Фильм Исходный код Фильм Исходный код начинается с того, что одним обычным утром, капитан армии США Колтер Стивенс просыпается в поезде, в то самое время, когда все люди спешат на работу. Все бы ничего, вот только он не помнит как попал в этот поезд и почему на руках у него чужие документы. Девушка, сидящая напротив называет его Шоном. Через несколько минут Колтер увидел себя в зеркале и не сразу заметил, что находится не в своем теле. И вскоре после этого поезд взрывается и гибнут все пассажиры. Вдруг вспышка света и Колтер очнулся в темной комнате. "Где я?" - спрашивает капитан. "Внутри Исходного кода", слышится мужской голос. "Что такое Исходный код?" - пытается узнать Колтер. Исходный код - это программа, которая позволяет перемещаться в тела других людей. За 17 минут до их смерти. Так будет повторяться снова и снова, пока Колтер наконец не разгадает загадку - кто взрывает поезд. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=NzhyI09IRyY[/ame] Описание фильма Исходный код По своему сценарию фильм Исходный код можно сравнивать со многими фильмами, но такого динамично развивающегося сюжета, пожалуй, нет ни у одного фильма - Бен Рипли (сценарист) знает свое дело. Ему удается зацепить внимание аудитории ровно настолько, чтобы заинтриговать и не дать лишней информации, сделав Исходный код скучным фильмом. Весь фильм Исходный код обрастает все новыми и новыми вопросами. Ведь Колтеру неясно зачем он согласился участвовать в программе Исходный код, почему от него все жестче требуют каких-то результатов его расследования. Очень запутанная история, в которой Колтеру придется разобраться. Фильм Исходный код Год премьеры: 2011 Режиссер: Дункан Джонс Сценарий: Бен Рипли Жанр: Триллер, научная фантастика Мировая премьера: 11 марта 2011 Российская премьера: 19 мая 2011 Представьте себе ситуацию. Вы спите, и вдруг толчок. Вы просыпаетесь и видите, что находитесь в каком-то вагоне поезда., который куда-то едет. Вы не знаете куда, и не можете понять как Вы в нем оказались. И что самое удивительное, так это то, что люди вокруг Вас узнают Вас и называют ваше имя. Именно об этом фильм Исходный код. Американский летчик Колтер Стивенс проснулся именно в такой ситуации. Он узнает, что поезд этот едет в Чикаго. Все, что может вспомнить главный герой фильма Исходный код: он летит на вертолете в Ираке. Но сейчас он находится в другом времени, в другой жизни и в другом теле. Трудно представить, но существует программа под названием Исходный код, которая может перемещать людей во времени. Задача солдата в этой ситуации - найти террориста, который позже взрывает поезд. PS: Прошу прощения за смазанное описание и повторения в тексте. Лучше ничего нет.
может быть и такое. как в Изменяющих реальность. Не то что бы фильм был плох, просто трейлер получился более динамичный нежели есть сам фильм. Ну сегодня вроде как примьера. Качнем камрип заценим сюжет. От него и будем плясать.
Посмотрел!!! Это вынос мозга!!! И с напряжением в фильме все в порядке. Этот фильм лучше Меняющих реальность и Начала Криса Нолана.
prospect_speci@list, чёт я не в таком восторге от фильма, если честно... местами было даже скучно Но сценарий фильма и идея оч понравились, правда весь фильм ждал того, что произошло в конце Тем не менее обязательно рекомендую к просмотру!
кому как до китая. но там япония недалеко. опасно нах. а мнения у всех разные. я высказал свое. мне очень нравится. Начало мне кажется уже нудятиной или тупо приелось.
я еще этот фильм сравнил бы с "дежа вю", только там все еще динамичнее и интереснее. В кино сходил посмотрел, неплохой фильм, но все равно середнячок.
Куча вопросов после просмотра фильма. Почему сотовый, а не WiFi или не WiMax на ноуте? Зачем Гудвинше камера и микрофон? Главный герой типо видит, но не говорит. Бредятина Куча психологической бессмыслицы Короче, туфта.
Фильм крутецкий, очень понравился. Меня аж на неделю забанили за то, что о дебиле арбузе высказал, который в своём посте описал концовку! Ясноглазая, ты не шаришь в синематографе! ---------- Сообщение добавлено 09.04.2011 20:20 ---------- а ляпов, да, хватает
как эта, сугубо аналитическая, система "исходный код" базируясь только на неизменных и конечных исходных данных могла генерировать оперативную инфу вплоть до номера грузовика с бомбой, хотя в исходных данных этого быть не могло никаким боком?! откуда, мля?
Абсолютно обыкновенный фильм, второй раз вряд ли потянет посмотреть. Похожих много: Дежа Вю, Эффект бабочки, Аватар, Матрица, 13 этаж... 3+ из 5.
Апну тему - сегодня случайно наткнулся, посмотрел, ОЧЕНЬ понравилось. В отличии например от того же "Начало", которые тут хвалят - меня исходный год гораздо сильнее зацепил!