы, удачи в поиске.

12. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    9 класс - это дети? Почитайте умные книжки к 13 годам человек полностью складывается как личность и почти не менятся его мировозрение в последующем. По поводу стриптиза там треть а то и больше это уже на деле попробывали а вы детский стриптиз ( это как детское шампанское им очень прикольно запивать водовку ;) )Определитесь что вам нужно а потом заказывайте, иначе велком в агенства по организации праздников. Дорого, сердито но зато все ок будет

13. Арысь

Арысь Активный участник

973
    0
    x25, я искала творческую личность/коллектив. Ты являетесь таковым? Сколько стоит стриптиз по вашему прайсу и можно здесь выложить портфолио?

Раз большинство здесь считает, что стриптиз - это лучшее развлечение, поясню: "не дети" сами за себя пока платить не в состоянии, а платить за стриптиз родители, которые также будут на выпускном, не станут. Так ясно?

Кстати блестящее предложение Александр0505 на данный момент активно раскачивается.
    Если есть ещё хорошие идеи, буду рада выслушать, но стриптиз уже надоел. Что вы к нему так привязались? Своих детей хоть в публичный дом водите

14. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    Арысь, Что ты так к стриптизу приелась. Нужно портфолио велком в личку.
    Просто сначало отрекитесь от стереотипа что это дети и выбирайте из этого концертную программу.
    Лучше что в этом представлении сами "дети" участвывали, а масовик затейник с ними и их родителями некую ролевую игру провел на тему всей прошлой 8 летки и будущей выбора в жизни

15. Арысь

Арысь Активный участник

973
    0
    x25, всё, достали вы, тролли. эту чушь надоело читать

здравые предложения прошу ЛС

16. Арысь

Арысь Активный участник

973
    0
    Kairel, спасибо, попробую

17. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    Могу предложить свои услуги ка фотографа и забацать вам репортажку + постановочку в виде папраци (не знаю как пишется правильно)... Присоединюсь к Александру) если нужно и не против)

18. rubin08

rubin08 Участник

310
    0
    третим возьмете?)))

19. revresbo

revresbo Читатель

4.935
    0
    Арысь, обратитесь к IKAR , у него всё есть что вам нужно

20. Александр0505

Александр0505 Читатель

640
    0
    меня не позвали:(

21. Арысь

Арысь Активный участник

973
    0
    Александр0505, спасибо вам огромное за идею, она просто супер! но там бюджет ограничен, они фотографов не приглашают. Будем обходиться своими силами: 2 одноклассника с личными фотиками, красная дорожка, интерьер. Конечно, фото уже не те получатся по качеству, но обстановку сама процедура зарядит

22. NekS

NekS Активный участник

1.044
    0
    от так... сначало договор - потом идеи :)