1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Посоветуйте хорошего дерматолога или же космет. клинику

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем __easy__, 31.03.11.

  1. __easy__

    __easy__ Новичок

    44
    0
    Здравствуйте, имеются проблемы с кожей на лице (большие открытые поры на лице - незнаю как это по медицински называется, в следствии чего прыщи, которые долго остаются и пр.)

    Посоветуйте пожалуйста врача дерматолога? Или же может какую-нить "здравую" клинику косметологическую где поймут и помогут :)

    Был в кожном диспансере на проспекте, не адекваты, одна из сказала обратится в клинику платную какую-нить.
     
  2. Aqua

    Aqua Участник

    233
    0
    а вы образ жизни пробовали менять?обмен веществ не в порядке -и как следствие -все налицо.
    спорт, здоровый сон, нормальное питание-поменьше сладкого и углеводов, плавание и не меньше 2 часов на воздухе в день. попробуйте пожить так хотя бы месяц-дожно помочь.
    а в диспансере сдерут приличную сумму, пропишут какую-ниб дорогущую процедуру или мазь.Кожа-следствие.
     
  3. __easy__

    __easy__ Новичок

    44
    0
    да я с вами согласен полностью, планирую своим здоровьем заняться более внимательно, однако не всегда все так просто, то что вы написали - это образ жизни, все равно что "что бы не было проблем с зубами нужно их чистить после еды, меньше есть сладкого и бла бла бла... " - все это правильно и хорошо - но это все профилактика, так сказать правильный образ жизни, а вот когда у вас зуб заболит вы хоть перестанете есть сладкое, хоть каждый день будете его чистить - все равно не поможет ибо это уже последствие - вам придется пойти к доктору-стоматологу.
    Вот и в моем случае - все что вы написали это профилактика, но вот когда уже есть последствия их нужно лечить и потом в целях не повторения такого же эффекта - придерживаться некоторых правил

    ---------- Сообщение добавлено 01.04.2011 20:20 ----------

    у проблем с кожей может быть очень много причин - неправильный обмен веществ в организме это 1 вариант наверное из 10 минимум... может быть просто проблемная кожа, пониженный иммунитет, инфекционное заболевание, аллергия, возрастные изменения и т.д. и т.п.
     
  4. Aqua

    Aqua Участник

    233
    0
    __easy__, я так понимаю, пример с зубом говорит о запущенной стадии

    но вы себе не представляете, с какими проблемами справилась с помощью рекомендуемого метода..один недостаток-нужно адское терпение..в течение где-то 1,5 лет все ушло. и если не помогает за неделю-это не значит, что не действует.
    Вы перечислили возможные причины:аллергия, возрастные изменения, возможно гормональный фон-рекомендую сходить прежде всего к терапевту, а не к косметологу. в любом случае- кожа лишь индикатор внутреннего состояния организма.Вы молодец, что задумались об этом. В человеке все должно быть прекрасно. успехов и терпения)
     
  5. regina1

    regina1 Новичок

    32
    0
    easy, у меня племянник 2 года лечился в косметологии на Пархоменко,отдал кучу денег.В итоге они сказали,что больше ничем помочь не могут - нужно наладить работу ЖКТ,особенно кишечника, а также посоветовали регулярную половую жизнь. И,действительно,он закончил институт,устроился на работу с нормальным графиком,женился,занимается спортом-и всё наладилось.
     
  6. __easy__

    __easy__ Новичок

    44
    0
    мда про Косметологию на Пархоменко много слышал не всегда хорошего.. как говорится есть "работники", а есть доктора, если уж доктора бывают разные то на "работников" вообще надежды никакой нет.
    дак оно это понятно... оно как воздух и вода человеку нужно ) вот только воды выпить и воздуха глотнуть намного легче нежели это ))
     
  7. хочу_вот_сказать

    хочу_вот_сказать Активный участник

    8.402
    1
    Косметологи - очень дорого. Эффективность стремится к нулю. Самый надёжный способ это принимать годика полтора роаккутан. Жаль, что года 4 назад мне об этом никто не сказал. Принимать эту шляпу нужно строго под присмотром врача, регулярно сдавая кровь, дабы уточнить твоя печень уже отвалилась, или отвалится чуть позже. Сейчас так остро проблема как раньше не стоит, но на ретиноид, все-таки, я сяду. Пить мне его 480 дней (доза зависит от того насколько ты жирный, от показателей анализов, чем здоровее организм и меньше вес, тем меньше нужно пить это говно).

    Не обращая внимания на стиль написания прочти полностью это: http://lurkmore.ru/Акне

    а, да, ещё все эти чистки сделали косяк, который теперь только лазером устранять (расширенные сосуды на носу).

    Обратись в областную больницу в отделение кожных и венерологических заболеваний... там обследуют тебя весьма подробно и распишут варианты.

    + вечером базирон 5% гель , утром дифферин 0.1% гель
    чередовать с зинеритом

    косметика - развод на бабки

    чередовать т.е. израсходовать тюбики, потом перейти на зинерит, израсходовать флакон и опять на тюбики, это если тебе печень дорога и прочие органы или мало денег (хотя и все это не дёшево)

    продаются все эти средства в аптеке

    мне безмерно жаль, что я бороться с проблемой начал совершенно по другому пути решения проблемы.

    от базирона готовься к резкому обострению, две недели стоит перетерпеть, личная жизнь не рухнет + шелушение. проблема шелушения решается либо просто увлажнением кожи обычной салфеткой смоченной в воде (влажные не катят), либо использованием всяких средств для умывания (про мыло ваще забудь). умывашка хорошая Avene, но дорогая (в районе тысячи, на сколько я помню, хватает на три недели - месяц)

    а, да, пока короче весна в законные права не вступила мой тебе совет - походи в солярий (два раза в неделю (если чаще будешь гриль курицей), начни с 6-8 минут и постепенно до 15 мин доводи). раз ты озаботился созданием темы на форуме, значит проблема стоит весьма острая и не только на лице, солярий поможет тебе скрыть всё это УГ и чувствовать себя уверенно на пляже... да и вообще на улице, в обтягивающей безрукваке))

    regina1, племянник просто тупо повзрослел, и время, когда эти проблемы были актуальными прошло. в пору обострения не помогает вообще ничего. у меня самая жопа была в 19 лет. автору сейчас совсем другое нужно

    ---------- Сообщение добавлено 09.04.2011 21:32 ----------

    в кожном диспансере, кстати, шляпу навязывать обязательно будут... как его... азото-терапия что ли. прижигают короче тебя азотом. лабуда.
     
  8. хочу_вот_сказать

    хочу_вот_сказать Активный участник

    8.402
    1
    лазерное очищение крови тоже лабуда. как и пивные дрожжи.

    теперь вроде всё сказал.
     
  9. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    хочу_вот_сказать, ни фига себе, просветился...:shuffle:
     
  10. DANTIST

    DANTIST Участник

    200
    0
    Щава С.Н. ОКБ №1! Врач супер!