pm, Какой вопрос, такой ответ. Я вот не представляю, как по другому можно ответить на вопрос "У меня скорость почему-то маленькая... Что делать?". Ну можно было посоветовать освятить модем или с бубном попрыгать вокруг него
Kairel, да ты всё правильно написал. Фишка тут в "Ростелеком" + "саппорт" Так что пожелаем удачи вопрошающему.
Обслуживание с переходом в Ростелеком не сильно изменилось. А вот состояние сети... Немогу добиться ни у кого правды, почему скорость ночная больше не увеличивается. Типо нужно очень долго разбираться. Но никто не торопится. Собираюсь идти в главный офис ругаться. Но отзывчивость Ростелекома вообще удивляет. Писали с матерью жалобу по поводу телефона, отсутствия строчки количество выговоренных минут. Писали в апреле. Ответ пришел только в начале июля. Причем это была банальная отписка и не в тему.
Да, саппорт ужас... Недавно звонил - раза с 3го (минут по 20 каждая попытка) оператора дождался, переключили на инженеров, еще 40 минут ждал, не дождался, ушел... к вечеру проблема сама разрешилась.
здравствуйте, други. кто мне поведает, почему у меня в этом месяце безо всяких уведомлений об этом сняли 50 рублей за удивительная вещь "дизель-тв"??? якобы раньше это было бесплатно, а с июля платно. и где-нить об этом было написано? спасибо
ну вот в анлиме-нью не входит iptv в сам тариф, а идет отдельной опцией, как собственно раньше и было на большинстве тарифов
не знаю, мну всё устраивает. Вот думаю, если я по акции "Новогоднее что-то там" подключал дом. телефон за 11 рублей, и по условиям, я должен был подключить ТП Безлимитный на внутреннюю телефонную связь и выдержать этот план полгода (то бишь с конца декабря по конец июня), то щяс же уже можно переводить на обычный ТП с повремёнкой?
меня вообще обрадовали. был максимальное ускорение, теперь автоматом перешел на нью, так мало того, что 50 за телек , так еще и 200 руб должен за подключение ТВ!!! на мой вопрос: какого... мне не надо подключать, у меня год уже как работает тв, мне ответили - вы же раньше не платили, давайте платите сейчас... решил подключить суперакцию... там пока, не надо платить за подключение подключенного тв
2Ларри Ф. 954631. платите за подключение мне сказала девушка в офисе на Советской. была без бейджика - как зовут незнаю, на форуме автлг.ру отписался 2Filler Про этот пукт я узнавал у агента, мне сказал, что если через полгода я отключю телефон, но останется ТВ и интернет, то плата взыматься не будет... Вы считаете меня жестоко обманули???
вот полный текст пункта: в январе отключу телефон оставлю инет и тв, если не будет продолжения акции. вроде все нормально
По условиям акции "Максимальное ускорение" она продолжалась до 1 июля 2011, после чего скорость была ограничена скоростью выбранного Вами тарифного плана "Disel-Hit 3 Мбит/сек". Автоматом Вас никуда не переводили, и начислений за IP-TV у Вас нет и не было, можете проверить в личном кабинете.