Настоящее имя

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Iolanta, 14.01.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Iolanta

Iolanta Участник

235
    0
    Demon, не знаю че там значит мое имя.
    Но знаю, что есть такая опера у Чайковского. :)

2. businka

businka Участник

382
    3
    vasenka
    Так прям Васенька? А судя по значку - девушка... Василиса??? А меня Ольчик зовут :bla:
    Кстати, мы почти тезки по нику ;)

3. Field

Field Активный участник

2.822
    3
    Андрей, если это кому-то надо. Фамилия = ник.

4. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    Дормидонт Порфирьевич

5. Лёся

Лёся Почётная

2.456
    47
    Алёна :girl2:

6. 7-Becks™

7-Becks™ Активный участник

2.439
    0
    ОЛЕГ:idea:

7. Гость

Гость Гость

7-Becks™

жаль у тебя фамилия не на " У " .....Эхх... всегда при имени Олег непроизвольно вспоминаю одного человека...

8. Tweety

Tweety Активный участник

1.121
    0
    Demon
    хе-хе :) это же Я

9. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    РАДАсть, ну и что тебе имя Юрий говорит?

10. 7-Becks™

7-Becks™ Активный участник

2.439
    0
    Гость
    Какой ещё ОЛег ?

11. DJ Miller

DJ Miller Активный участник

621
    0
    Я Михаил Михайлович :)

12. Улька

Улька Активный участник

2.008
    0
    А я всё равно не люблю своё имя, так что хотяб здесь зовите Улькой, (Ульянкой)!:)

13. McBett

McBett Гость

Iolanta
    Все тебе расскажи! Много будешь знать - скоро состаришься;)

McBett добавил [date]1074195725[/date]:
    otello

:eek: :eek: Что серьезно!?!? Ты бы еще имена и отчества из гоголевской "Шинели"припомнил!:crazy: :glasses:

14. Anikum

Anikum Гость

Тоша

15. Дискретный Конь

Дискретный Конь Парнокопытный

3.823
    0
    Александр

16. РАДАсть

РАДАсть Активный участник

4.171
    1
    Залетный гость

Юр, только не смейся, ладно? :)
    У меня свои методы. Вот результат анализа твоего имени:

Такое число имени присуще людям гармоничным, добрым, надёжным. Они великолепны в семье, преданы в дружбе, честны и часто излишне доверчивы. Цельные натуры. Раскрываются и расцветают только в кругу близких друзей. Иногда самодовольны, чопорны, консервативны и лишены блеска. Хотя это способные и усердные труженики, настоящая тяга к делу у них отсутствует.

Не ты? Или всё-таки что-то есть? :)

Ещё я пользуюсь метеодом сравнения с другими людьми с таким же именем. Но этот способ очень приближённый. :)

17. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0

Методики анализа имени весьма распространены как в интернете, так и в околонаучно-популярной литературе на книжных развалах.
    Например, вот тут есть анализ имен и чисел имени
    Однако, следуя той логике, что имя в какой-то минимальной степени диктует характер человека, можно предположить, что люди с одинаковыми именами очень между собой похожи. Однако, думаю, очевидно, что это совсем не так.
    Более того, следуя той же логике, можно предположить, что учитывая огромное количество людей со распространнеными стандартными именами типа "Ольга", "Наталья", "Елена", "Александр", "Сергей" и т.п. , в обществе по идее должны преобладать люди с определенными стереотипами поведения. Но это тоже не так.
    Поэтому, если уж и анализировать имя, то только в сочетании с отчеством, фамилией, знаками зодиака и т.п. Только тогда можно будет получить условно-приближенную картинку описания человека. ИМХО.
    Однако зачастую достаточно внимательно почитать посты человека на форуме и сделать о его личности куда более адекватные выводы, чем из анализа его имени. ИМХО.
    :)

18. РАДАсть

РАДАсть Активный участник

4.171
    1

Здесь человек пытается мне приписать авторство. Мне смешно. Правда.
    Молодой человек, под своими методами я имела в виду методы, которыми я пользуюсь, а не которые я изобрела. Это же так очевидно. Учитесь мыслить в разных направлениях и не восприниать слова буквально. :)

19. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Тут я не согласен .... в большинстве случаев пишушие посты люди вольно или невольно играют какую-нибудь роль .... мурррр ....
    Более того ... согласен с Радостью .... ее методы .... это скажет так прочитанное в литератруе + некий набранный опыт их использования ..... так что нельзя сказать, что это строго прочитанное .... но и нельзя что сильно отличается .... правильно ?

20. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Паук
    Согласна. И тут гораздо интереснее анализ того имени, т.е. ника, который человек выбрал себе сознательно :)

21. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Мурррр а рассмотри момент ... что не он выбрал себе ник .... а ему дали такое прозвище и как-то прижилось .... так что далеко не всегда ник выбирается сознательно .........:rolleyes: :rolleyes:

22. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Паук
    Бывает и такое, но, согласись, как правило, человек именно выбирает себе ник, что можно подтвердить просто прочтением тем о том, "Как вы выбрали себе ник и что он означает". А прозвища из жизни - они, как правило, производные имени либо достаточно простые словечки, не так ли?

23. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Отнюдь нет ... муррр точнее не всегда правила тут особого нет ..... если рассматривать ник .... то тут возможны достаточно интересные варианты .... выбранный тобой свойственнен скажет так, более раннему возрасту ...... когда становишься более взрослее под быбор ника чаще начинается подводится основа (в частности определенные черты характера и т.д) ..... мдяяя что-то я разфилософствовался ..... в общем единого правила в выборе ника нет ... и наверно не будет ....

24. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0

Хех, не суди о том, о чем имеешь минимальное представление :) Мой ник настолько многогранен и не заканчивается только названием общеизвестной марки виски, что под него, а равно и под аватар, и под подпись подведены определенные черты характера :)

Тем более, согласись, истинное значение ника, данное при его выборе, может быть известно только самому носителю ника, не так ли? Остальным видна только словесная оболочка.
    Так и в моем нике - кто-то видит только название виски, кто-то может посмотреть глубже и досмотреться до Бернса, а что в него заложено на самом деле и почему - ведомо только мне
    Думаю, аналогичная ситуация и с другими никам

25. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Я не имел ввиду ничего конкретнее .... если ты прочитаешь приведущий пост ... увидишь примерно такую суть с возрастом под ник начинается подводится определенная основна .... т.е. само по себе слово значит контретно для тебя не то же самое. что для остальных ... и это логично .... муррр ?

26. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Я уже исправил приведущий пост .........

Паук добавил [date]1074240898[/date]:
    Не всегда ..... бо в некоторых случаях значения ников понимаются определеными гурппами людей одинаково, т.е. определенный набор ников понятен всем .... может быть кто-то понимает и твое определение собственного псевдонима ...... причем есть определнный набор методов, позволяющих анализировать вкалдываемый в ник смысл ... но верочтность погрешности достаточно велика ...........
    [off]В Бернса не полезу ..... лень [/off]

27. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
  28. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Cutty Sark, врут. Я ещё трезвый пока. "Пьяный в сиську @барь-демократ" сказал мне Оракул.

29. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Bob
    Дык на то он и Оракул, чтобы будущее предсказывать :)
    Пятница ж сегодня!
    :)

30. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Cutty Sark, верно! Быть мне сегодня пьяным в сиську. И видимо секс меня сегодня ожидает.

Статус темы:
Закрыта.