Подскажите с чем может быть связана такая проблема: disel от ЮТК, дома раздается через wifi роутер dlink. Проблема с сайтом вконтакте - зависает на этапе авторизации. С этого же ноута при подключении в другой точке с другим провайдером проблем нет. Ноут проверен на вирусы, проверил файл hosts - все чисто. Служба поддержки ничего вразумительного сказать не может.
Сегодня было первое слушание суда с ютк ))) такой смех )) судья говорит они никогда не приходят и всегда проигрывают если на суд является ответчик
Выявлены случаи мошенничества с использованием официального сайта ОАО "Ростелеком" (см. скриншот). Абонентам необходимо знать: 1) ОАО «Ростелеком» не оказывает услуг по активации резервных каналов посредством отправления SMS сообщений. 2) В случае получения подобного предложения необходимо: Проверить компьютер на наличие вредоносного ПО и удалить его.
Ларри Ф., Подозреваю, что в файлике hosts присвоен левый IP на rostelecom.ru. Удаление вредоносного ПО не поможет, это надо ручками. Очень старый и, увы, работоспособный прикол ---------- Сообщение добавлено 29.07.2011 09:22 ---------- Саня-777, Что-то я вашего судью не догнал. Так ответчик никогда не приходит или все таки приходит, но проигрывает? З.Ы. Я всегда подозревал особую суровость наших судов
да я ответчик навешали на меня кучу долгов левых, еще и наглости хватило через суд потребовать их. Ну сами напросились
Нее! пинги все в норме, левых адресов нет. Специально зашёл в эту тему, чтобы посмотреть, есть ли тут информация об этом вирусе) Страничка вылезает не сразу, а примерно через 5-10 секунд в любом браузере. Удаляется легко с помощью AVZ, особо даже не вникал в суть того, что это за вирус и как работает
вопрос знатокам. вчера, вследствие природной лени, попробовал оплатить услуги Ростелеком через альфа-клик. Соответственно, при выборе этого оператора, мы имеем поля "номер договора" (телефона), "сумма" и некий "код вида платежа" (см. рисунок 1). Методом научного тыка я понял, что "код вида платежа" - это то же, в каком порядке балансы идут в личном кабинете. 1-для абонентской платы за линию и местные вызовы; 2-для междугородних вызовов; 3-интернет. Однако, если 1 и 2 платежи тут же прошли, то третий получил статус "не выполнен" (см. рисунки 2, 3, 4). И баланс интернета, соответственно, не изменился (см. рисунок 5). Что я сделал неправильно?..
Everwesss, Коды: 1: ОАО «ЮТК», местная и внутризоновая связь 2: ОАО «Роcтелеком», предварительный выбор* 21: ОАО «Роcтелеком», разовый выбор** 3: ОАО «МТТ», разовый выбор** 31: ОАО «МТТ», предварительный выбор* 4: ЗАО «Голдентелеком» 5: ЗАО «Эквант» 6: ЗАО «Транстелеком» 7: ЗАО «АУДИОТЕЛЕ» 8: ОАО «Ростелеком» – ИСС 9: ОАО «МТТ» – ИСС 10: ОАО «ЮТК», Интернет 11: ОАО «ЮТК», Кабельное телевидение 12: ОАО «ЮТК», аренда оборудования 13: ТРК «37 канал» 14: Гос.пошлина В чем причина, думаю, понятно. Кстати, карточкой можно платить через личный кабинет на my.stcompany.ru
Мой MC-Standard-Альфабанк хренопэй шлёт лесом уже давно, хотя поначалу проходила оплата нормально. Как впрочем и ВТБшную24 карту. Сберовскую кушает нормально.
хех, он еще живой вообще? ) ---------- Сообщение добавлено 04.08.2011 23:18 ---------- и откуда их абоненты интересно должны знать ))
master777, ВТБ24 нормально проходит Уважаемые сотрудники РОСТЕЛЕКОМ. В какого х№ра последнее время постоянные обрывы связи? Это что месячник по борьбе с клиентами?
чОрт... Прочитал последние сообщения про альфажлобобанк блин )))) До этого как только не платил - телебанками разных банков, кивими, карточками. Решил обнулить неровную сумму до кратно сотки на карте, заодно и попробовать. Через личный кабинет альфакарта не проходит последние месяцы. Увидел тут коды - решил пульнуть с клика ... пульнул млин 30 с копейками рублей на пробу... 29 комиссия улетело. Главное в дерьме назваемом "лучший интернет банк" (С)несколькопользователейВФ. Увидел про комиссию приглядевшись со второго раза разглядывая верхние надписи, а не столбцы с номерами и суммами как везде в нормальных местах. В топку это дерьмо альфаклик 29 р. - это просто охренеть... Привязав эту же карту к киви и оплатив через них - 1+0.75%. Я уж не говорю об любых других картах, которыми тупо можно заплатить через ЛК.
Сегодня с почтой пришел листок с рекламой. Быстрый интернет посредством ВОЛС в Новом Рогачике. Где прочитать подробнее про это? И если я буду только однима желающим подключиться со всего дома, будет ли проводиться подобное подключение? Также интересует стоимость подключения и абонентской в месяц.
у меня этот месяц тоже весело идти начал с постоянными обрывами, но я все пока валю на то что с начала этого месяца у меня новый тариф "анлим ускоряйся", мол вали с тарифа без ограничения скорости назад на прежний , а то по прежним акции понравилось сидеть на подобных ТП, а не фиг
Так это же проблема самих абонентов. Хорошо, что гугль это знает. В инете расплачиваюсь только виртуальной альфой. Работает без проблем. А через клик да, жлобство.
Вопрос на засыпку! С интернетом все в порядке 2-5 дней,сейчас дольше не бывает.В доме 2 линии телефона,на 1й этаж и на 2й-мой. Я телефоном не пользуюсь. Когда скорость даунлоад/ап не коннектится более 64-500 килобит/с (!)(сколько не переподключай) начинает бесить. Иду к сплитеру подключаю вместо линии 1го этажа провод своего телефона,для того что бы вызвонить тех.поддержку.Тут (внимание!) ни чего не происходит. Все рОвно. НО стоит мне в импульсном наборе набрать 8-800 (хочу позвонить в т/п),сигнал дсл гаснет и коннектится нормально(примерно как сейчас 896/8864kbps). Нет,конечно,это лучше чем ждать по 30-40 минут на телефоне,но это чудодейственная система работает лишь в 3х из 5 раз. Что это за магия?
Я всё пытался написать как во время звонка у меня была скорость подключения 8 мегабит,через 2 секунды после того как я положил трубку 5.После 2го звонка(перманентный дисконнект) скорость сразу упала до 2,8(так же после того,как я положил трубку). Но у меня,это я думаю,получилось раза с 6го. Сейчас DSL Speed:448/64kbps Сказали будут проверять порт и тд в течении 5 дней...
тут вроде почти все и так ясно, для начала попробуйте включится напрямую в линию без сплитера -вероятность раз -не нормально работает сплитер, если поможет включите только сплитер и в него модем -без телефонов, если и так все работает нормально ищите предателя в телефоном аппарате -сажает линию
Объясните поподробнее? И почему на протяжении многого времени работает нормально,а потом раз! и сплитер виноват?
это только предположения, но симптомы похожи. перестает работать при входящем звонке ? а при звонке с телефона (трубка поднята и разговариваем) работает лучше чем при положенной трубке? если так то есть еще вариант окислившиеся контакты на линии. или а коробке. а как объяснить когда не стого не сего холодильник перестает морозить или лампочка сгорает ?