1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Продам Norco Wolverine

Тема в разделе "Вело-мото-рынок", создана пользователем giz1001, 29.03.11.

1. giz1001

giz1001 Активный участник

3.832
    1
    http://trial-sport.ru/goods/51516/513749.html

Модель 2009 года. куплен в триале прошлой весной. Накат небольшой, только по городу. Рама в порядке, за исключением пары небольших потертостей от тросиков. Колеса не восьмерками, еле заметный люфт на задней втулке (могу исправить, если кому то критично). Колодки еще не стерты. Цена: думаю нужную мне никто не предложит, так что озвучивайте ваши.

2. +1

+1 Активный участник

4.789
    454
    Что то я совсем не понял цены этого вела... :shuffle:

3. giz1001

3.832
    1
    а что не так с ценой? пусть будет 11500. так лучше?

4. +1

+1 Активный участник

4.789
    454
    giz1001, да я про то, сколько он в триале стоит... Какие 27 за этот вел? :shuffle:

5. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.408
    237
    жесть, так то симпотичный, но...
    16 кг веса...
    навеска никак не на 27

6. z0rg

z0rg Участник

242
    7
    Знакомый в свое время брал там же этот же вел за 12 т.р. Не понятно чего они сейчас так вздернули цены.
    P.S. Вел хорош, но не для дальних поездок (ездили, знаем). Себе бы купил такой, но уже есть другой)

7. giz1001

3.832
    1
    про цену в триале я молчу))) в прошлом году покупал там за 20.

Tolibanych!!!, он не для задротов с рюкзаками за спиной))))

цену я озвучил, после осмотра вела торг уместен.

8. Vicious Kid

Vicious Kid Участник

267
    0
    на какой рост расчитан велосипед?

9. giz1001

3.832
    1
    рама М. мой рост 180.

10. PSV

PSV Активный участник

850
    0
    В точку. Он для задротов с этим велом на плече.
    Рюкзак уже будет не нужен. :d

Хоть вел "не о чем", но цена правильная.

11. giz1001

3.832
    1
    вот вы хоть обоснуйте. я считаю что любой кк, это как раз не велосипед. ни на бордюр запрыгнуть, не дропнуть нормально.

12. PSV

PSV Активный участник

850
    0
    Я как раз рассматриваю вел с точки зрения того самого "КК", как самого универсального агрегата. На котором и на бордюр можно запрыгнуть и с со ступенек съехать. "Дропнуть" серьезно, да - не удастся. Так и на предлагаемом агрегате серьезно дропнуть не получиться.
    Это вел для фрирайда. Преимущественно для спусков. Ездить по прямой и подниматься в горку на нем заведомо хуже, чем на КК велах. Ибо тяжел, нет впереди большой звезды.
    Но для фрирайда , с моей точки зрения, лучше двухподвес.
    Так что, этот велосипед является узкоспециализированным тяжелым агрегатом, мало подходящим для наших равнинных условий. На ЮБК был бы в тему.
    Но если человек берет его для езды за пивом с друзьями (обычно недалеко), для небольших прыжков в городе и просто для тусовки, то ему вполне такой подойдет. Для покатушек, походов , езды на дачу я бы такой брать не стал.
    Надеюсь, обосновал свою мысль.:)

13. giz1001

3.832
    1
    PSV, вполне)))

для этого как раз и взял, но захотелось фрирайд. а для этого как вы правильно заметили, двухподвес все же простит первые ошибки.

14. Bismark

Bismark Новичок

13
    0

15. z0rg

z0rg Участник

242
    7
    Первое что нужно сделать после покупки этого вела - сжечь Кенду Невегал :d
    Цена и вправду норм.:)

16. cosmostar

cosmostar Новичок

39
    0
    вставлю свои 5 копеек. во первых зачем ссылка на байк 2011года? модель 2009го стоила гораздо дешевле, и навеска была другой. так что вообще не понимаю смысла этой ссылки - это другой велосипед!

во вторых о предназначении. рама идеальна для новичков, которые не знают чего они хотят, на ней можно пробовать и кантрить и в меру жестить, но только пробовать! т.к. не получится на ней в полной мере ощутить все прелести кросскантри или (язык не поворачивается сказать) фрирайда. просто у меня был вел на подобной норковской раме.

17. giz1001

3.832
    1
    я не нашел вел 2009 года с подробным описанием. а по поводу цены, я уже писал, что этот вел был куплен дешевле, 19 или 20 тысяч прошлой весной в триале.

а про предназначение спасибо, сам изложить мысли не смог так четко и объективно.

---------- Сообщение добавлено 03.04.2011 09:30 ----------

могу слики оставить, если кто кенгу не любит))))

18. giz1001

3.832
    1
    не поверите, но продано.

Отличное предложение в КНС на eap653 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | купить стол раскладной | пинтерест как отправить картинку на ватсап | Conecte AidaForm a Launched | сладкий букет для девочки