Ваше средство для умывания

Discussion in 'Красота' started by Катюша Драматург, Apr 2, 2011.

1. lastochka

lastochka Активный участник

6,914
    257
    Кстати, недавно пробовала сама варить мыло, правда для начинающих, делала из готового - Дав + добавки (глицерин., витамин Е, миндальное и оливковые масла, мед, молотый кофе) . получилось типа скраба для умывания, мыло не совсем получилось, тк стало слишком мягкое и ломается, видимо перебор с маслами, но умываться им оказалось одно удовольствие, ощущение будто кожа вымыта и еще кремом смазана.

2. Rena

Rena Почётная

13,801
    6
    lastochka, какой ужас...:kos:

3. Катюша Драматург

Катюша Драматург Активный участник

634
    0
    почему??

4. Rena

Rena Почётная

13,801
    6
    Катюша Драматург,мыло + молотый кофе для лица? Брррр :) А потом к 40 годам кожа достигает такого состояния, что в панике дамы бегут к косметологу :) И приходится их огорчать. Сильно :kos:

5. Катюша Драматург

634
    0
    Rena, а как же знаменитый домашний скраб из соли, молотого кофе, меда и глины???
    Тоже вредно???

6. Rena

Rena Почётная

13,801
    6
    Катюша Драматург, естественно :kos: Все подобные рецепты народного творчества возникали в те времена, когда было привычно в 40 лет выглядеть как в 50 сейчас, а в 50, как в 70. Да и о липидном барьере никто не знал, о коже думали, что это лишь внешняя оболочка тела, а из косметики в магазинах был только детский крем:)

7. Бета

Бета Активный участник

25,825
    2,807
    Вы очень много курите, это вредно для кожи.:smoke:

8. Zazell

Zazell Активная

25,627
    66
    ужос! зачем на лице чего-то скрабить да еще и самодельными средствами???
    еще и маску для волос делают из репейного или касторового масла. жуть! а потом волосы пачками вываливаются. а на голову снова масло...

Бета, это она не курит. она мысли свои нам посылает :secret:

9. Бета

Бета Активный участник

25,825
    2,807
    Zazell, вопрос "зачем скрабить" стоит задать и производителям скрабов тоже. ;)
    Насчет наружних средств для кожи головы - пусть меня закидают тухлами помидорами (сама знаешь кто), но я нашла для себя действенное средство для усиления роста волос. ;)

10. Zazell

Zazell Активная

25,627
    66
    Имя, сестра!!!!

Ну производители много чего производят. Не обязательно все на себе испытывать.

11. Rena

Rena Почётная

13,801
    6
    У меня есть чудное средство, хоть обкурись - кожа будет шелк:))))

12. sovetnik

sovetnik Активный участник

12,163
    5
    Катюша Драматург, а что за необходимость сначала приобретать средства для угробления кожи, а потом приобретать средства для смывания этих средств и восстановления кожи? Мне действительно непонятно... Вы мазохисты? :writer:

13. Тариф Экономный

Тариф Экономный Активный участник

6,719
    206
    может кто-то и не поверит ноя умываюсь пивом, после него морщины становятся совсем не видны.

14. СквоЛена

СквоЛена Активный участник

4,481
    0
  15. Бета

Бета Активный участник

25,825
    2,807
    Эвиналь

хорошо вам, косметологам. :writer:

16. СквоЛена

4,481
    0
    Бета, да ничё хорошего:d косметологи обычно прыщавы, с серой кожей. и губки так накачаны ))
    Ещё "хорошо" продавщицам в разных летуалях :d страшнее атомной войны каждая

17. Бета

Бета Активный участник

25,825
    2,807
    СквоЛена, хорошо, что мы с тобой не косметологи и продавщицы, поэтому опуительно красивы.:d

18. СквоЛена

4,481
    0
    Бета, что есть то есть:d

19. Rena

Rena Почётная

13,801
    6
    Как замечательно, что столько красивых, я хоть отдохну от работы :d

20. sovetnik

sovetnik Активный участник

12,163
    5
    Да щаззз... Производители космет-парфюма работают на то, чтобы ты работала на износ :(

21. Makalis

Makalis Читатель

1,698
    0
    sovetnik у меня закончилось хозяйственное мыло.Если еще будет партия по той же цене пиши в приват.

22. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7,603
    380
    Вообще то я со всякими хитрыми средствами уже "отзаморачивалась" и для умывания покупаю почти любое "три в одном" чаще российское. Должна сказать мне пока нравятся все средства "eveline" хохлятской что я покупала и концерна Калина. Проще надо быть, проще! :) Временами сердце тянет заморочиться и последнее время заморачиваюсь вот:

http://www.japancosm.ru/index.php?categoryID=88

Не запредельно дорого все работает оч-оч хорошо.)))

23. Катюша Драматург

634
    0
    не, этот скраб - я слышала - для тела.
    Хотя ничего не имею против скрабов для лица, пользуюсь раз в неделю

средство для умывания служит для очищения кожи лица от пыли, накопившейся за день, мертвых клеток кожи, макияжа и усталости.
    Что такое "средства для угробления кожи"? Поясните, пожалуйста

24. Cнежинка

Cнежинка Новичок

12
    0
    Нравилась умывалка от Орифлэйм "Чайное дерево", другие не распробовала, сейчас MAGIRAY.
    Еще не известно как мы будем выглядеть в 40 лет после всего этого многообразия продуктов химической промышленности. http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=194338
    Кожу исправить можно, с мозгом сложнее

25. Бета

Бета Активный участник

25,825
    2,807
    А я прямо таки противоположного мнения.

26. Rena

Rena Почётная

13,801
    6
    Мне почти 40 и я прекрасно выгляжу. А в 50 еще лучше буду, тк в 45 сделаю SMAS-лифтинг :secret: Или что-то покруче на тот момент.:kos:
    А насчет кислородного косметона и прочей ерунды: тщательно выбирайте производителя и препараты и будет вам счастье. :)

27. Кьяритта

Кьяритта Активный участник

2,488
    11
    когда аллергия обостряется, только мицеллярка Биодерма Сенсибио, когда все спокойно-молочко Ля Мер! воду, даже фильтрованную, кожа плохо переносит, поэтому много лет не умываюсь пенками, гелями и т.п.

28. tauro

tauro Femme, tres femme

15,325
    62
    И зачем столько ингредиентов... Можно же просто песочком потереть...
    Вообще, судя по составу, очень хорошо подходит для педикюра - скрабить стопу.

29. Коркыза

Коркыза Участник

492
    0
    "Шарм Клео" - мусс очищающий.

30. delicious

delicious Активный участник

2,730
    0
    VICHY, розовая такая пенка для умывания...