Надеюсь есть тут кто нибудь из данной компании. У меня к вам вопрос. Я в области у родителей подключила интернет Ростелеком, через некоторое время родители отключили стационарный телефон, он им просто не нужен. Написали заявление и его вырубили. Теперь стоит вопрос по оплате интернета. Оплату без проблем по номеру договора принимают только в одном месте на почте, что очень не удобно. Пыталась оплатить интернет со своей банковской карты через интернет, и через терминал киви, везде требуют номер стационарного телефона, который уже отключен. Расскажите, какими еще удобными способами(желательно через интернет) я могу оплачивать интернет по номеру договора. А то бывает забудешь во время оплатить, и все, выходные интернет вообще не работает, ждешь рабочих будней.
В личном кабинете можно картой №1 по номеру договора. Если забыли - не успели, то там же есть "обещанный платеж".
здравствуйте. а расскажите, я слышал просто, что ростелеком с маршрутизаторами/модемами зухель плохо дружит. это так? лучше длинк?
Что бы зарегиться на сайте и получить логин и пароль требуется ввести номер телефона и номер договора на телефон, я без понятия какой там договор был на телефон А телефона уже нет, замкнутый круг
Ну справа же красным жирным написано там вроде: Для уточнения номера договора Вы можете обратиться в справочную по услугам ОАО «Ростелеком» (ЮТК) по номеру 8-800-302-18-69 (звонок бесплатный).
colorprint, Для уточнения номера договора Вы можете обратиться в справочную по услугам ОАО «Ростелеком» (ЮТК) по номеру 8-800-302-18-69 (звонок бесплатный). Вызов должен быть произведен со стационарного телефона ОАО «Ростелеком» (ЮТК), по которому требуется навести справку о номере договора.
Кое как мне удалось найти номер договора телефона, в платежках был. Зарегилась на сайте, зашла, захожу оплатить картой, предлагает вариант по номеру телефона и по номеру договора на телефон. Я не могу понять. если телефон отключен, но я возьму сейчас оплачу на тот номер, пойдут ли деньги на интернет(ведь у него друго номер договора) или упадут на счет отключенного телефона? В службе поддержке вообще не понимают, почему у нас нет телефона, и ничем помочь не смогли.
а дальше нет выбора разве, за что платить (за инет, за телефон и т.д.) ? Номер договора то за Вами все равно остается я так понимаю...
Чтоб деньги пошли куда надо - при оплате нужно в нужном месте 'поставить галочку' что это тырнет, а не телефон. Контора-то одна... Про ТП - Вы скорее всего напоролись на какого(-ую)-то Буратину. Моя ситуöвина с отсутствием (полным отсутствием, а не отключением существующего) телефона ни разу удивления не вызывала. Возможно я везунчик....
У меня можно выбрать только: Ростелеком (ЮТК) местная и внутризоновая телефонная связь Роcтелеком МГ/МН предвыбор Интернета не вижу ---------- Сообщение добавлено 21.12.2011 21:28 ---------- Расскажите, как вы справились с проблемой? У меня вообще в личном кабинете отображается только телефон, жму вкладку интернет, он предлагает написать заявление на подключение
У меня в ЛК отображается только интернет. При переходе на вкладку 'телефония' никакой инфы не выводится - только меню, при выборе пункта 'состояние счета' отображаются данные по интернету. Мой опыт для Вас бесполезен - мне подключить телефон даже и не предлагают... В любом случае или связь здесь со спецами РТК или звонок в ТП в надежде попасть на компетентного специалиста (они там есть и их немало - проверено) и есть решение.
Да, не любят нас, бывших АННЕКСоидов в Ростелекоме. По делам заходил на Мира и попутно поинтересовался как поменять тариф. Когда услышали, что с анекса, то сказали что это невозможно или даже если я напишу заяву на смену тарифа, то ее не примут.... Чем же мы так провинились? ---------- Сообщение добавлено 22.12.2011 14:42 ---------- Да, кстати, G.A.I респект за участие и разрешение проблем
Я напротив с напарником, более трепетно отношусь к бывшим абонентам. Например на ремонтной заявке, увидев абонента, часто узнаю в лицо.
Здравствуйте, форумчане, хочу спросить подключились к Disel на тариф 3 Мбит-550 руб/месяц, НО пока не пополняли баланс и соответственно не пользовались доступом в интернет. Такой вопрос: если сейчас пополнить баланс на 550 руб. его весь спишут за этот месяц или какую то часть , а остаток пойдет на след. месяц?
Во-первых, советую перейти на 20 Мбит за 519 руб. Во-вторых Если Вы в этом месяце пользоваться не будете, то снимется только 100 руб., если будете, то 550руб.
Небольшие уточнения! 1. Если это первое подключение к сети, то в случае пользования спишется за остаток дней в этом месяце. 2. Если совсем не пользоваться, то ничего не спишется. Первые три месяца плата за резервирование порта не снимается.
Попробуйте здесь посмотреть: Конструктор Базовый тариф 199 руб. за 4 Мбит/сек + Отмена ограничений по трафику 50руб. + 270 руб. Максимальное ускорение (20 Мбит/сек). Итого:519 руб.