1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Задай свой вопрос 10-кратной чемпионке мира

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем харакири, 29.03.11.

  1. харакири

    харакири Новичок

    49
    0
    Спорт против наркотиков
    30 марта 2011 года с 11.00 до 14.00 по московскому времени на сайте www.mayaplanet.org состоится онлайн-конференция с участием 10-кратной чемпионки мира по тайскому боксу, кектуги, X-IMPACT и фулл-контакт кикбоксингу Валентины Шевченко, которая является членом жюри Транснационального антинаркотического интернет-конкурса «Майя».
    В 2008 году Валентина была удостоена статуса лучшей женщины-тайбоксера мира. Всемирной Федерацией любительского Муай-тай ИФМА ей был вручен ежегодный кубок «Best boxer female». Кроме того, новая представительница нашей судейской коллегии в 2010 году одержала победу на Первых всемирных играх боевых искусств в Китае.
    Благодаря таланту и ежедневным тренировкам Валентина Шевченко доказала, что бокс - это красивый и зрелищный вид спорта, требующий не только прекрасной физической подготовки, но и острого ума, железной логики и, конечно же, невероятной силы воли.
    «Звание чемпиона мира накладывает ответственность тренироваться и совершенствоваться больше всех и лучше всех во всех направлениях», - делится своими чувствами знаменитая спортсменка.
    Однако спорт не единственная страсть Валентины. Недавно она успешно закончила Институт искусств по специальности кинорежиссер. «Для меня искусство стоит на первом месте. А боевое искусство такое же его проявление, как и другие. Как говорили древние греки: «Искусство в жизни, прежде всего. И жизнь является самым величайшим из искусств». Так что я стараюсь жить, чтобы было интересно, обучаясь и узнавая много новых вещей», - объясняет свой выбор чемпионка.
    Как мастер спорта международного класса, Валентина Шевченко - кумир миллионов молодых людей по всему миру. Ее участие в антинаркотическом проекте «Майя» в качестве члена жюри – отличный пример того, что наркотикам нет места не только в жизни спортсмена, но и любого здравомыслящего человека.
    Уважаемые посетители нашего портала и участники Транснационального антинаркотического интернет-конкурса «Майя»! В ходе онлайн-конференции вы можете задать все интересующие вас вопросы – Валентине Шевченко.
    [​IMG]